![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.90] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() А есть ли такой Add-in's, чтоб можно было как в VC++ код на весь экран выводить? Есть типа как в vb.net боковые окна выезжают прячутся но это хрень если мне не-чо неизменяет 175$ стоит бред полный конечно Не потеме сборка бесплатно http://www.mztools.com/ целый набор но мне там интересно только адин с значком папка, нажимаешь и попадаешь в папку с текущим проектом. наткнулся на него случайно искал нумерацию строк но там оказалась нумерация кода ... вот-же кретины разработчики vb6 простейший нумерации строк не сделали Добавлено скоро появится почти готово ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
вот блин странищу сайта обновил и все пути поменялись
|
Сообщ.
,
|
|
|
Немножко решил ревизию провести
![]() Add-In "Скроллинг с помощью мышиного колеса в окне кода" Разрушение IDE: При скроллинге в окне Watch, Local ![]() ![]() --------------------------- VB6.EXE - Ошибка приложения --------------------------- Инструкция по адресу "0x0fb4dcee" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения Add-In "ToolsVB" - В теме указан неверный размер файла. Не 142 кб, а 42 кб. - Красный цвет у функций - не сильно красиво... Хоть и можно настроить, желательно схемку дефолтную подправить Разрушение IDE: При скроллинге в окне выбора типа проекта, форме, окне свойств. (Даже при выключенным Add-In MouseWheel) ![]() ![]() --------------------------- VB6.EXE - Ошибка приложения --------------------------- Инструкция по адресу "0x02b62b40" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения Разрушение IDE: При скроллинге в окне открытия проекта "Журнал открытых проектов": среда завершается без ошибок Разрушение IDE: При написании MsgBox ".. сразу вышла ошибка, при следующих запусков не было. ![]() ![]() --------------------------- VB6.EXE - Ошибка приложения --------------------------- Исключение unknown software exception (0xc000008f) в приложении по адресу 0x7c812aeb. "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения Ошибка: При сохранения бекапапа без сохранения проекта (или при сохранении всего): ![]() ![]() --------------------------- ToolsVB_bkp --------------------------- Run-time error '53': File not found --------------------------- ToolsVB_bkp --------------------------- Run-time error '75': Path/File access error А сразу после этого, при закрытии VB IDE вышли ошибки: ![]() ![]() --------------------------- VB 6 Resource Editor --------------------------- Run-time error '440': Automation error --------------------------- ToolsVB_asm --------------------------- Run-time error '440': Automation error Недоработка: При сохранения бекапа, вышла консолька RAR, работа приостановлена. Так как архиватор коммерческий, можно использовать либо 7z или есть способы создания ZIP архива через Shell.Application или же альтернативы использовать. ![]() ![]() RAR 3.70 Авторские права (c) 1993-2007 Александр Рошал 22 May 2007 Незарегистрированная копия (наберите RAR -? для вывода справки) Незарегистрированная копия. Пожалуйста, зарегистрируйтесь. P.S. Конечно понимаю что AddIns пишутся для себя, фриварно... Но так хотелось бы исправленных версий, так как удобство превыше всего... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
VSHome, ты кем работаешь? Не тестером случайно?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Нет
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я пользуюсь MouseWheel`oм и у меня он ни разу не глючил.
|
Сообщ.
,
|
|
|
VSHome, спасибо! маленько исправила, но не понятно:
Цитата VSHome @ Разрушение IDE: При написании MsgBox ".. сразу вышла ошибка, при следующих запусков не было. "При написании.." при каких настройках в .ini? и Цитата VSHome @ Недоработка: При сохранения бекапа, вышла консолька RAR, работа приостановлена... у тебя не зарегистрированная копия рара или как? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Хм. Проверил, правда, валится MouseWheel...
|
Сообщ.
,
|
|
|
mouse wheel in vb6
Добавлено Цитата Da$aD @ правда, валится MouseWheel... а! я сделала поддержку WM_MOUSEWHEEL в ToolsVB_ains.dll, попробуйте не использовать другие библы для TWM_MOUSEWHEEL. если ничего не изменится, то я в .ini сделаю опцию по отключению поддержки WM_MOUSEWHEEL. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Алиса @ "При написании.." при каких настройках в .ini? Стандартных, только удалил строки для скобочек, и для строк поставил цвет 128. Последующие запуски к ошибкам не привели, почему даже не знаю. Цитата Алиса @ у тебя не зарегистрированная копия рара или как? Всё, успешно крякнул ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
ещё бы кто сказал как их ставить
|
Сообщ.
,
|
|
|
gen.izh
Просто кидаешь dll в system32 и перезагружаешь, потом regsvr32 регистрируешь... запускаешь VB и все работает |
Сообщ.
,
|
|
|
А зачем перезагружаться?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
@@@
У меня по другому не запустилось...хз почему=) |
Сообщ.
,
|
|
|
кстати о мыши. если разделить окно кода неработает скрол в верхнем окне - если понимаете о чом я .
|