![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.128] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Какое ПО (в т.ч. в составе дистрибутива) умеет заполнять нулями свободное пространство?
|
Сообщ.
,
|
|
|
sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sda
![]() Если серьезно, тогда sfill поищите |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ sudo dd if=/dev/zero of=/dev/sda ![]() Затрёт весь диск. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Затрёт весь диск. Не просто весь, даже таблицу разделов. Смайлик же не для красоты поставил. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Не просто весь, даже таблицу разделов. Смайлик же не для красоты поставил. ![]() Вообще за такие советы надо бить по рукам. ТС, в пакете ucommon-utils есть тулза zerofill, похоже это то, что тебе нужно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Поздно. Он уже воспользовался первым вариантом.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ Я тебя найду. |
Сообщ.
,
|
|
|
Прочитали бы сообщение до конца и воспользовались бы sfill, а не этой бякой
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата macomics @ И съем. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ Цитата macomics @ И съем. Пожарить не забудь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Надо выбрать правильный смысл слова пожарить. Не исключены комбо-варианты. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Сергей85 @ Надо выбрать правильный смысл слова пожарить. Если ты носитель русского языка, ты должен прекрасно видеть коннотации написанного. Я чётко написал "пожарить" а не "отжарить". |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
offtop Цитата Gonarh @ Я чётко написал "пожарить" а не "отжарить". Неочевидно. Ничто не мешает провести аналогию со словом "поматросить". |
Сообщ.
,
|
|
|
offtop Цитата Akina @ Неочевидно. Ничто не мешает провести аналогию со словом "поматросить". Среди идиоматических выражений в русском языке нет доп. значения слова отматросить, поматросить есть. Поэтому данный вариант не вариант. |