На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Закрыто --= Eagle =-- 29-12-2007: Создавайте новые обсуждения и обзоры для интересующий вас программ, или уведомляйте в обсуждениях о выходе новых версий

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Новинки
    Folder Guard Pro 7.2a
    Цитата
    Программа предназначена для защиты папок паролем, имеет множество настроек, и что самое интересное, она именно ставит пароль на папку, а не архивирует данные и затем защищает их...

    Информация о программе на её сайте: http://www.winability.com/home/?52574501-537061776E9950726F64756374696F6EAE-2E4-41393339353739353141343332
    Статус: ShareWare (от $39.95)
    Размер: 1.86 MB
    Скачать
    Сообщение отредактировано: Spawn™Production® -
      Notepad++, v.2.8
      Цитата
      Программа-заменитель стандартного блокнота, подсвечивает синтаксис многих популярных языков программирования (PHP, CSS, VB, PERL, C, JAVA, JAVASCRIPT, PYTHON, ACTIONSCRIPT). Штука удобная, имеет русский интерфейс, но настоятельно не рекомендую его использовать (руки бы переводчику оторвал), а юзать английский.

      Сайт программы: notepad-plus.sourceforge.net
      Статус: freeware, opensource
      Объем: 716 КБ
      Скачать Notepad++ 2.8

      SciTE, release 1.62
      Цитата
      Программа того же назначения, поддерживает Ada, Assembler (NASM, MASM),
      AutoIt, Avenue, Batch files (MS-DOS), Baan, Bash, Bullant, C/C++/C#, CSS, diff, iles, E-Script, Eiffel, Erlang, Fortran, Forth, HTML, HTML with embedded JavaScript, VBScript, PHP and ASP, IDL - both MSIDL and XPIDL, INI, properties and similar, Java, JavaScript, LISP, LOT, Lout, Lua, Make, Matlab, Metapost, MMIXAL, nnCron, NSIS, Octave, Pascal/Delphi, Perl, most of it except for some ambiguous cases, PostScript, POV-Ray, Python, Ruby, Scheme, scriptol, Specman E, SQL and PLSQL, TeX and LaTeX, Tcl/Tk - using the cpp lexer, VB and VBScript, Verilog, XML, YAML. Имеет множество настроек, но есть проблемы с кириллицей.

      Сайт программы: scintilla.sourceforge.net
      Статус: freeware, opensource
      Объем: 620 КБ (+библиотеки, файлы конфигурации и документация), 370 КБ ( один экзешник)
      Скачать полную версию
      Скачать только exe-файл
      Документация к программе на русском языке
      Сообщение отредактировано: Domino -
        Full Screen Player 0.3.3/0.3.4 beta 5
        Цитата
        DVD/Видео плеер для любителей удобного полноэкранного просмотра. 99% команд плеера выполняется одним щелчком мыши! Воспроизведение видео с физически повреждённых дисков (в меру царапанных, но не разломанных). Поддерживается расширение возможностей плагинами.
        Меню плеера не закрывает саму картинку фильма - оно прозрачное; все элементы управления - прямо на картинке фильма: появляются при наведении мыши и потом исчезают сами.
        Другие возмжности:
        - Быстрое увеличение картинки и мгновенное панорамирование.
        - Подрезка неровного края изображения.
        - Открытие плейлистов стандартных VideoCD и наиболее популярных плееров.
        - Поиск видео на CD и DVD, его воспроизведение и "умное" определение названия фильма.
        - Возможность пропуска рекламы и заставок, а также начальных меню при просмотре DVD.
        - Функция "Любимая папка". Начиная с Windows 2000, в стандартных диалоговых окнах Open File dialog появился новый элемент - панель адресов (Place bar), служащая для быстрого выбора наиболее популярных и важных папок (Журнал, Мои документы и т.д.). Любую из этих папок можно заменить своей (например той, в которой держите все фильмы), и эта(и) папки будут доступны из любого приложения.
        - Вспоминание позиции просмотра когда-то недосмотренного фильма.
        - Три режима отключения компьютера.

        Статус: freeware
        Размер: 346 KB
        Скачать

        Добавлено
        SpyRemover 2.30
        Цитата
        Утилита для удаления из системы разнообразных "шпионских" модулей - adware, троянов, кейлоггеров и т.п. В зарегистрированной версии работает функция автообновления базы данных и самой программы через Интернет.

        Статус: shareware($21.95)
        Размер: 2,99 MB
        Скачать
          Maxton 1.1.090 combo
          Цитата
          Очередная реинкарнация знаменитой надстройки к самому распространенному (тяжелый вздох8-)) браузеру Интернета — Internet Explorer, прежние версии которой были известны под названием MyIE.

