Ftp и файлы
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.9] |
|
|
Соблюдайте общие правила форума
MSDN Library
FAQ раздела
Поиск по разделу
Как правильно задавать вопросы
Ftp и файлы
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Как узнать какие папки и файлы (и файлы в папках) находятся ниже заданного адреса на сервере FTP
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хоть ниже, хоть выше, хоть даже слева - перейти в нужный каталог и прочитать список файлов.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Согласен.
Но мне в общем надо сделать программу которая могла бы сравнивать папку на ftp-сервере с папкой в локальной сети. Одну папку я могу сравнить, а вот с остальным проблемы. Придумал алгоитм, но он блин большой, и не могу сообразить как его правильно реалдизовать в Delphi? причем надо это все делать в автоматическом режиме как понимаете. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А чего там большого? Рекурсивный проход дерева каталогов? Это примерно 10 строк кода - в любом FAQ есть, переделать его для FTP? - так это только заменить пару строк...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А можно ссылочку на эту FAQ, нигде я что-то не нашел
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
TsearcRec не работает на FTP
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну естественно не работает, но FTP компонент имеет методы считывания списка файлов? Так ведь? Я и не обещал тебе рабочий код и писать его не буду, надо применить немного изобретательности и видоизменить код под твои нужды - в данном случае это совсем просто, но если я это сделаю за тебя - я порачу своё время, а ты ничему не научишься, а я хочу наоборот
. Т.е. помогать буду, а за тебя писать код - нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Vit: Сейчас я имею, вот такой код. Пока я придумал создать матрицу, для учета папок, но что-то не совсем получаеться? может подскажешь в какую сторону идти.
Посмотрел FAQ, как вариант конечно можно рассмотреть, но List делаеться только для одного активного коннекта, т.е. я не могу запустить List из List'a? пока он не закончиться. Хотя я подрозумеваю что можно сделать новый коннект, и вот тут сразу проблемма, больше 5 коннектов с одной IP нельзя. Прикреплённый файл proga.zip (11.53 Кбайт, скачиваний: 148)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Некоторые FTP позволяют только один коннект с одного клиента, поэтому реально всё-таки дождаться выполнения List перед тем как вызывать новый.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Vit, ну так в каком мне направлении сейчас двигаться????
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А в чём проблема? Тебе синхронизировать папки надо? А в какую сторону? (т.е. надо проверить чтобы на FTP были все файлы такие же как на локальном диске или на локальном диске такие же как на FTP?)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мне надо чтобы на локальном диске было так же как и на FTP
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну проходишь рекурсивно по всем папкам на FTP и сравниваешь все файлы с локальным...
|