На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Не знаю где проблема!
    Вот в чём проблема.
    Кароче пишу я маленький код в Visual C++ 6.0
    Пример:
    #include <iostream.h>
    void main()
    {
    cout << "Proverka";
    }

    Даю код на компиляцию,а в ответ он мне пишит ошибку
    "fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive"
    И такую ошибку даёт при любом коде который я пишу.
    Установил Visual Studio Net такая же проблема
      ну тогда поиграйся в настройках проекта с прекомпилед хидерс.
      Project Settings/C and C++/Precompiled Headers. Поставь Not using - так кажется.

      и вообще то вопрос для "Сопутствующих вопросов"
      Сообщение отредактировано: AQL -
        Вставь #include "stdafx.h"
        или убери МФС из проект
          Цитата
          GAGARIN, 19.12.03, 14:44
          или убери МФС из проект

          MFC тут не при чем. Про stdafx файлы я писал здесь
            2 Uncle_Bob, круто, буду знать smile.gif !
              Всё работает,помогло #include "stdafx.h"
              Кароче написал я задачу,сохраняю и потом запускаю .exe программа быстро показывает результат и быстро закрывается,как можно задержать окно?
                Поставь в конце main getch(). Программа будет ждать нажатия клавиши.
                  Тока #include <conio.h> не забудь
                    getch()
                    не помогает
                      Они описались int getchar( void ); читает символ с стандартного ввода и возвращает его номер. Если надо считать символ, то:
                      ch char;
                      ch = getchar();

                      Подключи хедер: stdio.h
                        dan-leech
                        Всё равно не работает.
                        Окно не задерживается.
                          Konceptor
                          кинь код программы. Разберемся.
                            #include "stdafx.h"

                            #using <mscorlib.dll>

                            using namespace System;

                            int _tmain()
                            {
                                Console::WriteLine(S"Hello World");
                                Console::WriteLine(S"Нажмите клавишу Enter, чтобы остановить выплнение программы");
                                Console::ReadLine();
                                return 0;
                            }

                            Попробуй вот так. Если я тебя правильно понял. cool.gif
                            Сообщение отредактировано: Gerbilin -
                              DarkKo

                              Вот код примера

                              #include "stdafx.h"
                              #include <iostream.h>
                              void main()
                              {
                              int x;
                              cout << "Enter x: ";
                              cin >> x;
                              int y;
                              cout << "Enter y: ";
                              cin >> y;
                              if (x > y)
                              {
                              cout << "x bigger than y\n";
                              }
                              else
                              {
                              cout << "y bigger than x\n";
                              }
                              }






                                Ну вот,например. Ставишь в конце getch() и все работает.
                                Программа выводит сообщение что там чего больше. Потом ты нажимаешь на кнопку, и она закрывается.


                                void main()
                                {
                                 int x;
                                 cout << "Enter x: ";
                                 cin >> x;
                                 int y;
                                 cout << "Enter y: ";
                                 cin >> y;
                                 if (x > y)
                                 {
                                 cout << "x bigger than y\n";
                                 }
                                 else
                                 {
                                 cout << "y bigger than x\n";
                                 }
                                 getch();
                                }
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0282 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 15.05.24, 18:32 GMT ]