Ваше отношение к спорту
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Ваше отношение к спорту
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Интересно правда ли, что все програмисты хлюпики. Я надеюсь, что это предрасутки.
Каким спортом занимаетесь вы? Я лично люблю греко - римскую борьбу, баскетбол, бодибилдинг и при этом лучший в колледже кодер! |
|
|
|
|
|
Я, например, занимаюсь стрельбой, хотя хожу в очках. Имею определённые спортивные достижения.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Краткий перечень личных достижений
:По утрам подтягиваюсь на турнике 100 раз в один подход; кулаком правой руки разбиваю пивную бутылку; однажды задержал дыхание на 4 минуты 30 секунд; пробежал 100 метровку за 11.5; имел 4 половых акта подряд. Вобще-то я не хлюпик, а пузатик |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата RedChrom, 15.07.04, 21:18 На одном месте с компом. лень матушка... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Последнее время приходится рядом с компом, а обычно 2-3 часа в день.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ZenIA @ 15.07.04, 21:38 Краткий перечень личных достижений :По утрам подтягиваюсь на турнике 100 раз в один подход; кулаком правой руки разбиваю пивную бутылку; однажды задержал дыхание на 4 минуты 30 секунд; пробежал 100 метровку за 11.5; имел 4 половых акта подряд. Но есть один недостаток - нимб над головой не светится |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Интересно правда ли, что все програмисты хлюпики. Я надеюсь, что это предрасутки. Я мастер спорта по рукопашному бою. первый разряд по парашютному спорту и второй по самолетному. непохо (как мне кажеться) плаваю. могу пробежать 42 км 195 м ![]() еще стрельбой из лука, арбалета занимаюсь и холодным оружием вообще. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А что после пробежки?.failer, 16.07.04, 07:58 могу пробежать 42 км 195 м К сожалению последний пукт, или наоборот |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата А что после пробежки? Нормально все .. марафонская дистанция |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Серьезно спортом не занимаюсь - исключительно для поддержания формы.
Раньше 100 метров бежал стабильно быстрее 12 секунд. Теперь - не знаю Хотя бы раз в неделю - футбол |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я дальше всех плююсь арбузным семечком
(значит лёгкие в порядке ),а ещё могу за раз съесть быстрее всех десять крутых яиц (значит реакция в порядке .А если скажут что за поворотом лежит куча $, то вообще могу поставить рекорд |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Баскетбол, парашютный спорт, плавание, бег (5-7 км)
Плюс разряд по стрельбе.. хотя не стрелял я уже наверно лет 5.. плюс настольный теннис и плюс я лучше всех в школе на воротах стоял.. А, ещё хоккей забыл.. Магаданская молодёжка в своё время.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Забыл сзазать, что я ещё вратарь хороший!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я занимаюсь тока для поддержания формы
вот любимые виды спорта Плавание Бадминтон Крокет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Люблю баскетбол. Был капитаном сборной школы (гы-гы). Когда-то занимался самбо (даже пояс красный где-то лежит
). Еще люблю гантели потягать! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
всё время отбирает (и не только свободное)
Climbing forever !!! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
жизни нет без спорта
![]() катаюсь на роликах (иногда до посинения), разные-разные аеробики (пожалуйста, не думайте, что ето очень легко, я уже друзей-ребят с собой брала, так вот из зала я многих действительно вытаскивала), на разных сборотшах - футбол (в детстве лучшим вратарем была), волейбол, с осени хочу попробовать баскетбол (правда роста не хватает (157), но папа мой полупрофессионально играл (164)), етше нордическая ходьба и по-возможности лазение по заборам-деревьям-скульптурам. Ну и на худой конез просто тренажеры |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ZenIA @ имел 4 половых акта подряд. одной правой ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
рукой еще ничего, а то можно и в попу
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876486.shtml
Кстати, насчёт попы: есть желающие поехать на олимпиаду ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Есть желающие поехать на олимпиаду ? ![]() И такая тоже есть? Это видать для тех, кто 4 раза подряд... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
монофиолетовое
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отношение к спирту положительное
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
отношение 2:1 два спорта, один я, потом пару лет отдыха.
