На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Соблюдайте общие правила форума
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.
Указывайте точные версии Delphi и используемых сетевых библиотек.

Не приветствуется поднятие старых тем. Если ваш вопрос перекликается со старой темой, то для вопроса лучше создать новую тему, а старую указать в первом сообщении с описанием взаимосвязи.

Внимание:
попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы

Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Krid, user posted image Rouse_

Модераторы: Krid, Rouse_

> send mail
    как отправить мыло если для отправки необходимо прописывать smtp сервер...???
      гоу ту фак
        то что в факе я всё пробовал, не работает, причём через 25 порт вообще пишет connection error, а через 80 еррора нет, но и письма не отправляются...
        у меня инет через локальную сетку, вот что там написано в разделе настройки почтовых программ :

smtp сервер gw.local, порт 25
        можно также прописать
        smtp server 192.168.130.1

межет именно этого и не хватает...если да, то куда это надо прописать???

заранее бАльшое спасибо...
          нет не был...но тут Си, а я его не знаю..((((
            Цитата
            sap, 18.01.04, 02:43
            как отправить мыло если для отправки необходимо прописывать smtp сервер...???

Имеется ввиду что у тебя есть провайдер, который предоставляет тебе SMTP сервер, или ты дома установил себе SMTP сервер

А вообще тебе сюда: Как отправить Email?
              у меня инет через локалку...я пробовал писать и через smtp, idsmtp,
              но у меня ничего не вышло... потом я залез в наш фак и там было написано в разделе настройки почтовых программ :

smtp сервер gw.local, порт 25
              можно также прописать
              smtp server 192.168.130.1

мне кажется что именно из-за этого и не работает...(((
              но как это и годе прописать (в проге) я не знаю....(((
              надеюсь вы мне что-нить посоветуете....
                Покажи свой код
                  да как в факе (это с торриных страничек...)

NMSMTP1.Host := 'mail.ru';
                  NMSMTP1.UserID := '111';
                  NMSMTP1.Connect;
                  NMSMTP1.PostMessage.FromAddress := '111.mail.ru';
                  NMSMTP1.PostMessage.ToAddress.Text := '111.mail.ru';
                  NMSMTP1.PostMessage.Body.Text := '111.mail.ru';
                  NMSMTP1.PostMessage.Subject := '111.mail.ru';
                  NMSMTP1.SendMail;
                    У тебя адрес 111@mail.ru ?

А mail.ru даёт публичный SMTP доступ? Ты к своему ящику можешь подсоединится через например Outlook, Outlook Express или the bat и послать письмо?
                      да могу...
                      я на работе писал такую прогу...она прекрасно работала...а тут (в общаге) не хочет...(((
                        тогда проблемы с сеткой...
                          NMSMTP1 не шлет на майл ру.
                          пробуй другой сервер ,
                          типа http://mail.humor.21.ru
                          туда шлет ....
                          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                          0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                          [ Script execution time: 0.0909 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.09.26, 17:01 GMT ]