На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Закрыто --= Eagle =-- 29-12-2007: Создавайте новые обсуждения и обзоры для интересующий вас программ, или уведомляйте в обсуждениях о выходе новых версий
  
> Новинки
    В этой теме публикуются новости программного обеспечения.
    Если вы хотите добавить информацию о какой-то программе, просьба - придерживайтесь такого стиля:

    1. Название программы и версия:
    [ SIZE=14 ][ COLOR=blue ]CoolProgram 1.00[ /COLOR ][ /SIZE ]

    2. URL на скриншот, вида:
    [ url=http://www.site.net/picture.gif ]Screenshot[ /url ]

    3. Краткое описание программы:
    [ quote ]Описание[ /quote ]

    4. Статус программы (и цена): shareware, freeware, adware...
    5. Размер дистрибутива
    6. Ссылка на сайт разработчика или же на место, откуда можно скачать программу:
    [ url=http://www.site.net/index.html ]Официальный сайт программы[ /url ]

    Пример:
    CoolProgram 1.00
    Screenshot
    Цитата
    Описание

    Стутус: shareware, $10
    Размер: 1,72 Mb
    Официальный сайт программы

    ЗЫ теги без пробелов ;)
    Сообщение отредактировано: miksayer -
      Это не вышедшая программка, но все же.
      Утекла бета 10А замечательного файлового менеджера Total Commander
      http://samlab.ru/ - брать там.


      поддержка нового вида плагина(контентный)
      tumbnail

      Глюков пока не встречал. Официально Гислер обещал релиз в конце января.
        Microsoft AntiSpyware v1.0.501 (Beta)
        Типа Microsoft начала борьбу с мухами :)

        Добавлено
        Как все наверняка поняли это программа для борьбы со шпионскими программами ;)

        Добавлено
        Photo 2 DVD Studio 3 3.5.0.19
        Менеджер загрузок увеличивающий скорость загрузки на 500%(по словам производителя есно;). Поддерживает загрузку файлов по HTTP, HTTPS и FTP протоколам, закачивает файл в несколько потоков (тем самым повышается скорость загрузки), умеет восстанавливать прерванные загрузки, следит за кликами в браузерах Internet Explorer, Nescape, Mozilla, Opera и за буфером обмена.
        Какой умник догадался ее так назвать ? :blink:

        Добавлено
        WinRAR 3.42 Final
        Это я думаю явно не надо обьеснять что это такое...

        Добавлено
        ISQ 5
        Бетка, но вставлена кучка новых возможностей, напр. ип-телефония (для переговоров по микровону), новые скины, возможность добовлять свои статусы, еще видеть морду друга через камеру :rolleyes:
        Я токо не помню где конкретно на их сайте скачать это добро, но если кто найдет вдруг, раскажу как установить, а то он пишет что срок закончен :unsure:

        Добавлено
        Skype
        Новая версия ИП телефонии ;)

        Добавлено
        Tiny Personal Firewall Pro 6.5.20
        Ну еще одна стена на последок ;)
          Acrobat Reader 7.9.0 English Full
          Прога для просмотра PDF файлов 8-)

          Добавлено
          AntiVir Personal Edition 6.29.00.03
          Один из самых лучших бесплатных АнтиВирусов, в базе более 80 000 вирусов и троянов :whistle:
            MKey 0.8 RC5.3

            Цитата
            В первую очередь программа MKey служит для настройки действий при нажатии на дополнительные клавиши мультимедийных клавиатур. Так же MKey можно использовать при работе с обычными клавиатурами
            без дополнительных клавиш


            Скачать
              Simtec HttpWatch 3.2.0.42
              Simtec HttpWatch 3.2.0 Build 42 - интегрируется в Internet Explorer, предназначен для анализа загружае-мых веб страниц. Показывает детали запросов по HTTP протоколу в том числе и посланных по SSL каналам, что позволяет вам точно определить расположение на удалённом сервере файлов, просмотреть содержимое cookies, headers и кода страниц.

              Скачать
              Сообщение отредактировано: Konceptor -
                FirePanel XP 1.5.7
                Цитата
                Утилита для настройки встроенного в Windows XP SP2 и Windows Server 2003 SP1 файрволла, а также для контроля за его работой в реальном масштабе времени

                Скачать

                Добавлено
                AbiWord 2.2.3
                Цитата
                Текстовый редактор с очень неплохими возможностями по работе с текстом. Допускается импорт/экспорт файлов MS Word (*.DOC), RTF и многих других форматов, включая экзотические для Windows-систем. Имеются средства проверки орфографии

                Скачать
                  Longhorn SideBar 4.0
                  Цитата
                  Дополнительная панель на Рабочем столе, по стилю и функциям напоминающая панель из существующей пока только в виде альфа-версии операционной системы Microsoft Longhorn

                  Скачать

                  Добавлено
                  ZeRAT 2.00
                  Цитата
                  Маленький и быстрый консольный почтовый (ESMTP/POP3) клиент с функцией прямой доставки сообщений и поддержкой socks proxy. Возможна установка графической оболочки

                  Скачать
                    Wallpaper Sequencer Ultra 4.0 build 85 beta
                    Цитата
                    Утилита для автоматической и ручной смены обоев рабочего стола по таймеру или при начале/завершении работы, а также с несколькими дополнительными опциями (возможность показа на рабочем столе календаря, настройка прозрачности, горячие клавиши и т.п.)

