Ваше отношение к спорту
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Ваше отношение к спорту
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
всё время отбирает (и не только свободное)
Climbing forever !!! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
жизни нет без спорта
![]() катаюсь на роликах (иногда до посинения), разные-разные аеробики (пожалуйста, не думайте, что ето очень легко, я уже друзей-ребят с собой брала, так вот из зала я многих действительно вытаскивала), на разных сборотшах - футбол (в детстве лучшим вратарем была), волейбол, с осени хочу попробовать баскетбол (правда роста не хватает (157), но папа мой полупрофессионально играл (164)), етше нордическая ходьба и по-возможности лазение по заборам-деревьям-скульптурам. Ну и на худой конез просто тренажеры |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
рукой еще ничего, а то можно и в попу
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876486.shtml
Кстати, насчёт попы: есть желающие поехать на олимпиаду ? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата purpe @ Есть желающие поехать на олимпиаду ? ![]() И такая тоже есть? Это видать для тех, кто 4 раза подряд... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
монофиолетовое
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Отношение к спирту положительное
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
отношение 2:1 два спорта, один я, потом пару лет отдыха.
Потом опять два спорта. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ И такая тоже есть? Это видать для тех, кто 4 раза подряд... Это уже точно перебор. Накрыть бы их градом каким-нибудь, чтобы носа к нам не совали эти п@@@@@@@@ А самый лучший спорт - летом в деревне: посевная, покос, уборочная, дрова, картошка, грибы, ягоды, литробол... романтика. А, еще забыл, натуральные молоко и мясо - лучше всяких спортзалов. Жаль только, что пришлось уехать из деревни. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kotmatroskin55 @ Очень херовый спорт. Особенно для программиста. А самый лучший спорт - летом в деревне: посевная, покос, уборочная, дрова, картошка, грибы, ягоды, литробол... романтика. 1) Силу не накачаешь точно. Тратишь много энергии, сила только уйдет. 2) Выносливость не повысишь, т.к. нагрузка маленькая. 3) Маленькие нагрузки в большом количестве могут только вес уменьшить. Но опять же беговая дорожка/велотренажер/элиптический тренажер + контроль пульса + план тренировок помогут достичь того же результата за меньшее время. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ыгзперды атакуэ
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ttiger @ Но опять же беговая дорожка/велотренажер/элиптический тренажер + контроль пульса + план тренировок помогут достичь того же результата за меньшее время. И какая в этом романтика? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Романтика - одно, результат другое. Для романтики много чего есть другого, более приятного. И какая в этом романтика? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А я с ttiger-ом согласен.
Регулярные тренировки с чётко поставленной целью и правильно определёнными средствами не надо путать с бессистемной уборкой картошки и пропалыванием дров. Даже если после пахотных работ чувствуешь себя очень усталым. То есть устанешь, скорее всего, так же, но эффекта не дождёшься. |