Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сейчас все обновления скачиваются в личные папки пользователей.
Это даже несмотря на то что в настройках 1С прописан каталог шаблонов. Как этого избежать? Прикреплённый файл____________________.png (17,02 Кбайт, скачиваний: 498) Точнее обновление качается и в личнцю папку и папку temp из скрина. Я проверил на своей учетной записи. Время создания папки обновлений одинаковое. |
Сообщ.
,
|
|
|
Изнутри конфигурации скачивается во временную папку пользователь. Там код так прописан. На сколько я знаю програмно нельзя определить список папок обновления
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Outlander @ На сколько я знаю програмно нельзя определить список папок обновления Жесть. У каждого пользователя(а их примерно 20) в профиле по копии всех обновлений для бухгатрерии и ЗУП. Т.е. около 100 гигов впустую... |
Сообщ.
,
|
|
|
Вышел из ситуации созданием в папках пользователей соединения на папку на другом диске. все работает отлично. для 1С все прозрачно
|
Сообщ.
,
|
|
|
Жестоко... но должно сработать. Может проще в конфе изменение слелать - отдельную роль на обновление... или баз много?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Много баз, около 300
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну вообще для такой ситуации и было создано разделение данных в 1 базе. Но если честно стремно даже пробывать...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Outlander @ Ну вообще для такой ситуации и было создано разделение данных в 1 базе. не очень понимаю о чем речь? Как роль на обновление решит проблему сохранения файлов обновления в профилях пользователей? |
Сообщ.
,
|
|
|
Можно считать офтопом. Это уменьшит количество баз и тогда можно будет внести изменение в процесс автоматического обновления.
|