На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
  
> разделитель в PopupMenu
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, как сделать вот такой разделитель в PopupMenu?
    Прикреплённая картинка
    Прикреплённая картинка
      В качестве текста (Caption) пункта меню указать "-".
        Ага и получается хигня, да и только
          Diablo_, а скриншот того, что получается? ;)
            Гы, вставь руками в .rc файл MENUITEM SEPARATOR
              CBP написал 31.01.2005, 3:27:32:
              Цитата
              Гы, вставь руками в .rc файл MENUITEM SEPARATOR

              CBP, тебе тут не VC++ ;) ТАм все в DFM'х храниться ;)
                Цитата Diablo_ @
                Ага и получается хигня, да и только
                А ты правильно делал?
                KAV прав, этого достаточно:
                ExpandedWrap disabled
                     TMenuItem *mi=new TMenuItem(PopupMenu1);
                     mi->Caption="-";
                     PopupMenu1->Items->Add(mi);
                  Цитата Diablo_ @
                  Ага и получается хигня, да и только

                  А что получается? :huh:
                  Цитата мяут @
                  Diablo_, а скриншот того, что получается?

                  :yes:
                    У меня получилось это: :tong:
                    Прикреплённая картинка
                    Прикреплённая картинка
                      Цитата мяут, 31.01.05, 8:35:21, 596084
                      ТАм все в DFM'х храниться
                      Необязательно. Гы, если у него не получается вставить с помощью Caption-, можно предположить и другое :tong:
                      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:


                      Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0506 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 14:27 GMT ]