Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.236.86.184] |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
DbImok-LamerOk
Потому что кривые заголовки форум выдаёт, Опера понимает, IE не хочет. SCINER Мне свой FNDLL выкладывать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Хакер-Телепат @ DbImok-LamerOk Потому что кривые заголовки форум выдаёт, Опера понимает, IE не хочет. SCINER Мне свой FNDLL выкладывать? Конечно |
Сообщ.
,
|
|
|
Хакер, а мой пост ты из принципа проигнорировал?
|
Сообщ.
,
|
|
|
SCINER, чей метод создания DLL удобней и лучше, твой или Хакер-Телепат.
|
Сообщ.
,
|
|
|
ciman, и правильней и удобней метод Хакера.
|
Сообщ.
,
|
|
|
А есть ли такой Add-in's, чтоб можно было как в VC++ код на весь экран выводить? Да еще добавить возможность переключаться между формами\модулями без выхода из полноэкранного режима. Было бы очень полезно...
Если нет, то подскажите, где лучше прочитать про создание аддинсов... |
Сообщ.
,
|
|
|
Про создание эддинов, дорогой Вавуло, лучше читать в MSDN
|
Сообщ.
,
|
|
|
ANDLL, родной ты наш, как тебе не ай-яй-яй. Не прошло и года
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Bubaylo @ А есть ли такой Add-in's, чтоб можно было как в VC++ код на весь экран выводить? Да еще добавить возможность переключаться между формами\модулями без выхода из полноэкранного режима. Было бы очень полезно есть и давно пользуюсь не помню где брал но могу поделится ... надо всё в кучку собрать в виде одной инсталяшке со всеми промочками ...наднях займусь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата vb_dll Создание АПИ dll Под Windows Seven vb_dll.dll не регистрируется |
Сообщ.
,
|
|
|
Думаю, можно добавить мой аддин:
SOFY VB6 Runtime Support |
Сообщ.
,
|
|
|
переключаться между формами\модулями
тут у меня такой бардак за годы куча аддинов в одной папке 28 мега и где чо непомню просто всё подряд регистрирую. но обезательно соберу ...там кроме аддина надо ещо библиотеки штук 5-10 вопщим постораюсь побыстрей инсталяшку сделать Вот токое |
Сообщ.
,
|
|
|
о) класс...переключалка оч нужна)
|
Сообщ.
,
|
|
|