Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый день! Год назад начал интересоваться NFT- движением благодаря сервису в одной популярной соцсети и задумал выложить свой сайт на блокчейне TON. Пройдя многочисленные круги ада с непосредственно разработкой дизайна и функциональности, поиском выгодной облачной виртуальной машины с Ubuntu, установкой русского языка, браузера и графического интерфейса, скачивание и компиляцией репозитория TON, я наконец-то поднял nginx и выложил сайт на сервер. Но во время привязки ADNL-ссылки я столкнулся с таинственным исчезновением папки
$HOME/keyring Помню, что создавал её через sudo и мувил туда опять же через sudo сгенеренный ключ adnl-random, тот что слева. Но почему-то во время выполнения скрипта, а потом и после перехода в папку через cd, я получил сообщение, что папка не найдена... Проблема усугубилась тем, что есть другая папка $HOME/ton-build/keyring И я не знаю, куда надо мувить HEX-ключ. Почему папка keyring стирается? Я написал всем знакомым, но никто не берётся работать над проблемой... Сюда пришёл от отчаяния... На localhost мой сайт виден, но по ADNL-ссылке ничего не загрузилось... Ссылку на архив с сайтом выкладывать не буду, чтобы не сглазили... Делал как здесь... Создание TON-сайта Картинки по ссылкам ниже Фото1 Фото2 Фото3 Фото4 |