На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила!
Пожалуйста, подумайте два! раза перед тем как нажать кнопку Отправить.
Убедительная просьба пользоваться поиском и ИНСТРУКЦИЕЙ, и только потом спрашивать!

• Публикация вирусов/эксплоитов в бинарном виде запрещена!
  • Запрещается размещать прямые ссылки на зараженные сайты! (если хочется предупредить, то исправляйте HTTP://... на ХТТП://...)
  • Категорически запрещается поиск кряков/варезов/серийников, а также размещение ссылок на серийники/ключи/кряки и т.п.
  • Запрещается использование оскорбительных выражений в адрес участников коференции, в том числе и в личной переписке.

Модераторы: Rust

> WEMIX PLAY не обновляется , Поддержку YMIR взломали, сглупил и потерял кошелек
    Во всех нормальных EVM-блокчейнах ВСЕГДА должна быть поддержка WalletConnect, MetaMask, Trust Wallet, 1inch, Rarible, OpenSea и PancakeSwap!!! Зачем фанатов азиатских RPG мучить поиском той самой, единственной и неповторимой утилиты, если есть много универсальных решений? В поисках сторонних источников легко нарваться на мошенников и потерять средства!!!
    Преимущества EVM-платформы в универсальности решений. Так зачем же всех привязывать к одному единственному кошельку, обменнику и маркетплейсу??? Минус этого подхода в поиске сторонних источников, ещё не факт, что внутри проги не будет троянца... Поэтому без привычных способов связи с внешним миром в EVM-блокчейнах ловить нечего!!!
    Вчера я сглупил и потерял кошелек! Пытался обновить WEMIX PLAY, в Cafe Bazaar не было последней версии, в Discord попал на поддержку YMIR, а её взломали...
    Стрессоустойчивость на соплях держится, меня и в найме запросто разведут...
    Мошенники против соискателей
    Мало того, что фриланс площадки сдирают предоплату за отклики и безопасные сделки, так еще и недобросовестные заказчики могут загнать в долги, попросив прогнать предрелиз мобильной проги, назначив конференцию с демонстрацией экрана и одновременно запросив СМС-код от банка...
    Недавно настойчиво названивала фальшивая налоговая, назвала точный адрес и инициалы служащих, пугала штрафами и блокировкой карт, но спалились мошенники, когда перевели на автоответчик, которому нужно назвать номер очереди, а там пришёл код от Финуслуг. Я сказал, что буду решать в суде, и кинул трубку.
    Размер картинок ограничен
    Смотрите здесь
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0257 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 21.12.25, 06:49 GMT ]