На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Размещение рекламных топиков
Правила SEO :
- Если у Вас есть вопрос типа: "Кручу сайт год и никак, что делать", то необходимо указывать, что вы делали.

Правила Хостинг :
- Если у Вас есть хостинг и вы хотите заявить о нем в данном разделе, то необходимо соблюдать следующие правила:
Тема: Название.
Тело письма:
1) основные направления деятельности (услуги).
2) в какой стране\городе находятся сервера.
3) адрес хостинга в интернете (URL).
Темы с рекламой хостинга в другом формате будут удаляться без предупреждения.
Модераторы: kosten
  
> Скрипт, выводящий тИЦ , в текстовом формате
    Мне для ряда задач требуется не "денежка" от Яндекса, а значение тИЦ, которым в дальнейшем можно оперировать. Тут покумекал инаписал для этого вот такой код:

    ExpandedWrap disabled
      <?php
       
      function GetTic($url)
      {
      $file = "http://www.yandex.ru/cy?base=0&host=".$url;
       
      if(eregi("www",$url))
      {
       $temp = explode("www.", $url);
       $url = $temp[1];
      }
       
      $divider= $url."&numdoc=10&viddoc=full&sserver=0&ci=";
      $divend = "\" title=\"";
       
      $readedcode = file($file);
       
      while ($i < sizeof($readedcode) && strpos($readedcode[$i], $divider) == false)
      {
      $i++;
      }
       
      $temp = explode($divider, $readedcode[$i]);
       
      $result = $temp[1];
       
      $temp = explode($divend, $result);
       
      $result = $temp[0];
       
      if($result < 10) $result = 0;
       
      return $result;
      }
       
      ?>

    Используем подсветочку ;)

    У меня два вопроса:

    1. Как к этому отнесется Яндекс? Может так >:(
    2. Может есть безобидный и стандартный способ?
    Сообщение отредактировано: Trustmaster -
      Я думаю, что лучше всего почитать что об этом пишут на яндексе. А если ничего не пишут - то в лоб у них-же и спросить :)
        Цитата gnumus @ 18.12.04, 10:40
        Я думаю, что лучше всего почитать что об этом пишут на яндексе. А если ничего не пишут - то в лоб у них-же и спросить :)

        Искал и читал. А также спросил напрямую и не один раз. Даже ответить не потрудились. Так вот я и решил посоветоваться с народом.
        Ведь этот метод достаточно медленный. Если для одного сайта, то еще куда ни шло. А так!!!... Ведь скрипт должен "проглотить" почти 12 кБ инфы, потом ее обработать и выдать. Может мения есть. А может кому-то Яндекс и ответил. Ведь не мне одному это нужно. Я видел огромные тематические каталоги, где сайты отсортированы по тИЦ.
          Наконец-то Yandex разродился таки ответом

          Цитата

          Рейтинг тИЦ как отдельный проект закрыт.
          Как узнать тИЦ ресурса:
          Для всех сайтов с индексом цитирования превышающем 10, значение и ссылающиеся сайты можно увидеть с помощью веб-индикатора в установленном плагине Яндекс.Бар. Также, можно установить у себя на сайте «денежку» - кнопку индекса цитирования. (http://www.yandex.ru/info/ci.html)

          С уважением,
          Catalog Support
          ----------------------------
          www.yandex.ru


          Иными словами, вроде бы и ответели, а вроде и нет. Во всяком случай никто не запретил ничего. :D
          Сообщение отредактировано: voidman -
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0211 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 06:37 GMT ]