                    Скачать

                    Добавлено
                    DeskBar 1.6
                    Цитата
                    Настраиваемая панель с кнопками для запуска наиболее часто используемых программ, быстрого доступа к принтерам, Панели управления и т.п. Удобная - поддерживается метод Drag & Drop, автоскрытие, индивидуальная настройка для каждого пользователя

                    Скачать
                      --= Eagle =--, ок

                      Добавлено
                      Easy Text To HTML 1.1
                      Цитата
                      Программа для быстрого и легкого преобразования текстовых файлов (форматов *.txt и *.rtf), а также текстовых блоков из буфера обмена, в формат HTML

                      Статус: freeware
                      Размер: 391 KB
                      Скачать

                      Добавлено
                      Inno Setup 5.0.7
                      Цитата
                      Программа для создания инсталляционных пакетов

                      Статус: freeware
                      Размер: 1,05 MB
                      Скачать
                        FFDShow MPEG-4 Video Decoder 2005-01-17
                        Цитата
                        Декодер для просмотра видео, сжатого с помощью DivX или XviD, с прямо таки огромным числом настроек и довольно низкой загрузкой процессора

                        Статус: freeware
                        Размер: 2,9 MB
                        Скачать

                        Добавлено
                        BookReader 4.6
                        Цитата
                        Программа для чтения электронных книг. Конвертирует произвольные тексты в безопасный для глаз, полностью настраиваемый гипертекстовый формат, поддерживает гладкую прокрутку текстов, запоминает позицию чтения для всех книг

                        Статус: freeware
                        Размер: 916 KB
                        Скачать

                        Добавлено
                        EDictionary 4.0.13.2
                        Цитата
                        Англо-русский и русско-английский словарь, не требующий от системы поддержки русского языка

                        Статус: shareware $15
                        Размер: 6,42 MB
                        Скачать
                        Сообщение отредактировано: miksayer -

                          Total Commander 6.50

                          Цитата

                          Официальный релиз популярного файлового менеджера.
                          Подробно и по-русски о значительных изменениях

                          Статус: ShareWare (1 копия 37.76 у.е.)
                          Размер: 1 610 574 bytes
                          Страничка для скачивания:
                          http://wincmd.ru/plugring/totalcmd.html
                            SBRunScr 2.77
                            Цитата
                            Программа для управления обоями рабочего стола; форматы jpg, emf, bmp, gif, ico, PNG. Кроме этого, позволяет выводить на Рабочий стол часы, календарь и прогноз погоды

                            Статус: freeware
                            Размер: 131 KB
                            Скачать

                            Добавлено
                            WindowBlinds 4.5
                            Цитата
                            Новая версия популярной программы для изменения графического интерфейса операционной системы

                            Статус: shareware $19.95
                            Размер: 7,5 MB
                            Скачать
                            Сообщение отредактировано: miksayer -
                              WinRoll 2.0
                              Цитата
                              Программа сидит в трее (занимаемая память - всего 140 КБ!), сворачивает и разворачивает окна по правому клику на заголовке (не в панель задач, а в заголовок, то есть от окна на рабочем столе только один заголовок и остается), по среднему клику меняет прозрачность окна (степень поддается настройке), умеет сворачивать окна в трей, слать на задний план или выставлять always on top. Оченно удобно, особенно когда попривыкнешь. :yes:

                              Статус: freeware, opensource
                              Размер: 88 KB
                              Качать
                                Cowon jetAudio 6.11 Basic
                                Цитата
                                Jet-Audio является, пожалуй, самым навороченным и мощным из бесплатных мультимедийных центров - фактически, это целая аудио/видеосистема

                                Статус: freeware
                                Размер: 11,6 MB
                                Скачать
                                  Folder Guard Pro 7.2a
                                  Цитата
                                  Программа предназначена для защиты папок паролем, имеет множество настроек, и что самое интересное, она именно ставит пароль на папку, а не архивирует данные и затем защищает их...

                                  Информация о программе на её сайте: http://www.winability.com/home/?52574501-537061776E9950726F64756374696F6EAE-2E4-41393339353739353141343332
                                  Статус: ShareWare (от $39.95)
                                  Размер: 1.86 MB
                                  Скачать
                                  Сообщение отредактировано: Spawn™Production® -
                                    Notepad++, v.2.8
                                    Цитата
                                    Программа-заменитель стандартного блокнота, подсвечивает синтаксис многих популярных языков программирования (PHP, CSS, VB, PERL, C, JAVA, JAVASCRIPT, PYTHON, ACTIONSCRIPT). Штука удобная, имеет русский интерфейс, но настоятельно не рекомендую его использовать (руки бы переводчику оторвал), а юзать английский.

                                    Сайт программы: notepad-plus.sourceforge.net
                                    Статус: freeware, opensource
                                    Объем: 716 КБ
                                    Скачать Notepad++ 2.8

                                    SciTE, release 1.62
                                    Цитата
                                    Программа того же назначения, поддерживает Ada, Assembler (NASM, MASM),
                                    AutoIt, Avenue, Batch files (MS-DOS), Baan, Bash, Bullant, C/C++/C#, CSS, diff, iles, E-Script, Eiffel, Erlang, Fortran, Forth, HTML, HTML with embedded JavaScript, VBScript, PHP and ASP, IDL - both MSIDL and XPIDL, INI, properties and similar, Java, JavaScript, LISP, LOT, Lout, Lua, Make, Matlab, Metapost, MMIXAL, nnCron, NSIS, Octave, Pascal/Delphi, Perl, most of it except for some ambiguous cases, PostScript, POV-Ray, Python, Ruby, Scheme, scriptol, Specman E, SQL and PLSQL, TeX and LaTeX, Tcl/Tk - using the cpp lexer, VB and VBScript, Verilog, XML, YAML. Имеет множество настроек, но есть проблемы с кириллицей.

                                    Сайт программы: scintilla.sourceforge.net
                                    Статус: freeware, opensource
                                    Объем: 620 КБ (+библиотеки, файлы конфигурации и документация), 370 КБ ( один экзешник)
                                    Скачать полную версию
                                    Скачать только exe-файл
                                    Документация к программе на русском языке
                                    Сообщение отредактировано: Domino -
                                      Full Screen Player 0.3.3/0.3.4 beta 5
                                      Цитата
                                      DVD/Видео плеер для любителей удобного полноэкранного просмотра. 99% команд плеера выполняется одним щелчком мыши! Воспроизведение видео с физически повреждённых дисков (в меру царапанных, но не разломанных). Поддерживается расширение возможностей плагинами.
                                      Меню плеера не закрывает саму картинку фильма - оно прозрачное; все элементы управления - прямо на картинке фильма: появляются при наведении мыши и потом исчезают сами.
                                      Другие возмжности:
                                      - Быстрое увеличение картинки и мгновенное панорамирование.
                                      - Подрезка неровного края изображения.
                                      - Открытие плейлистов стандартных VideoCD и наиболее популярных плееров.
                                      - Поиск видео на CD и DVD, его воспроизведение и "умное" определение названия фильма.
                                      - Возможность пропуска рекламы и заставок, а также начальных меню при просмотре DVD.
                                      - Функция "Любимая папка". Начиная с Windows 2000, в стандартных диалоговых окнах Open File dialog появился новый элемент - панель адресов (Place bar), служащая для быстрого выбора наиболее популярных и важных папок (Журнал, Мои документы и т.д.). Любую из этих папок можно заменить своей (например той, в которой держите все фильмы), и эта(и) папки будут доступны из любого приложения.
                                      - Вспоминание позиции просмотра когда-то недосмотренного фильма.
                                      - Три режима отключения компьютера.

