Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.116.80.217] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Попадаются какие-то исходники - нет нормального инсталлятора типа .run.
https://github.com/mpc-hc/mpc-hc |
Сообщ.
,
|
|
|
В большинстве Linux дистрибутивов в комплекте есть vlc - этот плеер воспроизводит практически все.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Я не это спрашиваю. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ Я не это спрашиваю. В большинстве дистров Линукса, равно как и в Astra Linux, софт устанавливается через менеджеры. В Astra Linux также есть свой: Цитата Synaptic package manager - менеджер пакетов с графическим интерфейсом, с помощью которого можно устанавливать, обновлять или удалять пакеты в системе. По умолчанию Synaptic уже присутствует в Astra Linux и не требует установки. Для запуска программы необходимо нажать на значок звезды слева снизу и в разделе поиск введите слово synaptic. В отобразившихся результатах необходимо выбрать Synaptic и запустить. Поэтому имеет смысл его запустить, найти в нем пакет vlc, и установить. Это наиболее естественный путь установки. Ну или сделать установку посредством консольного менеджера - Advanced Packaging Tool. Добавлено PS. Ну а так, конечно, можно повыбирать плееры, различные рейтинги есть, типа https://linuxthebest.net/luchshie-videopleery-dlya-linux/. Но смысл выбирать, если VLC лидирует везде, даже в винде. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Majestio @ Я не это спрашиваю! Не нужен мне твой VLC! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Majestio @ Я не это спрашиваю! Не нужен мне твой VLC! Ну ты бы сказал какой именно Media Player тебе нужен, их же множество. |
Сообщ.
,
|
|
|
А он знает только VLC и Медиаплеер. Нету этого масдаевского плеера под nix, но полно других. Вместо того, чтобы задавать такие вопросы на форумах можно сделать так.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Majestio @ Ну ты бы сказал какой именно Media Player тебе нужен, их же множество. А соррь, не увидел линк. Коль речь идет о "Media Player Classic - Home Cinema", так там английским по белому написано: "...video and audio player for Windows", и в разделе "System Requirements" также указано "Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 32-bit/64-bit". Никаких Линуксов, это чисто виндовый проект. Так что, если именно этот нужен - край это пользовать через wine. И еще ... тут вроде тебе, Сергей85, помочь хотят/пытаются - побереги свои и наши эмоции для более других дел. Пожалуйста. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ Попадаются какие-то исходники - нет нормального инсталлятора типа .run. Потому что, по твоей ссылке на суахили по белому написано Цитата Media Player Classic - Home Cinema (MPC-HC) is a free and open-source (OSS) video and audio player for Windows. Сырцы есть, вызовы WinAPI и директхэ можно заменить на линуховые сисколы и опенгл, дерзай. Добавлено Цитата Majestio @ Так что, если именно этот нужен - край это пользовать через wine. Ты код смотрел? Маловероятно что под вайном взлетит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Ты код смотрел? Маловероятно что под вайном взлетит. Не, я исходники не смотрел, и даже вайном тока один раз пользовался, и то не у себя |