![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.15.0.151] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Оцениваем модератора AQL
|
Сообщ.
,
|
|
|
Прекрасный модератор!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Адекватный товарищь. Все в порядке!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мин син яратам!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
AQL молодец
![]() Выручает всегда Друнка прикрывая его чёрные делишки ![]() Модерит вверенный ему раздел и если бы у него был инет дома, то модерил бы его и выходные тоже. Вообще респект ему. |
Сообщ.
,
|
|
|
Мерзкий, пакостный, вечно всюду сует свой нос, постоянно крутится у стратегического значения, нахален и просто нагл! В общем - отличный модератор!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Это - не модератор. Это - шут гороховый, скрывающий свою ущербность под личиной знатного "психолога и психотерапевта по второму неофициальному образованию". ![]() Ой держите меня! Хороше же ты по нему прошелся. Война продолжается! ![]() PS А рейтинг у тебя глубоко минусовой! ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Публикую свой пост заново, убрав часть, оспоренную Song'ом.
Невежлив. Дает неверные ответы. Не обращает должного внимания на флуд. Склонен сам пофлеймить. Слишком редко пресекает нарушения правил. Предвзято относится к участникам. Неприемлет критику. Модератор AQL прячет свою истинную сущность под личиной знатного "психолога и психотерапевта по второму неофициальному образованию". На мой взгляд, он недостоин высокого звания модератора по нескольким причинам. Основная - неумение (или нехотение) быть выше различных междуусобиц на форуме, быть над схваткой. Вот показательный образчик - фраза, обращенная к одной из сторон, участвовавших в войне рейтингов: Цитата AQL А в привате он сказал, что эта война - глупая.долго я думал по поводу войны, и теперь я с вами Если война - глупая, а ты - модератор и "психолог и психотерапевт" в одном лице, то стоит ли принимать в ней участие, стоит ли принимать одну из сторон (и попустительствовать ей)? Есть у тебя на это право? Может, стоит вначале подать в отставку, а потом на правах рядового участника форума принимать участие в перепалках? |
Сообщ.
,
|
|
|
Andr .NET, а ты настырный!
AQL, ИМХО, - отличный модератор. Я его работы не замечаю, в разделе порядок. Что еще нужно? Цитата Andr .NET, 06.02.2005, 18:28:25, 603155 Если война - глупая, а ты - модератор и "психолог и психотерапевт" в одном лице, то стоит ли принимать в ней участие, стоит ли принимать одну из сторон (и попустительствовать ей)? Есть у тебя на это право? Может, стоит вначале подать в отставку, а потом на правах рядового участника форума принимать участие в перепалках? Глупость! По-твоему, модератор не имеет право на собственное мнение, право его высказать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Andr .NET @ Публикую свой пост заново, убрав часть, оспоренную Song'ом. Невежлив. Дает неверные ответы. Не обращает должного внимания на флуд. Склонен сам пофлеймить. Слишком редко пресекает нарушения правил. Предвзято относится к участникам. Неприемлет критику. Модератор AQL прячет свою истинную сущность под личиной знатного "психолога и психотерапевта по второму неофициальному образованию". На мой взгляд, он недостоин высокого звания модератора по нескольким причинам. Основная - неумение (или нехотение) быть выше различных междуусобиц на форуме, быть над схваткой. Вот показательный образчик - фраза, обращенная к одной из сторон, участвовавших в войне рейтингов: Цитата AQL А в привате он сказал, что эта война - глупая.долго я думал по поводу войны, и теперь я с вами Если война - глупая, а ты - модератор и "психолог и психотерапевт" в одном лице, то стоит ли принимать в ней участие, стоит ли принимать одну из сторон (и попустительствовать ей)? Есть у тебя на это право? Может, стоит вначале подать в отставку, а потом на правах рядового участника форума принимать участие в перепалках? удалено самоцензурой. |
Сообщ.
,
|
|
|
AQL, имхо, достаточно компетентный товарищ. Выдержка железная. Как раз на многошум (сам в одном из топиков, помню, терпение испытывал... хоть это и не его раздел был). А коли на хвост кому наступил, так это для того, чтобы выводы делать, а не форум криками о дискриминации и волюнтаризме наполнять.
Держитесь, коллега :) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ho Im, я то наивно думал, что раздел создан для свободного высказывания и обсуждения всех мнений об администрации форума...
А оказывается не для этого, а для восхваления и недопущения критики. Спасибо за чуткую подсказку, а то так бы и оставался в неведении. Вот только мне не очень интересно участвовать в таком форуме. |
Сообщ.
,
|
|
|
Скатертью дорога. Нам психбольных не нужно.
Цитата Ho Im, я то наивно думал, что раздел создан для свободного высказывания и обсуждения всех мнений об администрации форума... А оказывается не для этого, а для восхваления и недопущения критики. Если бы у вас были замечания к модераторству "по существу" - они были бы серьёзно рассмотрены. Предупреждение, предположим, зря поставил, тему напрасно удалил, мало ли, всякое бывает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ho Im, я то наивно думал, что раздел создан для свободного высказывания и обсуждения всех мнений об администрации форума... А оказывается не для этого, а для восхваления и недопущения критики. Критика и обгаживание (прошу извинить) -- это две большие разницы. Надеюсь, оставшаяся-то аудитория это понимает. |