Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.236.86.184] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем хай! Сходу к делу!
На одном левом форуме видел сообщение Jin_x, где он давал прожку по ID3v1, вот фрагмент: typedef struct IDv3Tag { char signature[3]; char name[30]; char artist[30]; char album[30]; char year[4]; char description[30]; unsigned short ganre; } ID3TAG; почитав немного вики вроде понял, что ID3v2 и ID3v1 не одно и то же! + цитата из вики: Цитата Из-за различий в версиях ID3v2 во многих проигрывателях до сих пор не реализована поддержка всех версий тегов. Кто-нибудь знает точную структуру ID3v2?? Там теги типа "TLEN", "AENC" и пр. + в идеале структуру на языке СИ, как ее описать. ИЛИ все-таки для работы с ID3v2 можно юзать ID3v1???? спс за внимание |
Сообщ.
,
|
|
|
Jin_X, ну ты же все это знаешь досконально, тебе написать правильный ответ, как мне досчитать до 5, начиная с 1)
для тебя это тривиал полнейший, проще, чем этот стандарт ID3v2 для тебя знаний не существует... |
Сообщ.
,
|
|
|
FasterHarder,
С чего ты взял, что я досконально знаю? Я с тегами не работал сам. Просто гуглить надо и читать. https://id3.org/id3v2.3.0 На Кибре ещё ответил, там спрашивали про структуру. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ С чего ты взял, что я досконально знаю? я читал, что по легенде ты был создан из музыкальных битовых операций несколько тысяч лет назад) за ссылку спс, надо разбираться, но там ведь жесть жестяная, наверное зы: только где ты раньше был!) столько времени уже утекло с момента публикации поста... |