                                      Статус: freeware
                                      Размер: 346 KB
                                      Скачать

                                      Добавлено
                                      SpyRemover 2.30
                                      Цитата
                                      Утилита для удаления из системы разнообразных "шпионских" модулей - adware, троянов, кейлоггеров и т.п. В зарегистрированной версии работает функция автообновления базы данных и самой программы через Интернет.

                                      Статус: shareware($21.95)
                                      Размер: 2,99 MB
                                      Скачать
                                        Maxton 1.1.090 combo
                                        Цитата
                                        Очередная реинкарнация знаменитой надстройки к самому распространенному (тяжелый вздох8-)) браузеру Интернета — Internet Explorer, прежние версии которой были известны под названием MyIE.

                                        Статус: freeware
                                        Размер: 4,29 Мб
                                        URL
                                          Цитата --= Eagle =--, 16.03.2005, 0:28:24, 646140
                                          а подробнее

                                          Virtual CD 7.0
                                          Цитата
                                          Программа для создания виртуальных компакт-дисков. Допускает создание до 22 виртуальных CD/DVD-приводов и ограниченное только размером свободного места на жестком диске количество образов CD/DVD, которые при необходимости смогут работать одновременно с разными приложениями. Еще одно применение нескольких виртуальных CD-драйвов - установка в них наиболее часто используемых образов компакт-дисков на постоянной основе (в этом случае не нужно будет сначала "вставлять" их в виртуальный CD-драйв, а уж только потом пользоваться). Программа умеет работать с Data / Audio / mixedmode CD, DVD-ROM, non-CSS DVD-Video, Photo-CD и CD-Text. При создании образов компакт-дисков записывать их на жеский диск можно как в нормальном режиме, так и со сжатием (к примеру, data-диск может быть сжат с 650 MB до 135 МБ), возможно запароливание созданного виртуального компакт-диска и использование создавнных виртуальных компакт-дисков в локальной сети. При необходимости Virtual CD подключается к Интернету и загружает информацию об аудио-CD из CDDB.
                                          Без регистрации работает 30 дней. А полная версия, ИМХО, дороговата.

                                          Размер: 31.1 MB
                                          Статус: shareware, 40$
                                          Скачать Virtual CD 7.0
                                            Zero Assumption Recovery 7.3.1

                                            Screenshot

                                            Цитата
                                            Программа для восстановления данных после форматирования. Поддерживает FAT, FAT32, NTFS файловые системы. Качество восстановления программы проверено на личном опыте и поверьте, в отличаи от многих аналогичных программ, она действительно работает. Скорость восстановления тоже достойно похвалы. И что самое главное, за что можно похвалить разработчиков, это адаптированность под русскоязычного пользователя, т.е. имеет RUS-интерфейс.


                                            Компания : Zero Assumption Software
                                            Лицензия: Shareware
                                            Размер : 1.62 Mb
                                            Система : Win95, Win98, WinME, WinNT 3.x, WinNT 4.x, Windows2000, WinXP, MS-DOS

                                            Cкачать Zero Assumption Recovery 7.3.1
                                              Цитата
                                              OpenOffice.org — это международный проект с открытыми исходными кодами, созданный для того, чтобы разработать универсальный офисный пакет, работающий на разных операционных платформах, имеющий открытый API и формат файлов, основанный на XML.

                                              OpenOffice.org — это и собственно пакет программ, разработанный в рамках данного проекта. В него входят: текстовый процессор, электронные таблицы, графический редактор, система презентаций и система доступа к данным. По своим возможностям он сопоставим с аналогичными коммерческими программами и вполне может рассматриваться, как альтернатива им.


                                              Сайт проекта: http://ru.openoffice.org/index.html
                                              Статус: freeware, opensource
                                              Размер: 48.3 Mb
                                              Скачать, локализованная версия OpenOffice 1.1.4

                                              Цитата
                                              29.03.2005 Выпущена бета-версия популярного пакета Ru.OpenOffice.org 2.0. Сборка осуществлена для платформ MS Windows и GNU/Linux на базе milestone-79.
                                              Сообщение отредактировано: SergeS -
                                                Romtek
                                                ссылкой блин !
                                                  Adobe Reader 7.0 для Linux
                                                  Цитата
                                                  Доступна седьмая версия программы Adobe Reader для Linux. программа позволяет не только просматривать файлы в формате PDF, но и работать над проектами совместно. Она также обеспечивает более высокий уровень безопасности при работе с документами. Ранее в этом году на сайте Adobe Systems была доступна для скачивания бета-версия программы, однако уже через короткое время загрузка была приостановлена, так как компания набрала достаточное количество бета-тестеров. Сейчас же Adobe Reader 7.0 для Linux могут скачать все желающие в форматах tar и rpm.

                                                  Статус: freeware(вроде бы)
                                                  Размер: 40 Mb
                                                  Скачать
                                                  Frigate 3.29
                                                  Цитата
                                                  Обновилась универсальная программа для каждого пользователя, работающего с файлами. Фрегат объединяет в себе файловый менеджер, архиватор, универсальный просмотрщик графических (поддерживает 24 формата) и текстовых (TXT, RTF, DOC) файлов, утилиту для записи дисков, набор повседневных утилит, а также интернет-браузер. Фрегат может проигрывать около двух десятков популярных звуковых форматов, включая MP3. Кроме того, программа поддерживает плагины к Total Commander. В этой версии:
                                                  - Исправлена проблема с внешним архиваторами
                                                  - Добавлен SSL&SSH в FTP
                                                  - Добавлен плагин для деинсталяции программ
                                                  - Добавлен просмотр больших файлов
                                                  - Существенно ускорена работа с большими директориями

