WEMIX PLAY не обновляется
, Поддержку YMIR взломали, сглупил и потерял кошелек
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.43] |
|
|
Правила!
WEMIX PLAY не обновляется
, Поддержку YMIR взломали, сглупил и потерял кошелек
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Во всех нормальных EVM-блокчейнах ВСЕГДА должна быть поддержка WalletConnect, MetaMask, Trust Wallet, 1inch, Rarible, OpenSea и PancakeSwap!!! Зачем фанатов азиатских RPG мучить поиском той самой, единственной и неповторимой утилиты, если есть много универсальных решений? В поисках сторонних источников легко нарваться на мошенников и потерять средства!!!
Преимущества EVM-платформы в универсальности решений. Так зачем же всех привязывать к одному единственному кошельку, обменнику и маркетплейсу??? Минус этого подхода в поиске сторонних источников, ещё не факт, что внутри проги не будет троянца... Поэтому без привычных способов связи с внешним миром в EVM-блокчейнах ловить нечего!!! Вчера я сглупил и потерял кошелек! Пытался обновить WEMIX PLAY, в Cafe Bazaar не было последней версии, в Discord попал на поддержку YMIR, а её взломали... Стрессоустойчивость на соплях держится, меня и в найме запросто разведут... Мошенники против соискателей Мало того, что фриланс площадки сдирают предоплату за отклики и безопасные сделки, так еще и недобросовестные заказчики могут загнать в долги, попросив прогнать предрелиз мобильной проги, назначив конференцию с демонстрацией экрана и одновременно запросив СМС-код от банка... Недавно настойчиво названивала фальшивая налоговая, назвала точный адрес и инициалы служащих, пугала штрафами и блокировкой карт, но спалились мошенники, когда перевели на автоответчик, которому нужно назвать номер очереди, а там пришёл код от Финуслуг. Я сказал, что буду решать в суде, и кинул трубку. Размер картинок ограничен Смотрите здесь |