На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Соблюдайте общие правила форума
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.
Указывайте точные версии Delphi и используемых сетевых библиотек.

Не приветствуется поднятие старых тем. Если ваш вопрос перекликается со старой темой, то для вопроса лучше создать новую тему, а старую указать в первом сообщении с описанием взаимосвязи.

Внимание:
попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы

Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Krid, user posted image Rouse_

Модераторы: Krid, Rouse_

> Ftp и файлы
    Как узнать какие папки и файлы (и файлы в папках) находятся ниже заданного адреса на сервере FTP
      Хоть ниже, хоть выше, хоть даже слева - перейти в нужный каталог и прочитать список файлов.
        Согласен.
        Но мне в общем надо сделать программу которая могла бы сравнивать папку на ftp-сервере с папкой в локальной сети.
        Одну папку я могу сравнить, а вот с остальным проблемы. Придумал алгоитм, но он блин большой, и не могу сообразить как его правильно реалдизовать в Delphi? причем надо это все делать в автоматическом режиме как понимаете.
        Сообщение отредактировано: Rodman5 -
          А чего там большого? Рекурсивный проход дерева каталогов? Это примерно 10 строк кода - в любом FAQ есть, переделать его для FTP? - так это только заменить пару строк...
            А можно ссылочку на эту FAQ, нигде я что-то не нашел
                TsearcRec не работает на FTP
                  Ну естественно не работает, но FTP компонент имеет методы считывания списка файлов? Так ведь? Я и не обещал тебе рабочий код и писать его не буду, надо применить немного изобретательности и видоизменить код под твои нужды - в данном случае это совсем просто, но если я это сделаю за тебя - я порачу своё время, а ты ничему не научишься, а я хочу наоборот :) . Т.е. помогать буду, а за тебя писать код - нет.
                    Vit: Сейчас я имею, вот такой код. Пока я придумал создать матрицу, для учета папок, но что-то не совсем получаеться? может подскажешь в какую сторону идти.

Посмотрел FAQ, как вариант конечно можно рассмотреть, но List делаеться только для одного активного коннекта, т.е. я не могу запустить List из List'a? пока он не закончиться. Хотя я подрозумеваю что можно сделать новый коннект, и вот тут сразу проблемма, больше 5 коннектов с одной IP нельзя.
                    Сообщение отредактировано: Rodman5 -

Прикреплённый файлПрикреплённый файлproga.zip (11.53 Кбайт, скачиваний: 148)
                      Некоторые FTP позволяют только один коннект с одного клиента, поэтому реально всё-таки дождаться выполнения List перед тем как вызывать новый.
                        Vit, ну так в каком мне направлении сейчас двигаться????
                          А в чём проблема? Тебе синхронизировать папки надо? А в какую сторону? (т.е. надо проверить чтобы на FTP были все файлы такие же как на локальном диске или на локальном диске такие же как на FTP?)
                          Сообщение отредактировано: Vit -
                            Мне надо чтобы на локальном диске было так же как и на FTP
                              Ну проходишь рекурсивно по всем папкам на FTP и сравниваешь все файлы с локальным...
                              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                              0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                              [ Script execution time: 0.0849 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.09.26, 17:00 GMT ]