Какого жанра "Тетрис"?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Какого жанра "Тетрис"?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Как-то задумался над такой вещью. К однозначному ответу так и не пришел.
Вот мои размышления: 1) ну чем не стратегия, да еще и в реальном времени? 2) логическая - понятно 3) аркада - это все то, что не симулятор 4) спортивная игра - за каждую снятую линию даются очки (а сколько турниров по тетрису было )5) action - на любителя Как вы думаете, какого жанра "Тетрис" и почему? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
тетрис - это вообще игра для мазохистов. Потому что в нее невозможно выиграть. Эх, вот такой я мазохист.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Короче это логическая игра для мазохистов с элементами стратегии(господи!) и аркады!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
РПГ чистой воды! "Ты идешь сюда, а ты крутанись и шуруй в другой угол!"
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это же так очевидно! Ведь это типичный Flight Simulator!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
тетрис это тетрис...отдельный жанр
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Тетрис - яркий представитель жанра тетрисов
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
На вопрос "какая самая популярная в мире комп. игра" правильный ответ - Тетрис, потому что в нее играют даже те, кто с компом никогда не "общался".
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Всё вместе
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Aquila (AQL) @ 14.01.04, 11:46 тетрис - это вообще игра для мазохистов. Потому что в нее невозможно выиграть. Эх, вот такой я мазохист. А я думаю что это спортивная игра... В шахматы тоже одномы выйграть нельзя... и в фотбол тоже |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Погоди. В шахматах, и в футболе у тебя есть принципиальная возможность выиграть. В тетрисе такой возможности нет - проиграешь по любому, вопрос только во времени.
Когда сборная России выходит играть со сборной Бразилии, то даже если шансы на выигрыш невелики, они есть - Роналдо, например, стал бить в свои ворота, .. ну и т.д. Это в крайнем случае. Но - когда запускаешь тетрис - заранее знаешь, что проиграешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата AQL @ 19.01.04, 13:58 Но - когда запускаешь тетрис - заранее знаешь, что проиграешь. Жизнь - тяжелая болезнь: от нее всегда умирают.... Надо относиться к этому философски. Добавлено в : Кстати, кто ответил "Другое", что они подразумевали? ЗЫ: а что подразумевал я !? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата tserega, 22.01.04, 09:21 Кстати, кто ответил "Другое", что они подразумевали? Я ж сказал - "Flight Simulator" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Есть такой жанр - "игры для родителей". К ним относятся lines, tetris и еще куча вариаций на тему.
![]() Когда родитель садится за такую игру, то ему достаточно сложно объяснить, что Цитата AQL, 14.01.04, 11:46 тетрис - это вообще игра для мазохистов А еще сложнее согнать с компа. К сожалению, данный пункт в голосовании отсутствует Голосую за "другое" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Те кто еще считают что в тетрис не возможно выграть - задумайтесь о максимально набранных очках!
Во первых победа может быть среди знакомых, потом среди некоего клуба мазахистов-любителей-тетриса . А потом просто переполнение ![]() Да еще была такая игрушка на заре расцвета писишек SEXTRIS вроде назывался, так я прошел |