Потом опять два спорта. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ И такая тоже есть? Это видать для тех, кто 4 раза подряд... Это уже точно перебор. Накрыть бы их градом каким-нибудь, чтобы носа к нам не совали эти п@@@@@@@@ А самый лучший спорт - летом в деревне: посевная, покос, уборочная, дрова, картошка, грибы, ягоды, литробол... романтика. А, еще забыл, натуральные молоко и мясо - лучше всяких спортзалов. Жаль только, что пришлось уехать из деревни. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kotmatroskin55 @ Очень херовый спорт. Особенно для программиста. А самый лучший спорт - летом в деревне: посевная, покос, уборочная, дрова, картошка, грибы, ягоды, литробол... романтика. 1) Силу не накачаешь точно. Тратишь много энергии, сила только уйдет. 2) Выносливость не повысишь, т.к. нагрузка маленькая. 3) Маленькие нагрузки в большом количестве могут только вес уменьшить. Но опять же беговая дорожка/велотренажер/элиптический тренажер + контроль пульса + план тренировок помогут достичь того же результата за меньшее время. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ыгзперды атакуэ
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Но опять же беговая дорожка/велотренажер/элиптический тренажер + контроль пульса + план тренировок помогут достичь того же результата за меньшее время. И какая в этом романтика? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Романтика - одно, результат другое. Для романтики много чего есть другого, более приятного. И какая в этом романтика? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я с ttiger-ом согласен.
Регулярные тренировки с чётко поставленной целью и правильно определёнными средствами не надо путать с бессистемной уборкой картошки и пропалыванием дров. Даже если после пахотных работ чувствуешь себя очень усталым. То есть устанешь, скорее всего, так же, но эффекта не дождёшься. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата UncleBob @ ыгзперды атакуэ Скажем так, Супыч, насколько я знаю, велотренажером владеет. А я бегаю весьма неплохо, когда форму восстановлю. Имею возможность конкретно сравнивать тяжелые работы по замесу цемента и тасканию земли по несколько часов в день и пробежку. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Скажем так, Супыч, насколько я знаю, велотренажером владеет. Ну да. И совершенно ответственно могу заявить, что можно целый день бегать по дому, по даче или по городу за детьми в садик - падая вечером ваще без сил - и при этом никогда не получить такого контроля над весом, как если ты будешь по 40-50 минут с утра перед завтраком крутить велотренажёр, следя, чтобы пульс был в районе 133 (ну, это когда 30-35 лет). На себе проверял и то, и другое в течение многих лет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ пропалыванием дров |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вчера сходили в качалку =)
Впервые после 7 лет перерыва =( |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SCINER @ Вчера сходили в качалку =) Впервые после 7 лет перерыва =( Ох, после таких перерывов все мышцы болеть на следующий день будут, если не халтурить. Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. Видать, какие-то возрастные изменения... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. У меня уже года два как все начинает болеть на следующий день к вечеру, а к утру второго дня - уже почти прекращает. Очень удобно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Цитата SCINER @ Вчера сходили в качалку =) Впервые после 7 лет перерыва =( Ох, после таких перерывов все мышцы болеть на следующий день будут, если не халтурить. Кстати, заметил, что у меня в молодости мышцы начинали прямо на следующий день с утра болеть, зато на следующий день всё нормально было... а теперь если начнёшь заниматься после большого перерыва, то на следующий день все нормально, зато к вечеру начинают болеть и болят весь следующий день. Видать, какие-то возрастные изменения... Прошло двое суток, мышцы помоему только больше болят, чем вчера. Если печатать пол часа на клаве, то потом руки не разогнёшь =( |