          Статус: freeware
          Размер: 4,29 Мб
          URL
            Цитата --= Eagle =--, 16.03.2005, 0:28:24, 646140
            а подробнее

            Virtual CD 7.0
            Цитата
            Программа для создания виртуальных компакт-дисков. Допускает создание до 22 виртуальных CD/DVD-приводов и ограниченное только размером свободного места на жестком диске количество образов CD/DVD, которые при необходимости смогут работать одновременно с разными приложениями. Еще одно применение нескольких виртуальных CD-драйвов - установка в них наиболее часто используемых образов компакт-дисков на постоянной основе (в этом случае не нужно будет сначала "вставлять" их в виртуальный CD-драйв, а уж только потом пользоваться). Программа умеет работать с Data / Audio / mixedmode CD, DVD-ROM, non-CSS DVD-Video, Photo-CD и CD-Text. При создании образов компакт-дисков записывать их на жеский диск можно как в нормальном режиме, так и со сжатием (к примеру, data-диск может быть сжат с 650 MB до 135 МБ), возможно запароливание созданного виртуального компакт-диска и использование создавнных виртуальных компакт-дисков в локальной сети. При необходимости Virtual CD подключается к Интернету и загружает информацию об аудио-CD из CDDB.
            Без регистрации работает 30 дней. А полная версия, ИМХО, дороговата.

            Размер: 31.1 MB
            Статус: shareware, 40$
            Скачать Virtual CD 7.0
              Zero Assumption Recovery 7.3.1

              Screenshot

              Цитата
              Программа для восстановления данных после форматирования. Поддерживает FAT, FAT32, NTFS файловые системы. Качество восстановления программы проверено на личном опыте и поверьте, в отличаи от многих аналогичных программ, она действительно работает. Скорость восстановления тоже достойно похвалы. И что самое главное, за что можно похвалить разработчиков, это адаптированность под русскоязычного пользователя, т.е. имеет RUS-интерфейс.


              Компания : Zero Assumption Software
              Лицензия: Shareware
              Размер : 1.62 Mb
              Система : Win95, Win98, WinME, WinNT 3.x, WinNT 4.x, Windows2000, WinXP, MS-DOS

              Cкачать Zero Assumption Recovery 7.3.1
                Цитата
                OpenOffice.org — это международный проект с открытыми исходными кодами, созданный для того, чтобы разработать универсальный офисный пакет, работающий на разных операционных платформах, имеющий открытый API и формат файлов, основанный на XML.

                OpenOffice.org — это и собственно пакет программ, разработанный в рамках данного проекта. В него входят: текстовый процессор, электронные таблицы, графический редактор, система презентаций и система доступа к данным. По своим возможностям он сопоставим с аналогичными коммерческими программами и вполне может рассматриваться, как альтернатива им.


                Сайт проекта: http://ru.openoffice.org/index.html
                Статус: freeware, opensource
                Размер: 48.3 Mb
                Скачать, локализованная версия OpenOffice 1.1.4

                Цитата
                29.03.2005 Выпущена бета-версия популярного пакета Ru.OpenOffice.org 2.0. Сборка осуществлена для платформ MS Windows и GNU/Linux на базе milestone-79.
                Сообщение отредактировано: SergeS -
                  Romtek
                  ссылкой блин !
                    Adobe Reader 7.0 для Linux
                    Цитата
                    Доступна седьмая версия программы Adobe Reader для Linux. программа позволяет не только просматривать файлы в формате PDF, но и работать над проектами совместно. Она также обеспечивает более высокий уровень безопасности при работе с документами. Ранее в этом году на сайте Adobe Systems была доступна для скачивания бета-версия программы, однако уже через короткое время загрузка была приостановлена, так как компания набрала достаточное количество бета-тестеров. Сейчас же Adobe Reader 7.0 для Linux могут скачать все желающие в форматах tar и rpm.

                    Статус: freeware(вроде бы)
                    Размер: 40 Mb
                    Скачать
                    Frigate 3.29
                    Цитата
                    Обновилась универсальная программа для каждого пользователя, работающего с файлами. Фрегат объединяет в себе файловый менеджер, архиватор, универсальный просмотрщик графических (поддерживает 24 формата) и текстовых (TXT, RTF, DOC) файлов, утилиту для записи дисков, набор повседневных утилит, а также интернет-браузер. Фрегат может проигрывать около двух десятков популярных звуковых форматов, включая MP3. Кроме того, программа поддерживает плагины к Total Commander. В этой версии:
                    - Исправлена проблема с внешним архиваторами
                    - Добавлен SSL&SSH в FTP
                    - Добавлен плагин для деинсталяции программ
                    - Добавлен просмотр больших файлов
                    - Существенно ускорена работа с большими директориями

