![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
А есть результаты сравнения работы функций ввода/вывода, работы с сокетами? Уверен что там слабое место многих компиляторов
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата STAKANOV @ У нас в наличии таковых нет. Опубликованные тесты были переведены с языков C/C++. Думаю, что Дельфи должен победить в тестах на ввод/вывод. А есть результаты сравнения работы функций ввода/вывода, работы с сокетами? Уверен что там слабое место многих компиляторов |
Сообщ.
,
|
|
|
Народ, а никто не тестировал Delphi 2006 - там говорят, слегка прокачали компилятор, и Memory Manager новый...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Что касается GPC, ТМТ и VP - они подходят, в основном, для консольных программ, для написания библиотек и т.д. Перед такими закидонами надо ИМХО писать, а то наезд на PAS какой-то получается ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну да, ТМТ там "вышел на второе место", а в следующих двух тестах не участвовал.. Что можно после этого говорить об объективности?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата KIA @ У тебя есть в наличии версия TMT, позволяющая компилировать под Win32? You Are Welcome! Прогони тесты на всех компиляторах, и опубликуй результаты.Что можно после этого говорить об объективности? Мы просили людей, у которых есть TMT Multitarget принять участие в тестировании, как видишь, откликнулся мало кто. Так Цитата KIA @ Что можно после этого говорить об объективности? |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот тут возьми
http://arsuit.narod.ru/programming.htm |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Давать ссылки на варез не нужно. Ты просто скопилируй эти тестовые программы в ТМТ и выложи их сюда. Мы сами протестируем. Я пробовал скомпилировать, но с этим компилятором возникло много проблем, из-за чего я не стал с ним заморачиваться.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KIA @ Вот тут возьми http://arsuit.narod.ru/programming.htm Цитата Romtek @ Тем более, что в указанном месте ссылка идет ко мне на сайт, где ТМТ нет.Давать ссылки на варез не нужно. Цитата Romtek @ Romtek, ты себе устанавливал ТМТ? Какого рода были проблемы? Я пробовал скомпилировать |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата KiRiK @ Это были всякие несовместимости с Delphi, в общих словах. Устанавливал только ради этого. ты себе устанавливал ТМТ? Какого рода были проблемы? |