На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Глюки Builder-a?
    ПОИСК: манифест
      Странно! У меня проблема теперь покруче! Когда я запускаю программу _В БИЛДЕРЕ_ , _В ОС ХР_ , _БЕЗ МАНИФЕСТА_ - тогда та же самая ошибка!!! Я просто не представляю, что с ней делать. :'( :wall:
        xp sp2 глюченный может по этому :whistle:
          У меня SP1. SP2 не ставится. Пробовал ставить, но после этого система не грузилась :).

Я только что создал новый проект, поставил туда ImageList с картинками, запускаю - вылетает ошибка!!! Эта же! Открывал проекты, в которых был у меня ImageList - они тоже не работают!!!
            KAV, незнаю даже...
            Я вот подумал: а что если манифест не в ресурсы пихать, а так отдельным файлом держать... старые системы ведь не должны глючить на этом?
              p_kolya, можно и отдельным файлом: *.exe.manifest. Будет работать или нет под W2K - не знаю. Но в ресурсах красивее :).

Кстати, я с моей проблемой разобрался. Я манифест к Билдеру прикрутил и там стал глючить ImageList, если в проекте не было манифеста :lol:
                KAV, незнаю даже...
                Я вот подумал: а что если манифест не в ресурсы пихать, а так отдельным файлом держать... старые системы ведь не должны глючить на этом?
                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0254 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 5.11.25, 18:08 GMT ]