На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) 1 [2] 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Ваше отношение к спорту

Ваше отношение к спорту?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    всё время отбирает (и не только свободное)
    Climbing forever !!!
      жизни нет без спорта ;)
      катаюсь на роликах (иногда до посинения), разные-разные аеробики (пожалуйста, не думайте, что ето очень легко, я уже друзей-ребят с собой брала, так вот из зала я многих действительно вытаскивала), на разных сборотшах - футбол (в детстве лучшим вратарем была), волейбол, с осени хочу попробовать баскетбол (правда роста не хватает (157), но папа мой полупрофессионально играл (164)), етше нордическая ходьба и по-возможности лазение по заборам-деревьям-скульптурам. Ну и на худой конез просто тренажеры :whistle:
        Цитата ZenIA @
        имел 4 половых акта подряд.

одной правой ? :whistle:
          рукой еще ничего, а то можно и в попу :whistle:
          Сообщение отредактировано: UncleBob -
            http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876486.shtml
            Кстати, насчёт попы: есть желающие поехать на олимпиаду ? :whistle:
            Сообщение отредактировано: purpe -
              Цитата purpe @
              Есть желающие поехать на олимпиаду ? :whistle:

И такая тоже есть? :o Это видать для тех, кто 4 раза подряд...
                монофиолетовое :D
                  Отношение к спирту положительное
                    отношение 2:1 два спорта, один я, потом пару лет отдыха.

Потом опять два спорта.
                      Цитата Dark_Sup @
                      И такая тоже есть? Это видать для тех, кто 4 раза подряд...

Это уже точно перебор. Накрыть бы их градом каким-нибудь, чтобы носа к нам не совали эти п@@@@@@@@
                      А самый лучший спорт - летом в деревне: посевная, покос, уборочная, дрова, картошка, грибы, ягоды, литробол... романтика. А, еще забыл, натуральные молоко и мясо - лучше всяких спортзалов. Жаль только, что пришлось уехать из деревни.
                        Цитата kotmatroskin55 @
                        А самый лучший спорт - летом в деревне: посевная, покос, уборочная, дрова, картошка, грибы, ягоды, литробол... романтика.
                        Очень херовый спорт. Особенно для программиста.

1) Силу не накачаешь точно. Тратишь много энергии, сила только уйдет.
                        2) Выносливость не повысишь, т.к. нагрузка маленькая.

3) Маленькие нагрузки в большом количестве могут только вес уменьшить.
                        Но опять же беговая дорожка/велотренажер/элиптический тренажер + контроль пульса + план тренировок помогут достичь того же результата за меньшее время.
                          ыгзперды атакуэ
                          Сообщение отредактировано: UncleBob -
                            Цитата ttiger @

Но опять же беговая дорожка/велотренажер/элиптический тренажер + контроль пульса + план тренировок помогут достичь того же результата за меньшее время.

И какая в этом романтика?
                              Цитата Мяут-Настоящий @
                              И какая в этом романтика?
                              Романтика - одно, результат другое. Для романтики много чего есть другого, более приятного.
                                А я с ttiger-ом согласен. :yes: Регулярные тренировки с чётко поставленной целью и правильно определёнными средствами не надо путать с бессистемной уборкой картошки и пропалыванием дров. Даже если после пахотных работ чувствуешь себя очень усталым. То есть устанешь, скорее всего, так же, но эффекта не дождёшься.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (3) 1 [2] 3  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0834 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 10:08 GMT ]