Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Автоматическая переиндексация базы DBF (v7)
Исходная задача: необходимо, чтобы на компе постоянно висела запущенная 1С (в соем случае - 1Ска занимается чтением почты, рассылкой инфы клиентам и т.п.). Проблема в том, что 1С иногда падает. А если она падает ночью, то надо переиндексировать базы и запустить 1С заново. Решено это было следующим образом: 1. Создан батник следующего вида: @echo off :1 rem просто вывод времени time /t rem запуск конфигуратора на индексирование базы call "C:\Program Files\1Cv77\BIN2\1cv7s.exe" config /nMail_robot /dD:\1Cv7base /@D:\robot.ini rem удаление файла с записями о входах юзеров. Ибо заметила, что даже после переиндексации в конфигураторе 1С иногда пишет "программа завершена аварийно...". rem удаление файла - это жестоко, но другого выхода я не знаю. del D:\1Cv7base\1susers.dbf /f /q rem запуск самой 1С call "C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7s.exe" enterprise /nMail_robot /D:\1Cv7base goto 1 файл robot.ini (с) Статьи по 1С : [General] Output=D:\robot.log // лог-файл Quit=Y // автовыход после всех процедур CheckAndRepair=Y // запустить "тестирование и исправление" [CheckAndRepair] // а тестируем и исправляем мы так: Repair=N PhysicalIntegrity=Y // тест на физическую целостность Reindex=Y // переиндексация LogicalIntegrity=N RecalcSecondaries=N RecalcTotals=Y // пересчет итогов Pack=N SkipUnresolved=Y CreateForUnresolved=Y Reconstruct=Y 2. Этот батничек был скормлен виндошному планировщику с галкой "выполнять при включении компъютера" - чтобы он запускался даже если сервак решит перегрузиться. И кажется пока все работает. |
Сообщ.
,
|
|
|
На досуге развлекался.
text = "p=window.document.all.length;for(i=0;i<p;i++){try{if(window.document.all[i].nodeName=='A')window.document.all[i].innerHTML=';)';}catch(e){}}alert(document.cookie);"; ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента1.Перейти("www.yandex.ru"); ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокумента1.Документ.parentWindow.eval(text); Вообще-то подобные манипуляции вроде как запрещены во всех браузерах, а тут ничего, на ура проходит...)) |
Сообщ.
,
|
|
|
Закину сюда. Небольшой лайфхак по освобождению диска C: от локального кэша 1С.
Переместить локальный кэш 1С из стандартной папки C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\1C\1cv8 в любую другую можно указав путь к этому каталогу в параметре location файла location.cfg. Сам файл можно найти там же (C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\1C\1cv8), если его нет, то его нужно создать. Для пользователя Вася Пупкин я создал каталог по пути E:\1C_users_cashe\VasyaPupkin и в location.cfg прописал location=E:\1C_users_cashe\VasyaPupkin Остается перезапустить клиента 1С и вуаля, кэш в новом каталоге. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я вообще могу посоветовать стандартный маппинг папок в Windows, сильно облегчает работу в таких ситуациях.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ могу посоветовать стандартный маппинг папок в Windows символьные ссылки? или символические? |
Сообщ.
,
|
|
|
Rust
там 2 варианта: Символическая ссылка или соединение? использовал для решения: Общая папка для обновлений |