                                                  Статус: shareware
                                                  Размер: 6.73 MB
                                                  Скачать
                                                    WinRAR 3.50 Beta 1
                                                    Цитата
                                                    Вышел новый релиз популярного архиватора WinRar. Степень сжатия файлов этой программой значительно выше, чем, скажем, у того же WinZip. При помощи WinRar можно восстанавливать поврежденные файлы (опция Repair). При этом вероятность восстановления файлов будет большей, если при создании архива в настройках программы была указана опция Put Recovery Record. Среди других настроек WinRar’a можно отметить возможность создания самораспаковывающихся архивов с указанием пути распаковки, а также установки степени сжатия – от самой лучшей (но самой медленной) до самой быстрой (но самой некачественной). Кроме того, содержимое RAR-архива можно сделать невидимым. В этой версии:
                                                    - Появилась возможность изменения интерфейса программы, устанавливая темы.
                                                    - Добавлена возможность распаковки ZIP-архивов, созданных в формате Zip64
                                                    - Добавлена поддержка многотомных CAB-архивов

                                                    Статус: shareware, $29
                                                    Размер: 1.1 MB
                                                    Скачать
                                                      Kerio Personal Firewall 4.1.3
                                                      Цитата
                                                      Вышла новая версия персонального файрволла. Эта программа представляет собой сетевой экран, с помощью которого пользователь может контролировать все данные, принимаемые и отсылаемые в интернет или по локальной сети. Kerio Personal Firewall скрыто работает в автоматическом режиме и не даёт обнаружить себя взломщикам, троянам и другим вредоносным программам. Настройки просты и понятны, не вызывают затруднений у пользователей.

                                                      Обратите внимание: для частного и домашнего применения, этот файрволл распространяется бесплатно. Первые 30 дней он работает без всяких ограничений, далее, если пользователь не зарегистрировал программу, Kerio Personal Firewall работает в облегчённом режиме (становятся недоступны некоторые опции, отсутствует блокировка рекламы и скриптов, но все основные функции файрволла сохраняются в полном объёме). В этой версии улучшена работа с IP адресами, улучшена защита от сетевых атак, связанных с удалённым администрированием.

                                                      Статус: freeware/shareware
                                                      Размер: 7397 Kb
                                                      Скачать
                                                      Сообщение отредактировано: miksayer -
                                                        Babylon-Pro 5.0.6

                                                        Информация:
                                                        ExpandedWrap disabled
                                                          Лучший из виденных мной программ-словарей.
                                                          + Настройка формы вызова (у меня - по нажатию на мреднюю кнопку мыши - т.е. на колёсико) - благодаря этому количество ненужных срабатываний сокращается до минимума
                                                          + Большое количество вариантов перевода слов (словосочетаний)
                                                          + OCR-система разпознавания текста (т.е. вы можете перевести слово, даже если оно на рисунке!)
                                                          + Большое количество словарей
                                                          + Множество поддерживаемых языков интерфейса
                                                          + Возможность подключения голосового плагина
                                                          + Фича: умеет переводить валюты по установленному курсу (большое кол-во валют)
                                                          + Красивый дизайн :)
                                                           
                                                          Вобщем, лично я советую всем!


                                                        Стутус: shareware
                                                        Размер (англо-русско-английская версия): 11Mb
                                                        Официальный сайт программы
                                                          SciTe 1.62

                                                          Screenshot для Win32
                                                          Screenshot для X

                                                          Цитата
                                                          Бесплатный редактор исходных кодов для Win32 и XX. Имеется очень гибкая настройка, свертка кода, расцветка синтаксиса, подключение LUA-прог, очень много всяких полезностей


                                                          Стутус программы: freeware (open source)
                                                          Размер дистрибутива: ~ 1.5Mb // есть отдельно для Win32 и для X, так же есть исходники
                                                          Официальный русскоязычный сайт программы: http://scite.ruteam.ru/
                                                            ZoneAlarm Pro 6.0.632.002
                                                            Цитата
                                                            Одна из лучших программ-фаерволов ZoneAlarm Pro. В отличие от других брандмауэров, ZoneAlarm защищает автоматически. Программа включает пять взаимосвязанных служб безопасности, которые представляют удобную в работе, всестороннюю защиту.


                                                            Статус программы: trial
                                                            Размер|ОС: 8.87 MB | Windows All
                                                            http://www.newestsoft.com/cat27_465.html


                                                            QuickTime 7.0.2.63

                                                            Цитата

                                                            QuickTime - Популярный мультимедийный проигрыватель технологии Apple. Программа имеет обширную поддержку файлов, включая MPEG-4, AAC Audio, MPEG-2, AVR, MPEG-1 и OpenDML.


                                                            Статус программы: Shareware
                                                            Размер|ОС: 23.8 MB | Windows All
                                                            http://www.newestsoft.com/cat35_471.html
                                                            Сообщение отредактировано: The-Boss -
                                                              PsTools 2.2
                                                              Цитата
                                                              Набор утилит для администрирования локального или удаленного компьютера. Включает в себя более десятка утилит, работающих из командной строки - запуск и закрытие процессов, информация о системе, доступ к записям журнала событий, перезагрузка и выключение компьютера, SID компьютера или пользователя и многое другое.L

                                                              Статус: freeware
                                                              Размер: 573 KB
                                                              Скачать
                                                                (Win)Upack (ultimate PE packer) 0.29 beta

                                                                Цитата
                                                                Upack is a packer that can compress Windows PE file,
                                                                which can be run without decompressing manually.

                                                                It packs all kinds of PE files with best compression ratio.
                                                                It's only for compression, not for protection mainly.
                                                                Upack can only deal with executable files of PE format.
                                                                DOS-EXEs(MZ), Win3.x-EXE/DLLs(NE) can't be packed by Upack.
                                                                I didn't test many programs and will go on improving it.

                                                                This is a beta version.
                                                                So if it does't pack one PE file, try UPX first.
                                                                If UPX can pack it normally, send the original PE file to me.
                                                                Remember that it can't pack some weird or self-check PE files.
                                                                So you'd better make backup for your PE file before packing it.


