![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.87] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
![]() |
|
Новости раздела Assembler Условные обозначения: [!] Очень важная новость [*] Улучшено/исправлено/информация [+] Добавлено [-] Удалено |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
14.10.2004:
[*] Немного подправлены и дополнены правила раздела. [*] Тема Полезные ссылки откреплена, а ссылка на неё помещена рядом с правилами раздела. [+] Добавлена одна полезная ссылка (старые "new"-шки сохранил) ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
28.11.2004:
[*] Немного изменён стиль правил раздела ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
16.02.2005:
[*] Уезжаю на юга, всем пока! ![]() 12.03.2005: [*] А теперь работы лом - вот облом! ![]() p.s. Эх, пойду заведу @ ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
20.03.2005:
[!] Открылся новый подраздел: Assembler FAQ. Авторы статей награждаются DigiMoney. Все обсуждения ведутся тут, правила лежат тут. Так что, добро пожаловать! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
25.04.2005:
[*] Открепил тему Самый популярный ассемблер. Общая картина ясна. Кому интересно, заходите по ссылке ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
05.06.2005:
[!] В связи с тем, что я не могу достаточно регулярно посещать форум из-за работы, я решил набрать в свою команду ко-модераторов. Итак... • В подраздел Общие вопросы/DOS назначен Supervisor. • В подраздел Windows/Unix назначен cqwerty. • В подраздел Hardware/not x86 назначен trainer. • В подраздел RE/Protection назначен ProgramMan. p.s. Подробности в теме: В раздел требуются ко-модераторы! [*] Разрешено создание тем в подразделе Assembler FAQ (с какого времени оно было запрещено, извините, сказать не могу, не знаю ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
17.01.2006:
[+] В Полезные ссылки добавлена информация о базе знаний, состоящей из 1828 статей (читайте примечание). |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
23.02.2006:
[+] Начало (ну или возраждение - кому как нравится) эпохи мини-соревнований. Возможно будут задержки между задачами из-за нехватки времени (если что - пинайте в приват). Первая попытка: Мини-соревнование №00. Успехов! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
20.07.2006:
[!] Внесены некоторые коррективы в правила раздела. В основном изменилось оформление, суть осталась та же (с небольшими приписками). |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
08.07.2007:
[*] Откреплена тема Первая программа на ассемблере. Кому интересно, заходите по ссылке отсюда. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
11.07.2007:
[!] Произошли изменения в модераторском составе: AndNot назначен ко-модератором в подразделы Windows/Unix и Общие вопросы/DOS (на время отсутствия Supervisor'а). |