На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы

> Тайловые оконные менеджеры vs фрэймовые классические , очень ответственное обсуждение!!!

Какие WM вам по душе?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Буэнос тардэс, амигос!

Хочу обсудить тему. Для начало споров и холиваров прошу заценить тему на Хабре "Вышла версия композитного оконного менеджера Hyprland". Кстати мой коммент там первый (если не кильнут).

Вопрос дня, что же лучше?

1. Обычные фрэймовые WM позволяют гибкое управление окнами приложений, но не вносят какой-то предопределённый порядок
    2. Тайловые WM позволяют строгое и не гибкое управление окнами приложений, но позволяют задавать какой-то строгий порядок

В плане обсуждения на Хабре композитора Hyprland у меня появилась надежда, что появилось что-то революционное, что-то "компромиссное". Но пока, чую, это совсем не так!

Давеча рассматривал для Венды проект "Divvy". Ну очень, ну очень близкое решение, но и оно не то :'(

Короче, давайте спорить! !!! >:-[
      Вообще все бесят и консоль тоже :lol:
      Но приходится чем-то пользоваться. Поэтому максимально дефолтные настройки, чтобы можно было работать за разными компами и даже ОС не особо перестраиваясь.
      Старый видать стал...
        Цитата D_KEY @
        Старый видать стал...

Вот раньше битвы были! И бойцы были, не то что нынешнее племя. Иных уж нет, а те далече.
        Теперь дом престарелых какой-то. :(
        :D
        Сообщение отредактировано: DrUnkard -
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0269 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 18.12.25, 07:51 GMT ]