                                                                Мои комментарии: очень хороший упаковщик, сжимает намного лучше, чем UPX 1.25 (1.93) и MEW 1.1, и, при том, быстрее (правда, как и MEW, без возможности распаковки). Программа имеет консольный модуль и GUI, довольно много разных настроек. Проект постоянно развивается. Я уже перешёл на этот пакер :)

                                                                Стутус программы: freeware
                                                                Размер: 55 Кб
                                                                На официальный сайт программы: сюда или сюда
                                                                  ACDSee 8.0

                                                                  Цитата
                                                                  Самая популярная программа для просмотра, редактирования и конвертирования графических файлов


                                                                  Статус программы: shareware
                                                                  Размер дистрибутива: 12.1 MB
                                                                  http://www.newestsoft.com/cat33_290.html
                                                                    Unlocker 1.71
                                                                    Цитата
                                                                    Утилитка встраивается в контекстное меню. Позволяет узнать, какой процесс блокирует файл, разблокировать файл или убить процесс, а также произвести удаление или перемещение файла.

                                                                    Мой коммент: Must have!
                                                                    Стутус программы: freeware
                                                                    Размер дистрибутива:
                                                                    Посетить официальный сайт программы.
                                                                      GX::Transcoder 2.23.2820

                                                                      Цитата
                                                                      GX::Transcoder - бесплатная программа для конвертации аудио и видео файлов. Поддерживаемые форматы: AAC, MP4, Bonk, FLAC, LA, LPAC, MIDI, MP2, MP3, MPC, MPP, MP+, OptionFrog, Ogg Vorbis, rkAudio, Speex, VQF, WavPack, TTA, WMA, Shorten, AC3, PCM, GSM, ADPCM, VOX, G721, G723, G726, uLaw, aLaw, DSP, Raw PCM, Monkeys Audio, AVI (Audio), AIFF, AIFR, AU, SND, MOD, Bonk. А также видео форматы: mpeg1, mpeg2, avi, wmv (поддерживается VCD, SVCD и DVD Extensions).
                                                                      Кроме того, утилита позволяет изменять звучание композиций, имеет встроенный рекордер для записи музыки с различных источников в форматы MP3, MP2, PCM, AdPCM, WMA и OGG-Vorbis.


                                                                      Стaтус программы: freeware
                                                                      Размер дистрибутива: 13.5 MB
                                                                      http://www.newestsoft.com/cat36_556.html
                                                                        Foxit PDF Reader Free!
                                                                        Цитата
                                                                        A free reader/viewer/printer for PDF documents. Unlike Adobe® Reader, this one has size less than 1M, needs no installation and opens up immediately.


                                                                        Мой комментарий: Шустрее Акробата в 8 раз где-то, ну и как видите раз в 15 компактнее.
                                                                        Статус программы: Free
                                                                        Размер дистрибутива: 2,5 примерно
                                                                        Оффсайт
                                                                          System Mechanic 6.0m

                                                                          Цитата
                                                                          Программа содержащая различные инструменты ( ускорение интернета, очистка реестра, ускорение загрузки Windows, настройка более 100 скрытых параметров, дефрагментация, очистка диска и памяти, удаление spyware; блокировка popups, восстановление удаленных файлов, а также многое многое другое) для оптимизации работы компьютера...


                                                                          Стaтус программы: trial
                                                                          Размер дистрибутива:11.1 MB
                                                                          http://download.ams.iolo.net/sm/6/trial/SystemMechanic6.exe
                                                                            PSPad editor
                                                                            Цитата
                                                                            The universal freeware editor, is for you if you need to:

                                                                            * work with plain text - editor has a wealth of formatting functions, including a spell checker
                                                                            * create web pages - as web authoring editor PSPad contains many unique tools to save your time
                                                                            * use a good IDE for you compiler - editor PSPad catch and parse compiler output, integrate external help files, compare versions, and much more...

                                                                            комментарий: хороший редактор в стиле UltraEdit

                                                                            Стaтус программы: freeware
                                                                            Размер дистрибутива: 2,88 MB
                                                                            http://www.pspad.com/en/download.php
                                                                              Game Jackal 2.6.9.261
                                                                              Цитата
                                                                              Game Jackal is a powerful “must have” utility for the PC gamer, allowing you to play all your favorite games without inserting the original CD-ROM.

                                                                              Game Jackal achieves this without modifying any part of the game installed on your computer, nor does it create large image files that require a virtual drive. It provides you with the ability to go “cd free” in minutes… And the best thing of all, Game Jackal creates your game profiles while you are playing your favorite games.

                                                                              Getting started with Game Jackal is easy using the profile wizard, all you need to do is
                                                                              · Select “Create a profile” from the tools section of the Game Jackal interface.
                                                                              · Enter a name for your new profile
                                                                              · Select the game executable (optional)
                                                                              · Insert the games's CD-ROM
                                                                              · Play your game!

                                                                              After these initial steps your profile is all set up and the next time you want to play that game you simply select it from the list of available profiles.

                                                                              Приблизительный перевод для плохо владеющих английским:
                                                                              Цитата
                                                                              Game Jackal - это мощная и полезная утилита для игроков, позволяющая играть в ваши любимые игры не вставляя оригинальный CD в привод.

                                                                              Game Jackal достигает это не модифицируя установленную игру, а также не создаёт большые образы игры, которые требуют виртуальный привод. Он предоставлят вам возможность наслажнаться игрой без CD. И самое лучшее, что Game Jackal создаёт игровые профили для ваших игр пока вы в них играете.

                                                                              Мой коммент: дебаггер+дизассемблер не заменит, но всё же очень ничего ;) Мне не удалось скормить проге Старфорс-3 (пробовал Космические Ренжеры 2), но такая гамка, как Duke Nukem - Manhattan Project вполне согласилась на отсутствие CD в приводе :)
                                                                              Стутус программы: shareware/30 days trial
                                                                              Размер дистрибутива: 3.84 Mb
                                                                              Посетить официальный сайт программы.
                                                                                Пользовательская оболочка


                                                                                Цитата
                                                                                Программа предоставляет в распоряжение пользователя средства, функционально эквивалентные системе Рабочих столов, вложенных друг в друга. Основное назначение программы – упорядочить программные ресурсы по темам и обеспечить быстрый доступ к ним. Дополнительно программа обеспечивает проведение файловых операций, в том числе с файловыми архивами наиболее популярных форматов. Программа имеет встроенные Web- browser , FTP-клиент, Навигатор Кэша Internet Explorer, Почтовый клиент, Адресную книгу.


