На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
В этом разделе можно создавать темы, которые относятся к поколению 32-битных компиляторов.
Здесь решаются вопросы портирования кода из старого доброго Турбо Паскаля в FPC, TMT, VP, GPC компиляторы, а также особенностей программирования на них для Windows/Linux и других ОС.
Указывайте тип компилятора, его версию, а также платформу (Windows/Linux/..) компиляции, другими словами, Target.
Модераторы: volvo877
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Производительность компиляторов , Тесты для Delphi/FPC/TMT/VP/GPC
    А есть результаты сравнения работы функций ввода/вывода, работы с сокетами? Уверен что там слабое место многих компиляторов ;)
    Сообщение отредактировано: Romtek -
      Цитата STAKANOV @
      А есть результаты сравнения работы функций ввода/вывода, работы с сокетами? Уверен что там слабое место многих компиляторов
      У нас в наличии таковых нет. Опубликованные тесты были переведены с языков C/C++. Думаю, что Дельфи должен победить в тестах на ввод/вывод.
        Народ, а никто не тестировал Delphi 2006 - там говорят, слегка прокачали компилятор, и Memory Manager новый...
        Сообщение отредактировано: TheValik -
          Цитата
          Что касается GPC, ТМТ и VP - они подходят, в основном, для консольных программ, для написания библиотек и т.д.

Перед такими закидонами надо ИМХО писать, а то наезд на PAS какой-то получается >:(.
            Ну да, ТМТ там "вышел на второе место", а в следующих двух тестах не участвовал.. Что можно после этого говорить об объективности?
              Цитата KIA @
              Что можно после этого говорить об объективности?
              У тебя есть в наличии версия TMT, позволяющая компилировать под Win32? You Are Welcome! Прогони тесты на всех компиляторах, и опубликуй результаты.

Мы просили людей, у которых есть TMT Multitarget принять участие в тестировании, как видишь, откликнулся мало кто. Так
              Цитата KIA @
              Что можно после этого говорить об объективности?
                Вот тут возьми
                http://arsuit.narod.ru/programming.htm
                  Давать ссылки на варез не нужно. Ты просто скопилируй эти тестовые программы в ТМТ и выложи их сюда. Мы сами протестируем. Я пробовал скомпилировать, но с этим компилятором возникло много проблем, из-за чего я не стал с ним заморачиваться.
                    Цитата KIA @
                    Вот тут возьми
                    http://arsuit.narod.ru/programming.htm
                    Цитата Romtek @
                    Давать ссылки на варез не нужно.
                    Тем более, что в указанном месте ссылка идет ко мне на сайт, где ТМТ нет.

Цитата Romtek @
                    Я пробовал скомпилировать
                    Romtek, ты себе устанавливал ТМТ? Какого рода были проблемы?
                      Цитата KiRiK @
                      ты себе устанавливал ТМТ? Какого рода были проблемы?
                      Это были всякие несовместимости с Delphi, в общих словах. Устанавливал только ради этого.
                      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0727 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 5.07.25, 04:15 GMT ]