Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.82.140.17] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
В Винде например есть юзер, которого удалить невозмозжно. Это администратор. Есть ли в 1С что то подобное? Юзер, который останется по любому? Типа, такой супер-пупер админ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
По умолчанию в 1С-е юзеров вообще нет - и вход тогда происходит без пароля...
|
Сообщ.
,
|
|
|
жаль. А то вот как начнут юзера пользователей создавать и удалять.. а потом в службу поддержки звонить - "у нас сервер не работает!", а стартовал бы он от имени пользователя, который есть всегда, проблем бы не возникало.
|
Сообщ.
,
|
|
|
дык, а отрубить этим "продвинутым" пользователям административные функции?
|
Сообщ.
,
|
|
|
нельзя. хотя бы один админ быть у них должен. наша служба поддержки не собирается выезжать к пользователям для каждого чиха.
|
Сообщ.
,
|
|
|
тогда пишите устав - шоб шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте (или по почте ) ну т.е. чтоб не повадно было балуваться...
|
Сообщ.
,
|
|
|
по почте.. а это идея!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну дык. У нас решен этот вопрос просто: админские права есть у меня и гендира. Усе.
Неужто так сложно найти в офисе нормально секущего чела? Должен же у них быть кто-то, кто бы за аникейщика был! Ему такие права и дать, а остальным -- рубать нахрен!!! PS: Неудалимого пользователя там действительно нет. Т.к. мне доводилось у нас в офисе встречать базы, где среди пользователей был вырублен даже Администратор!!! 8-0 |
Сообщ.
,
|
|
|
я сделал проверку пользователья при загрузке и регестрацию входа в систему а если пользователя нет то запускается внешная програма которая вырубает 1С правда есть возможность ето всё отключить если снять пароль с конфы и зайти без пользователей... но ето для очень продвинутых усеров которых среди усеров 1C я не встречал
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Outlander,4.03.04, 23:54 я сделал проверку пользователья при загрузке и регестрацию входа в систему а если пользователя нет то запускается внешная програма которая вырубает 1С правда есть возможность ето всё отключить если снять пароль с конфы и зайти без пользователей... но ето для очень продвинутых усеров которых среди усеров 1C я не встречал А я встречал. И ещё каких продвинутых! Один вообще менял имена в dbf-нике, такому в рот ничего класть не нужно |
Сообщ.
,
|
|
|
А кайенский перец если?
А вообще да, Цитата iskander, 21.01.04, 05:51 в офисе нормально секущего чела всегда можно найти. Главное его сходу прогрузить так, что он за все отвечает (Для него ето должно звучать "он рулит процессом" ) |