                    Статус: shareware
                    Размер: 6.73 MB
                    Скачать
                      WinRAR 3.50 Beta 1
                      Цитата
                      Вышел новый релиз популярного архиватора WinRar. Степень сжатия файлов этой программой значительно выше, чем, скажем, у того же WinZip. При помощи WinRar можно восстанавливать поврежденные файлы (опция Repair). При этом вероятность восстановления файлов будет большей, если при создании архива в настройках программы была указана опция Put Recovery Record. Среди других настроек WinRar’a можно отметить возможность создания самораспаковывающихся архивов с указанием пути распаковки, а также установки степени сжатия – от самой лучшей (но самой медленной) до самой быстрой (но самой некачественной). Кроме того, содержимое RAR-архива можно сделать невидимым. В этой версии:
                      - Появилась возможность изменения интерфейса программы, устанавливая темы.
                      - Добавлена возможность распаковки ZIP-архивов, созданных в формате Zip64
                      - Добавлена поддержка многотомных CAB-архивов

                      Статус: shareware, $29
                      Размер: 1.1 MB
                      Скачать
                        Kerio Personal Firewall 4.1.3
                        Цитата
                        Вышла новая версия персонального файрволла. Эта программа представляет собой сетевой экран, с помощью которого пользователь может контролировать все данные, принимаемые и отсылаемые в интернет или по локальной сети. Kerio Personal Firewall скрыто работает в автоматическом режиме и не даёт обнаружить себя взломщикам, троянам и другим вредоносным программам. Настройки просты и понятны, не вызывают затруднений у пользователей.

                        Обратите внимание: для частного и домашнего применения, этот файрволл распространяется бесплатно. Первые 30 дней он работает без всяких ограничений, далее, если пользователь не зарегистрировал программу, Kerio Personal Firewall работает в облегчённом режиме (становятся недоступны некоторые опции, отсутствует блокировка рекламы и скриптов, но все основные функции файрволла сохраняются в полном объёме). В этой версии улучшена работа с IP адресами, улучшена защита от сетевых атак, связанных с удалённым администрированием.

                        Статус: freeware/shareware
                        Размер: 7397 Kb
                        Скачать
                        Сообщение отредактировано: miksayer -
                          Babylon-Pro 5.0.6

                          Информация:
                          ExpandedWrap disabled
                            Лучший из виденных мной программ-словарей.
                            + Настройка формы вызова (у меня - по нажатию на мреднюю кнопку мыши - т.е. на колёсико) - благодаря этому количество ненужных срабатываний сокращается до минимума
                            + Большое количество вариантов перевода слов (словосочетаний)
                            + OCR-система разпознавания текста (т.е. вы можете перевести слово, даже если оно на рисунке!)
                            + Большое количество словарей
                            + Множество поддерживаемых языков интерфейса
                            + Возможность подключения голосового плагина
                            + Фича: умеет переводить валюты по установленному курсу (большое кол-во валют)
                            + Красивый дизайн :)
                             
                            Вобщем, лично я советую всем!


                          Стутус: shareware
                          Размер (англо-русско-английская версия): 11Mb
                          Официальный сайт программы
                            SciTe 1.62

                            Screenshot для Win32
                            Screenshot для X

                            Цитата
                            Бесплатный редактор исходных кодов для Win32 и XX. Имеется очень гибкая настройка, свертка кода, расцветка синтаксиса, подключение LUA-прог, очень много всяких полезностей


                            Стутус программы: freeware (open source)
                            Размер дистрибутива: ~ 1.5Mb // есть отдельно для Win32 и для X, так же есть исходники
                            Официальный русскоязычный сайт программы: http://scite.ruteam.ru/
                              ZoneAlarm Pro 6.0.632.002
                              Цитата
                              Одна из лучших программ-фаерволов ZoneAlarm Pro. В отличие от других брандмауэров, ZoneAlarm защищает автоматически. Программа включает пять взаимосвязанных служб безопасности, которые представляют удобную в работе, всестороннюю защиту.


                              Статус программы: trial
                              Размер|ОС: 8.87 MB | Windows All
                              http://www.newestsoft.com/cat27_465.html


                              QuickTime 7.0.2.63

                              Цитата

                              QuickTime - Популярный мультимедийный проигрыватель технологии Apple. Программа имеет обширную поддержку файлов, включая MPEG-4, AAC Audio, MPEG-2, AVR, MPEG-1 и OpenDML.


                              Статус программы: Shareware
                              Размер|ОС: 23.8 MB | Windows All
                              http://www.newestsoft.com/cat35_471.html
                              Сообщение отредактировано: The-Boss -
                                PsTools 2.2
                                Цитата
                                Набор утилит для администрирования локального или удаленного компьютера. Включает в себя более десятка утилит, работающих из командной строки - запуск и закрытие процессов, информация о системе, доступ к записям журнала событий, перезагрузка и выключение компьютера, SID компьютера или пользователя и многое другое.L

                                Статус: freeware
                                Размер: 573 KB
                                Скачать
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все
                                Закрыто --= Eagle =-- 29-12-2007: Создавайте новые обсуждения и обзоры для интересующий вас программ, или уведомляйте в обсуждениях о выходе новых версий



                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0497 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 09:31 GMT ]