                                                                                Статус программы: freeware (свободная регистрация)

                                                                                Размер дистрибутива: 9.533Мб

                                                                                Официальный сайт программы
                                                                                  Parallels Workstation 2.0

                                                                                  Описание - Виртуальная машина. Позволяет запускать на одной машине несколько операционных систем.

                                                                                  подробное описание -
                                                                                  http://www.parallels.com/en/products/workstation/

                                                                                  скачать можно тут
                                                                                  http://www.parallels.com/en/download/
                                                                                  45 дней триала

                                                                                  Стутус: shareware, $49
                                                                                  Размер: Win - 13,2 Mb Lin- 9,7Mb
                                                                                  Официальный сайт программы - http://www.parallels.com/
                                                                                    AWIcons 9.3.0

                                                                                    Редактор изображений для web и иконок. Работа с 32bit цветом, прозрачностью для сохранения в PNG. Разнообразные градиенты, тени, выпуклости. Спецэффекты отблеска, света. Возможность создания Imagelist, dll, icl библиотек, и так далее.

                                                                                    Free version: download reg: none 4198kb
                                                                                    Standart version: download reg: 19,95$ 4186kb
                                                                                    Professiopnal version: download reg: 39,95$ 3628kb
                                                                                    Дополнительно: Русский язык для AWicons Pro: здесь

                                                                                    TrialWare на 30 дней - для стандартной и про версии.
                                                                                    Хомяк: www.awicons.com
                                                                                      FAR Manager 1.70
                                                                                      Цитата
                                                                                      После почти шести лет, команда альтернативных разработчиков (продолжавших развитие проекта) выпустила финальную версию файлового менеджера FAR Manager (последняя 1.65, была еще 17 августа 2000 года). Представляет собой программу для управления файлами и архивами в операционных системах семейства Windows (9x/Me/NT/2000/XP). Работает в текстовом режиме и позволяет просто и наглядно выполнять большинство необходимых действий: просматривать файлы и каталоги, редактировать, копировать и переименовывать файлы, а также многое другое. Имеет многоязычный и легко настраиваемый интерфейс. Простую навигацию по файловой системе обеспечивают цветовое выделение и группы сортировки файлов. Функциональность расширяется за счет внешних подключаемых DLL-модулей. Например, работа с архивами, FTP-клиент, временная панель и просмотр сети реализованы с помощью модулей, включенных в стандартную поставку FAR.

                                                                                      Программа бесплатна для пользователей бывшего СССР. Для разблокирования функций зарегистрированной версии при регистрации после запуска 'far -r' нужно ввести в качестве имени пользователя: «xUSSR регистрация». При этом в качестве регистрационного кода должен быть введен маленькими русскими буквами текущий день недели.

                                                                                      http://farmanager.com/files/FarManager170.exe (1.1 MB, инсталлятор)
                                                                                      или
                                                                                      http://farmanager.com/files/FarManager170.rar (1.1 MB, rar архив)
                                                                                        MyToDo
                                                                                        Краткое описание программы:
                                                                                        Цитата
                                                                                        Данная программа предназначена для записи планов по поводу улучшения разрабатываемых программ и отслеживанию реализаций
                                                                                        Разработана специально для разработчиков программного обеспечения.
                                                                                        Вы можете записывать в базу программы все идеи относительно планов по улучшению Ваших программ.
                                                                                        Используя данную программу Вы можете вести любое число "Задач" для любого количества "Приложений".

                                                                                        Мой коммент: для программера будет очень полезна!
                                                                                        Статус программы: freeware
                                                                                        Размер дистрибутива
                                                                                        URLs:
                                                                                        Официальный сайт программы
                                                                                        Ветка на RSDN'e
                                                                                          Windows Media Player for Windows XP 11.0 Final
                                                                                          В рекламе и описании не нуждается! :D

                                                                                          Статус программы: freeware (для владельцев лиц. windows ;)
                                                                                          Размер дистрибутива: 25 Mb

                                                                                          32bit: http://download.microsoft.com/download/0/9/5/0953E553-3BB6-44B1-8973-106F1B7E5049/wmp11-windowsxp-x86-enu.exe
                                                                                          64bit: http://download.microsoft.com/download/3/0/8/3080c52c-2517-43de-bdb4-b7eafd88f084/wmp11-windowsxp-x64-enu.exe

                                                                                          Сайт разработчиков ... мож кто-то еще не знает? :whistle:
                                                                                            Total Commander 7 beta 1

                                                                                            user posted image

                                                                                            Краткое описание программы:
                                                                                            Цитата
                                                                                            Бета версия Total Commander 7. Хит сезона. Нововведений настолько много, что перечислить их все очень сложно. Отметим основные из них:

                                                                                            Обновленный пользовательский интерфейс: плоские кнопки под Windows XP, новые иконки файлов, архивов, кнопок дисков и т.д., в файловой панели можно теперь установить чередующиеся цвета для фона файлов и папок
                                                                                            Отдельное окно с деревом папок для каждой из панелей – совершенно новая концепция для Total Commander особенно понравится владельцам широкоформатных мониторов.
                                                                                            Режим редактирования и ручной синхронизации при сравнении файлов по содержимому.
                                                                                            Во встроенном Листере появилась возможность отображать курсор, центрировать изображения и уменьшать большие изображения.
                                                                                            Диалог изменения атрибутов теперь имеет возможность изменения значения полей контентных плагинов (только для плагинов поддерживающих эту возможность).
                                                                                            Журнал файловых операций.
                                                                                            Отображение буквы диска на вкладках.
                                                                                            Поддержка настраиваемых колонок для системных плагинов. Ждем массового обновления системных плагинов!
                                                                                            Инструмент группового переименования файлов позволяет редактировать имена файлов напрямую.
                                                                                            Больше опций в диалоге копирования при перезаписи файлов: сравнение по содержимому, переименование, автоматическое переименование, копирование всех большего или меньшего размера.
                                                                                            Сортировка по более чем одному атрибуту (колонке) (Ctrl+Click на дополнительной колонке).
                                                                                            Авто-дополнение в командной строке, имени текущего каталога, диалоге копирования и т.д.
                                                                                            Shift+Del для удаления ненужных позиций в выпадающих списках: командной строке, поиске и т.д.
                                                                                            Безопасное FTP соединение через SSL/TLS. Необходимы дополнительные openssl библиотеки не поставляющиеся в стандартном дистрибутиве.
                                                                                            Диалог перезаписи показывает миниатюрные изображения (например для картинок) и настраиваемые поля (например из контентных плагинов).
                                                                                            Настраиваемые пользовательские команды для главного меню и горячих клавиш.
                                                                                            Алиасы команд (сокращения) для командной строки для внутренних команд и внешних программ
                                                                                            Возможность файловых операций под пользовательской учетной записью с правами администратора (необходимо ввести пароль администратора).
                                                                                            Создание ZIP архивов размером более 2GB.


