На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! user posted image
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.

Соблюдайте общие правила форума

Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как запустить программу/файл? (и дождаться ее завершения)
5. Как перехватить API-функции, поставить hook? (перехват сообщений от мыши, клавиатуры - внедрение в удаленное адресное прстранство)
... (продолжение следует) ...

Внимание:
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки - бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы


Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Rouse_, user posted image Krid

Модераторы: Rouse_, Krid
  
> Как получить handle чужого окна??
    Как получить handle чужого окна?? И какие можно проводить потом действия?
      Цитата
      ZeT, 12.04.04, 06:58
      И какие можно проводить потом действия?



      Посылать сообщение, использовать в любых WinAPI

      Цитата
      ZeT, 12.04.04, 06:58
      Как получить handle чужого окна?


      Например FindWindow
        Вот тебе пример:
        ExpandedWrap disabled
            if FindWindow('TForm1', 'Form1') <> 0 then begin
              TrayWnd:=FindWindow('TForm1', 'Form1');
              BtnWnd:=FindWindowEx(TrayWnd,0,'TButton', 'Button1');
              SendMessage(BtnWnd, WM_LBUTTONDOWN, 1, 0);
              SendMessage(BtnWnd, WM_LBUTTONUP, 1, 0);
            end;
        вот так и надо искать, и даже послать сообщение кнопке! :)
        А еже можно поискать по форуму, почитать FAQ и потом вопросы такого плана отпадут :)
        Сообщение отредактировано: filh -
          GetActiveWindow-ищет хендл активного окна
          GetForegroundWindow-ищет хендл верхнего окна
            а можно через WindowFromPoint, возвращает окно по координатам
              Пасиба народ я всё понял!
                Sorry забыл войти! Пасиба народ я всё понял!
                  Не зачто
                    А возможно ли получить то же самое но по сети?
                      Цитата
                      А возможно ли получить то же самое но по сети?
                      можно
                      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:


                      Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0304 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 5.02.23, 08:54 GMT ]