send mail
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.9] |
|
|
Соблюдайте общие правила форума
MSDN Library
FAQ раздела
Поиск по разделу
Как правильно задавать вопросы
send mail
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
как отправить мыло если для отправки необходимо прописывать smtp сервер...???
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
гоу ту фак
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
то что в факе я всё пробовал, не работает, причём через 25 порт вообще пишет connection error, а через 80 еррора нет, но и письма не отправляются...
у меня инет через локальную сетку, вот что там написано в разделе настройки почтовых программ : smtp сервер gw.local, порт 25 можно также прописать smtp server 192.168.130.1 межет именно этого и не хватает...если да, то куда это надо прописать??? заранее бАльшое спасибо... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
нет не был...но тут Си, а я его не знаю..((((
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата sap, 18.01.04, 02:43 как отправить мыло если для отправки необходимо прописывать smtp сервер...??? Имеется ввиду что у тебя есть провайдер, который предоставляет тебе SMTP сервер, или ты дома установил себе SMTP сервер А вообще тебе сюда: Как отправить Email? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
у меня инет через локалку...я пробовал писать и через smtp, idsmtp,
но у меня ничего не вышло... потом я залез в наш фак и там было написано в разделе настройки почтовых программ : smtp сервер gw.local, порт 25 можно также прописать smtp server 192.168.130.1 мне кажется что именно из-за этого и не работает...((( но как это и годе прописать (в проге) я не знаю....((( надеюсь вы мне что-нить посоветуете.... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Покажи свой код
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
да как в факе (это с торриных страничек...)
NMSMTP1.Host := 'mail.ru'; NMSMTP1.UserID := '111'; NMSMTP1.Connect; NMSMTP1.PostMessage.FromAddress := '111.mail.ru'; NMSMTP1.PostMessage.ToAddress.Text := '111.mail.ru'; NMSMTP1.PostMessage.Body.Text := '111.mail.ru'; NMSMTP1.PostMessage.Subject := '111.mail.ru'; NMSMTP1.SendMail; |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У тебя адрес 111@mail.ru ?
А mail.ru даёт публичный SMTP доступ? Ты к своему ящику можешь подсоединится через например Outlook, Outlook Express или the bat и послать письмо? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
да могу...
я на работе писал такую прогу...она прекрасно работала...а тут (в общаге) не хочет...((( |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
тогда проблемы с сеткой...
|
|
Сообщ.
,