                                                                                            Статус программы: shareware, $34
                                                                                            Размер дистрибутива: 2Mb (скачать)
                                                                                            Посетить официальный сайт программы
                                                                                              Opera 9.12 build 8701

                                                                                              Финальный релиз популярнейшего браузера Opera, который отличается своей компактностью и высокой скоростью загрузки страниц.
                                                                                              Имеет в составе также несколько полезных утилит, таких как менеджер загрузки, IRC, RSS, P2P и другие.
                                                                                              Есть русский язык.
                                                                                              Первая ссылка - последняя бета-версия Opera 9.12 (8701) beta (4,7Мб).
                                                                                              Вторая ссылка - последняя стабильная версия (релиз) Opera 9.10 (6,1Мб).
                                                                                              Условия использования: Бесплатная - FreeWare
                                                                                              Язык интерфейса: Мультиязыковый
                                                                                              Автор: Opera Software

                                                                                              Размер: 4,7Mb 6,1Mb
                                                                                              Скачать1:http://www.freesoft.ru/file.html?id=1491&dl=0&filename=o912w_8701m.exe
                                                                                              Скачать2:http://www.freesoft.ru/ftpsearch.html?q=Opera_9.10_International_Setup.exe

                                                                                              Добавлено
                                                                                              Light Alloy 4.1
                                                                                              Компактный мультимедийный плеер - проигрывает файлы ASF, AVI, DAT, M1V, M2V, MPE, MPEG, MPG, MOV, QT, MP3, MID, WAV и некоторые другие, а также DVD. Основная особенность - простота использования и в то же время многообразие настроек, включая произвольное изменение размеров экрана, масштабирование и позиционирование в режиме полного экрана, изменение скорости проигрывания от десятикратного замедления до двухкратного ускорения, а также покадровый просмотр, настройка аудио и видео декодера (для DivX - яркость, контрастность, насыщенность), поддержка субтитров, создание таблицы фильмов по плэйлисту, установка меток, поддержка управления с инфракрасного пульта (WinLIRC) и многое другое.
                                                                                              Программа бесплатна для русскоязычных пользователей.
                                                                                              Что нового:
                                                                                              Трёхполосный эквалайзер
                                                                                              Опция сохранения скриншотов в JPEG формате.

                                                                                              Cсылка: http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=2601
                                                                                                -=Makc=-, что-то не находит оно 9.12 international... На оффсайте лежит 9.10...
                                                                                                  Так-как это не финал ... можно сказать апдейты :)

                                                                                                  ps. вот еще один http://snapshot.opera.com/windows/o920w_8713m.exe ;)
                                                                                                    Windows Vista :rolleyes:


                                                                                                    офф пэйдж в интернете

                                                                                                    вышла с 30 января 2007 года


                                                                                                    :whistle:
                                                                                                      Сообщество Mozilla представило финальный релиз почтового клиента Mozilla Thunderbird 2.0.
                                                                                                      http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/

                                                                                                      Корпорация Microsoft выпустила первую тестовую модификацию следующей версии пакета Visual Studio, известной в настоящее время под кодовым названием Orcas. В состав Orcas войдет .Net Framework 3.5.
                                                                                                      http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=B533619A-0008-4DD6-9ED1-47D482683C78&displaylang=en

                                                                                                      Вышла новая версия 1.5.4 небольшого и быстрого менеджера загрузки файлов Orbit Downloader.
                                                                                                      http://www.orbitdownloader.com/
                                                                                                        Появилось новое бесплатное дополнение для Mozilla FireFox позволяющее облегчить работу с почтой на российских медиа порталах Mail.ru, Yandex. ru, Rambler.ru http://rumail.seoquake.com/
                                                                                                        Данный софт значительно облегчает мониторинг входящих сообщений в популярном браузере Mozilla FireFox версии 1.0 и выше.
                                                                                                          [FONT=Times]люди я конечно дико извиняюсь я может не туда попал.
                                                                                                          но I've got a problem. мне нужна програмулина по восстанолению либо оживлению (кому как нравится)
                                                                                                          флэш носителя Sony на 4Гб
                                                                                                            наткнулся на интересную программу... Возможно она некоторым известна но все же...
                                                                                                            Swf to Mp3 Converter 2.0
                                                                                                            Цитата

                                                                                                            Swf to Mp3 Converter is a flash tool. It can extract all sound elements from Flash movies (SWF files), and it supports both event sounds and stream sounds. Swf to Mp3 Converter creates sound files (.mp3 or .wav) for every sound element.


                                                                                                            http://www.gold-software.com/SwftoMp3Converter-review19051.htm
                                                                                                              1.TaskSwitch XP 2.0

                                                                                                              2. Screenshot

                                                                                                              3. Краткое описание программы:
                                                                                                              Цитата
                                                                                                              TaskSwitchXP 2.0.11 - Переключатель задач - отличная альтернатива стандартному невзрачному окошку Windows, появляющемуся по Alt+Tab (или Alt+Shift+Tab). TaskSwitchXP использует визуальные стили оформления Windows XP/2003 (Свойства экрана->Оформление, Стиль Windows XP) и предоставляет возможность предпросмотра выбранного окна. Возможно управление программой с помощью горячих клавиш, а также из командной строки. Интерфейс - многоязычный.
                                                                                                              © Softodrom.ru
                                                                                                              От себя добавлю что очень ресурсоемкий, в неактивном состоянии занимает 600-700 кб, в активнов в два раза больше.

