На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
  
> НАПИСТЬ ПРОГРАММЫ , на C++
    Помогите написать программы на языке C++ срочно.

    №2 Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX.

    где а, b, с — действительные числа.
    Функция F должна принимать действительное значение, если выражение
    НЕ(Ац ИЛИ Вц ИЛИ Сц)
    не равно нулю, и целое значение в противном случае. Через Ац, Вц и Сц обозначены целые части значений а, b, с, операции НЕ и ИЛИ — поразрядные. Значения а, b, с, Хнач., Хкон., dX ввести с клавиатуры.


    №1.
    вычислить корень квадратный от (sin(x)+cos(x));

    №3.
    В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить:
    a) количество отрицательных элементов массива;
    b) сумму модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента;
    c) заменить все отрицательные элементы массива их квадратами и упорядочить элементы массива по возрастанию.





    №4.
    Составить программу подсчета числа всех натуральных чисел, меньших М, квадрат суммы цифр которых равен Х.


    №5.

    Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля:
    • NAZN — название пункта назначения;
    • NUMR — номер поезда;
    • TIME — время отправления.
    Написать программу, выполняющую следующие действия:
    • ввод с клавиатуры данных в массив RASP, состоящий из восьми элементов типа TRAIN; записи должны быть упорядочены по номерам поездов;
    • вывод на экран информации о поезде, номер которого введен с клавиатуры;
    • если таких поездов нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение.
      Блин, да у меня же то же самое было в первом семестре.
      Тут дел то на час...
      Зря ты до сессии дотянул :D
        serg, склерозом страдаете? :)

        С++
          Вердикт однозначен. Кто тут поблизости модератор?
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0233 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 04:17 GMT ]