Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.15.10.139] |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
KiRiK, эти 2 демки опиши, хоть вкратце, что и как. А в теме Программируем мышу на мой взгляд, нет необходимости выкладывать список функций мыши, только сами процедуры: что выполняет каждая из них.
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
А то я не знаю Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romtek @ Тем, что туда часто писали гости-чайники, вместо того, чтобы задавать свои вопросы в форуме.А чем был вызван запрет произвольного редактирования ФАКа? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
Описывать - комментировать код или написать по поводу каждой несколько предложений?
Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
KiRiK, ты не мог бы довести тему про мышу до окончательного варианта?
Цитата KiRiK Комментарии в коде всегда обязательны, тем более в ЧАВО. Но ещё нужно описание технологии (алгоритма) программ. А то ты знаешь что и как, а другим будет непонятно.Описывать - комментировать код или написать по поводу каждой несколько предложений? И ещё я тебе не так давно говорил о том, что инфа по прерываниям не так важна, как технология её управления (т.е. обработка нажатий кнопок мыши и т.д.). Отредактируй своё 1-е сообщение в Программируем мышу., чтобы можно было двинуть тему в ФАК. а то она здесь застоялась. Описание прерываний пусть качают в виде дополнительной информации по мышке (прикрепи архив). Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделаем
Сроки? Добавлено Просто сейчас имеет место некоторый напряг с учебой - сдачи заданий. Но это временно.. я так думаю.. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
В течение 2-х недель справишься, надеюсь?
Вместо того, чтобы спать ночью, лучше бы форуму помог! ) Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romtek @ Вместо того, чтобы спать ночью, лучше бы форуму помог! И так не более 5ти сплю. Куда уж меньше? (Злобный шепет: "ну, например, четыре"). Цитата Romtek @ В течение 2-х недель справишься, надеюсь? К тем выходным, которые через 2 недели. Т.е. 1-2 апреля. Если вопросы будут - постучусь в асю. Ладно? Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
Окей, только сильно долго не тяни.
P.S. В асю стучи, правда я в ней в последнее время редко бываю. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Еще чуть-чуть о мышке." |
Сообщ.
,
|
|
|
Отредактировал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ты не вкрадываешься, а описываешь вкратце.
Цитата KiRiK @ Неправда! Я тебе подсказал, как лучше всего показать на примере эту техлологию. Не вкладывай в мои слова другой смысл. Что, собственно говоря, такое Drag&Drop. Согласно Romtek'у это когда "на экране прямоугольник, ты его тянешь в заданную область, и там он становится другим цветом при отпускании кнопки мышки". Технология так и называется: "хватай и бросай": навели курсор на какой-то объект, нажимаем кнопку мыши, и, удерживая её в этом положении, переносим туда, где хотим "бросить". Там мышку и отпускаем. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romtek @ Ты не вкрадываешься, а описываешь вкратце. Ступил, каюсь. Цитата Romtek @ Неправда! Я тебе подсказал, как лучше всего показать на примере эту техлологию. Не вкладывай в мои слова другой смысл. Нет проблем, сейчас поправим. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KiRiK @ Нет проблем, сейчас поправим. и грамматические ошибки тоже. Добавлено Цитата KiRiK @ Теперь к модераторам. Сейчас прикреплен один архив, который содержит 4 файла. Можно ли всех их прикрепить по отдельности? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Romtek @ и грамматические ошибки тоже. Исправил.. Йошкорныбабай, сколько же их там было.. Люди! Запомните! Не рекомендую дописывать статьи посреди ночи. |
Сообщ.
,
|
|
|
Оформленная статья читается гораздо лучше. Молодец!
|