На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
В этом разделе можно создавать темы, которые относятся к поколению 32-битных компиляторов.
Здесь решаются вопросы портирования кода из старого доброго Турбо Паскаля в FPC, TMT, VP, GPC компиляторы, а также особенностей программирования на них для Windows/Linux и других ОС.
Указывайте тип компилятора, его версию, а также платформу (Windows/Linux/..) компиляции, другими словами, Target.
Модераторы: volvo877
  
> Информация по OpenGL
    M
    Эта тема была разделена из темы Free Pascal (aka FPC)
    Цитата Newer, 18.10.04, 12:32
    Где взять GLUT32.DLL?
    GLUT
    Помести его в системную папку винды (NT/2000/XP: /System32 , 98: /System).

    Но, возможно, не только в этом файле проблемы.
    Сообщение отредактировано: Romtek -
      Зарррррработало!!!!!!Спасибо ROmtek ;)

      У меня оказывается вобще не было Glut32.dll
        Теперь бы найти подробную документацию OpenGL , желательно на русском(если уж нет таких можно на англ.);
        Ну... Кто поделится? B)
        буду очень благодарен!
          Советую очень неплохой сайт: Народный учебник по OpenGL
          и ещё: Работа с OpenGL при помощи GLUT
          Сообщение отредактировано: Romtek -
            "Народный учебник по OpenGL" не открывается. [Модератор: исправил, теперь работает]
            Ну всеравно спасибо!
            Правда на
            Цитата
            Работа с OpenGL при помощи GLUT
            не вся информация.
            мне бы "Словарь " по всем его функциям.
            Сообщение отредактировано: Romtek -
              На http://www.opengl.org можно найти всё, что тебя интересует, включая GLUT (правда, на английском)

              Добавлено
              Вот: The OpenGL Utility Toolkit (GLUT) Programming Interface API Version 3 - тут и есть "словарь" функций с их описаниями, правда на Си.
              Сообщение отредактировано: Romtek -
                Черт, как раз отправил сообщение, когда тему перенесли.

                Ну вот, что хотел сказать, есть еще модули Gl,glu,glext, зачем они?
                  Romtek, отлично! Спасибо за ссылку- это как раз то , что мне нужно!
                    Gl - собственно, сам OpenGL
                    glu - OpenGL utils
                    glext - OpenGL Extension Registry
                      Я здесь еще один очень полезный сайтик откопал по OpenGL на русском:

                      http://www.codenet.ru/

                      Сообщения были разделены в тему "Проблема координат текстуры"
                      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:


                      Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0653 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 05:15 GMT ]