На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR

> Какого жанра "Тетрис"?

Какого жанра игра всех времен и народов "Тетрис"?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Как-то задумался над такой вещью. К однозначному ответу так и не пришел.

Вот мои размышления:
    1) ну чем не стратегия, да еще и в реальном времени?
    2) логическая - понятно
    3) аркада - это все то, что не симулятор :D
    4) спортивная игра - за каждую снятую линию даются очки (а сколько турниров по тетрису было :rolleyes: )
    5) action - на любителя

Как вы думаете, какого жанра "Тетрис" и почему?
      тетрис - это вообще игра для мазохистов. Потому что в нее невозможно выиграть. Эх, вот такой я мазохист.
        Короче это логическая игра для мазохистов с элементами стратегии(господи!) и аркады! :)
          РПГ чистой воды! "Ты идешь сюда, а ты крутанись и шуруй в другой угол!" :D
            Это же так очевидно! Ведь это типичный Flight Simulator!
              тетрис это тетрис...отдельный жанр :)
                Тетрис - яркий представитель жанра тетрисов :D
                  На вопрос "какая самая популярная в мире комп. игра" правильный ответ - Тетрис, потому что в нее играют даже те, кто с компом никогда не "общался".
                    Всё вместе :)
                      Цитата Aquila (AQL) @ 14.01.04, 11:46
                      тетрис - это вообще игра для мазохистов. Потому что в нее невозможно выиграть. Эх, вот такой я мазохист.

А я думаю что это спортивная игра... В шахматы тоже одномы выйграть нельзя... и в фотбол тоже :rolleyes:
                        Погоди. В шахматах, и в футболе у тебя есть принципиальная возможность выиграть. В тетрисе такой возможности нет - проиграешь по любому, вопрос только во времени.

Когда сборная России выходит играть со сборной Бразилии, то даже если шансы на выигрыш невелики, они есть - Роналдо, например, стал бить в свои ворота, .. ну и т.д. Это в крайнем случае. Но - когда запускаешь тетрис - заранее знаешь, что проиграешь.
                        Сообщение отредактировано: AQL -
                          Цитата AQL @ 19.01.04, 13:58
                          Но - когда запускаешь тетрис - заранее знаешь, что проиграешь.

Жизнь - тяжелая болезнь: от нее всегда умирают.... :( :( :(
                          Надо относиться к этому философски.

Добавлено в :
                          Кстати, кто ответил "Другое", что они подразумевали?

ЗЫ: а что подразумевал я !? :D
                            Цитата
                            tserega, 22.01.04, 09:21
                            Кстати, кто ответил "Другое", что они подразумевали?

Я ж сказал - "Flight Simulator" :)
                              Есть такой жанр - "игры для родителей". К ним относятся lines, tetris и еще куча вариаций на тему. :)
                              Когда родитель садится за такую игру, то ему достаточно сложно объяснить, что
                              Цитата
                              AQL, 14.01.04, 11:46
                              тетрис - это вообще игра для мазохистов

А еще сложнее согнать с компа.

К сожалению, данный пункт в голосовании отсутствует :( Голосую за "другое"
                              Сообщение отредактировано: Uncle_Bob -
                                Те кто еще считают что в тетрис не возможно выграть - задумайтесь о максимально набранных очках!
                                Во первых победа может быть среди знакомых, потом среди некоего клуба мазахистов-любителей-тетриса :) . А потом просто переполнение :)
                                Да еще была такая игрушка на заре расцвета писишек SEXTRIS вроде назывался, так я прошел :)
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0948 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:56 GMT ]