Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.144.103.20] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, что не так:
кладу на форму MediaPlayer1 запускаю “123.мр3” играет нормально, ытаюсь запустить “456.мр3”, пишет “ Ошибка инициализации MCI ”, хотя в других плеерах оба файла воспроизводятся нормально. |
Сообщ.
,
|
|
|
Интересно, никто не знает, или просто нехотят отвечать?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Останавливаешь вопроизведение перед этим?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Пробовал все варианты которые пришли мне в голову!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Проблем нет :
void __fastcall TForm1::Button5Click(TObject *Sender) { if (!OpenDialog1->Execute()) return; MediaPlayer1->FileName = OpenDialog1->FileName; MediaPlayer1->Open(); MediaPlayer1->Play(); // либо запусти вручную без этого вызова } или я не понял вопрос ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Уважаемый Coala, он его открывает нормально, но вот не воспроизводит.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так работает:
// клик на кнопке // когда-то файл был запущен MediaPlayer1->Stop(); MediaPlayer1->FileName = ...; MediaPlayer1->Open(); MediaPlayer1->Play(); |
Сообщ.
,
|
|
|
Нет!!! Не хочет он его воспроизводить.
Хотя Windows media player 10 и TWindowsMediaPlayer(ActiveX) воспроизводят его нормально. |
Сообщ.
,
|
|
|
А если поменять последовательность файлов? Сначала 456?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Что еще за "последовательность файлов", я об это не слышал, попобробнее пожалуйста!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KAV А если поменять последовательность файлов? Сначала 456? Сие значит, я думаю, что происходит если сначала проигрывать файл 456.mp3, а затем попробывать 123.mp3??? |
Сообщ.
,
|
|
|
Да ничего не происходит "Ошибка инициализации MCI", хоть ты тресни.
Кстати если трек открыть в музыкальном редакторе, сохранить с теме же параметрами, то воспроизводит нормально! |
Сообщ.
,
|
|
|
Уточняю вопрос - у тебя проблемы в рантайме или в дизайне?
В рантайме у меня все нормально, треки воспроизводятся даже без останова предыдущего. В дизайне же - не знаю, это ведь не TTable, которую можно открыть в этом режиме. Ради интереса - пришли оба файла мне на coala@bk.ru... |
Сообщ.
,
|
|
|
123.mp3 это просто приблезительно, а если точно, то это сет Dj Tiesto размер которого 211mb
ВЫСЫЛАТЬ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Я сам столкнулся с этой проблемой.
Мне даже высылали проигрывающую mp3 простую программку с TMediaPlayer. Но у меня она не играла (а у автора все работало). Дело все в дровах. Просто в MCI не прописаны кодеки MP3. Надо кодеки поставить и они должны прописать. Но мне данный способ не понравился, т.к. он системнозависимый. А я такиз решений не люблю. Поэтому дальше не разбирался с проблемой, т.к. не хочеться таскать вместе с программами кучу кодеков. |