Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.235.226.14] |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... 6 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Пишите сюда свои пожелания относительно содержания FAQ данного раздела.
Порядок для крупных тем: а) находим тему; б) выявляем добровольца, даем ему тему и время на реализацию; в) публикуем статью в форуме, обсуждаем, правим при необходимости; г) переносим статью в FAQ; д) награждаем непричастных и наказываем невиновных ; Мелкие темы объединяются в крупные тематические. Предложенные темы: 1) Использование TChart(предложил OlegGG) 2) Работа с буфером обмена(предложил OlegGG) 3) Сети, сокеты и т.д.(предложил OlegGG) 4) Использование DLL(предложил PsiHo) 5) Архивирование/сжатие стандартными алгоритмами(предложил PsiHo) Предлагать можно не только абсолютно новые темы, но и уже ранее обсуждавшиеся на форуме, но не попавшие в FAQ. Принимаются также пожелания и замечания по структуре FAQ. С рабочим вариантом можно ознакомиться здесь. За скорость не ручаюсь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Похоже это сложный вопрос
а почемубы их не предложить Авторам которые уже присали FAQ или кто еще хочет. ато обидно что такие темы проподают. Добавлено в : а насчет педложений: 1)предлогать ссылку на уже сделаную часть програмы 2)дописать в FAQ там в некоторых местах нехвотает кое чего... |
Сообщ.
,
|
|
|
Не работает ссылка на архив с иконками -((
|
Сообщ.
,
|
|
|
В последнее время много вопросов про INI сожет знаюшим стоит добавить в FAQ
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я как-то раньше собирался писать про сокеты...но OleGG сказал, что у него почти всё готово...но я как-то не вижу этого в Факе...может еще надо?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Пиши. lusims, 27.03.04, 21:26 Я как-то раньше собирался писать про сокеты...но OleGG сказал, что у него почти всё готово...но я как-то не вижу этого в Факе...может еще надо? |
Сообщ.
,
|
|
|
Работаем с Word,Excele, или это повторение других разделов этого форума?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Про shared-секции в Билдере хотелось бы наконец разобраться. Очень больной вопрос, перерыл здесь всё, а там вопросы без ответов.
Так есть ли альтернатива #pragma data_seg(.my_seg) в Билдере? |
Сообщ.
,
|
|
|
Может и не в этом месте делаю предложение-
Переименовать FAQ в: 1. Ответы на вопросы (FAQ) У Нас Русский сайт. |
Сообщ.
,
|
|
|
люди что в последнее время насто встречается вопрос об
компонетнте StringGrid делаем выводы... |
Сообщ.
,
|
|
|
PsiHo, а ты прав . Сделаем.
|
Сообщ.
,
|
|
|
нудык может сразу на AdvStringGrid
ась ... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Думаю, что лучше TStringGrid, а TAdvStringGrid - в довесок отдельной темой. PsiHo, 15.04.04, 10:50 нудык может сразу на AdvStringGrid |
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кроме того, было бы неплохо объяснить людям разницу между TStringGrid и TDrawGrid и как этим воспользоваться.
|