На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила трёх "С"
Пожалуйста,
1. Соблюдайте правила Форума.
2. Слушайте советы Модераторов.
(например, http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=7&t=80382 )
3. Сверяйтесь с учебником по Великому и Могучему

> Создание сайта в TON, таинственное исчезновение папки keyring , При выполнении скрипта или переходе в папку через cd появляется ошибка, что папка не найдена
    Добрый день! Год назад начал интересоваться NFT- движением благодаря сервису в одной популярной соцсети и задумал выложить свой сайт на блокчейне TON. Пройдя многочисленные круги ада с непосредственно разработкой дизайна и функциональности, поиском выгодной облачной виртуальной машины с Ubuntu, установкой русского языка, браузера и графического интерфейса, скачивание и компиляцией репозитория TON, я наконец-то поднял nginx и выложил сайт на сервер. Но во время привязки ADNL-ссылки я столкнулся с таинственным исчезновением папки

$HOME/keyring

Помню, что создавал её через sudo и мувил туда опять же через sudo сгенеренный ключ adnl-random, тот что слева. Но почему-то во время выполнения скрипта, а потом и после перехода в папку через cd, я получил сообщение, что папка не найдена... Проблема усугубилась тем, что есть другая папка

$HOME/ton-build/keyring

И я не знаю, куда надо мувить HEX-ключ. Почему папка keyring стирается? Я написал всем знакомым, но никто не берётся работать над проблемой... Сюда пришёл от отчаяния... На localhost мой сайт виден, но по ADNL-ссылке ничего не загрузилось... Ссылку на архив с сайтом выкладывать не буду, чтобы не сглазили...
    Делал как здесь...

Создание TON-сайта

Картинки по ссылкам ниже

Фото1

Фото2

Фото3

Фото4
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0143 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.12.24, 19:38 GMT ]