                                                                                                              4. freeware
                                                                                                              5. 400 kb
                                                                                                              6. Официальный сайт программы

                                                                                                              Добавлено
                                                                                                              1.Orbit downloader 2.0

                                                                                                              2. Screenshot

                                                                                                              3.
                                                                                                              Цитата
                                                                                                              Orbit Downloader 2.0.1 - Менеджер загрузок, позволяющий быстро и с удобством скачивать файлы не только с обычных серверов, но и с таких социальных сетей, как Youtube, Myspace, Rapidshare и многих других, а также захватывать потоковое видео и Flash-анимацию. Кроме этого, Orbit Downloader позволяет просматривать содержимое ZIP-файла до его скачивания, автоматически загружать файлы по расписанию, имеет расширенные настройки для работы через прокси-серверы, а также некоторые другие полезные для скачивания опции. Программа интегрируется с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera.
                                                                                                              © Softodrom.ru
                                                                                                              От себя добавлю, что это своего рода универсалная качалка, нет ничего того, что нельзя скрыть от нее с веб-странички. По интерфейсу напоминает flashget.

                                                                                                              4. freeware
                                                                                                              5. 1,9 mb
                                                                                                              6. Официальный сайт программы

                                                                                                              Добавлено
                                                                                                              1. Paint.NET 3.08 final

                                                                                                              2. Screenshot

                                                                                                              3.
                                                                                                              Цитата
                                                                                                              Paint.NET 3.08 Final - Простой, но мощный и удобный редактор графики. Позиционируется как отличная замена стандартному MS Paint из поставки Windows. Поддерживаемые форматы: BMP, IPEG, PNG, TIF, GIF, TGA и собственный формат PDN. Основные возможности: работы со слоями, применение эффектов, работа со сканером и камерой, коррекция красных глаз, масштабирование от 1% до 3200%. Возможно расширение плагинами. Для работы Paint.NET требуется NET Framework 2.0.
                                                                                                              (С) Softodrom.ru
                                                                                                              От себя добавлю, что для меня это своего рода заменитель блокнота, то есть ms paint. Очень простой, удобный, и современный. Из недостатков - использование Net framework, если его у вас нет.

                                                                                                              4. freeware
                                                                                                              5. 1.3 mb
                                                                                                              6. Официальный сайт программы

                                                                                                              Добавлено
                                                                                                              1. Universal Share Downloader/RapidShare downloader/MyTempDir downloader

                                                                                                              2.Screenshot

                                                                                                              3.
                                                                                                              Цитата
                                                                                                              Эту программу можно так же назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс часть еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря и написана эта программа. Программа распознает часть защитных кодов, что помогает полноценно пользоваться сервисами в том числе незрячим людям.

                                                                                                              Вводим в нее ссылку на файл с хостингов которые она поддерживает (пока поддерживаются RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru и еще несколько хостингов, но благодаря открытой архитектуре можно легко добавлять поддержку других. А вам надо будет только скачать ~30 килобайтный файлик *.plg и положить его в папочку с программой - и она "научится" качать и с новых хостингов). Если хотите чтобы я написал для какого-то хостинга этот файлик - пишите, и все будет ;) Так же для тех, кто сам дружит с C/Delphi в комплекте идет пример plg файла, для MyTempDir, который при достаточном умении легко переделать для других хостингов. Главное, если вы сами что-то сделали - не забудьте прислать!

                                                                                                              Работает в системах Windows 95/98/NT/XP.

                                                                                                              От себя добавлю, что я в основном качаю с rapidshare.com и насчет других серверов не знаю как эта программа работает. Так же нужно предупредить, что раз в 2-3 месяца на серверах происходят обновления защиты от скачки и нужно скачивать обновления плагинов. Так же распознования защитных кодов я там не увдиел, хотя это и не главное. Главное что не нужно ждать и загружать страничики самому и держать браузер постоянно открытым. Программа еще сыровата, но я ей уже пользуюсь более полугода, и в новых версиях все критические ошибки уже исправлены, разве что только отчлючайте автоадейт.


                                                                                                              4. freeware
                                                                                                              5. 5 mb
                                                                                                              6. Официальный сайт программы
                                                                                                              Сообщение отредактировано: Devilguard -
                                                                                                                Цитата Devilguard @
                                                                                                                TaskSwitch XP 2.0

                                                                                                                Не просто Freeware, а OpenSource.
                                                                                                                  Цитата Devilguard @
                                                                                                                  Universal Share Downloader/RapidShare downloader/MyTempDir downloader

                                                                                                                  Убрали :(
                                                                                                                    Очень красивые и удобные говорящие часы.При желании сворачиваются в трей, есть возможность менять персонажа говорящего время.Также имеют календарик и будильник.
                                                                                                                    Программа полностью на русском языке, подходит под все Win.
                                                                                                                    Размер 2.2 Мб
                                                                                                                    http://depositfiles.com/files/1864188
                                                                                                                      Paint.NET 3.20
                                                                                                                      Вышла новая версия бесплатной программы для работы с изображениями Paint.NET. Она была разработана в Университете штата Вашингтон для замены программы MS Paint (отсюда и название). По сравнению с последней, программа имеет огромное количество преимуществ, в частности, поддерживается работа со слоями, есть возможность создания разнообразных эффектов, отлично работает откат. Программа доступна на английском и немецком языках.
                                                                                                                      В последней версии реорганизовано меню эффектов, улучшены сами эффекты, разработана новая система для разработки новых эффектов, улучшена обработка ошибок, добавлена возможность создавать выделение выбранного размера или с выбранным соотношением сторон.
                                                                                                                      Разработчик: Rick Brewster, Tom Jackson, Dennis Dietrich
                                                                                                                      Распространяется: бесплатно
                                                                                                                      Операционная система: Windows All
                                                                                                                      Размер 1,6 Мб
                                                                                                                      Скачать можно здесь.
                                                                                                                      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                                                                                                      0 пользователей:
                                                                                                                      Закрыто --= Eagle =-- 29-12-2007: Создавайте новые обсуждения и обзоры для интересующий вас программ, или уведомляйте в обсуждениях о выходе новых версий


                                                                                                                      Рейтинг@Mail.ru
                                                                                                                      [ Script execution time: 0,1493 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 07:41 GMT ]