На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! user posted image
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.

Соблюдайте общие правила форума

Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как запустить программу/файл? (и дождаться ее завершения)
5. Как перехватить API-функции, поставить hook? (перехват сообщений от мыши, клавиатуры - внедрение в удаленное адресное прстранство)
... (продолжение следует) ...

Внимание:
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки - бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы

Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Rouse_, user posted image Krid

Модераторы: Rouse_, Krid
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Запрет на удаление файлов , Как можно отследить удаление файлов через windows
    На Microsоft лезть опасно, там сейчас вирус ходит :ph34r:
      Цитата Andrey_Kun @ 31.01.04, 10:43
      На Microsоft лезть опасно, там сейчас вирус ходит :ph34r:

А там эту MSDN скачать можно или она уж очень-очень большая...
      Кстати а что он делает этот вирус-не трой ли, а то у меня у сайта почему-то кем то пароль сменился.
      Я парился неделю, просил админов выслать мне новый на другой ящик.
        Цитата Du-Xa @ 31.01.04, 15:39
        А там эту MSDN скачать можно или она уж очень-очень большая.

На ваделенке можно. 1,6 гектара. Качай.. :D
          Для начала, что бы не создавать новой ветки, можно сюда бросать все статьи на тему перехвата и хуков (лучше ссылки). Когда каждый из нас с десяток статей прочитает и перепробует все что в них написано, то можно будет пробовать самому. Так же по этой теме нам неоюходимо описание формата испольняемых фалов. Так что уже можно начинать.
            Предлогаю всем начать заливать на http://forum.sources.ru/ MSDN.
            Не весь конечно, но по чуть четь, кто сколько сможет. :lol:
              А зачем заливать, если можно с Microsoft с таким же успехом прочитать. Может лучше ссылки на интересные странички пооставлять с этого MSDN?
                Кстати у меня при использовании хука на SHFileOperation комп летал, поэтому мне не верится что это может быть тормоз системы.
                  Короче в коде гдето есть ошибка, это польбому
                  Кстати а с С++ коды никто переводить на Делфи не пробовал? :ph34r:
                    Какие коды, любые, пробовал. Но я в си не силен.
                      Ну... Может и так. Но зачем нам, например, спецификация ЕХЕ для перехвата WinAPI? Или я не совсем понимаю что-то..
                        Цитата
                        ZShell, 2.02.04, 07:49
                        Но зачем нам, например, спецификация ЕХЕ для перехвата WinAPI? Или я не совсем понимаю что-то..
                        Не совсем. А как ты их собрался перехватывать не зная, что и куда писать и ваще не зная как устроен РЕ файл? :blink:
                          2 Alex а ты можешь чтонибудь поконкретнее посоветовать
                            Цитата
                            Andrey_Kun, 2.02.04, 13:47
                            2 Alex а ты можешь чтонибудь поконкретнее посоветовать

А что советовать, хер его знает, у меня всё нормально работает, я даже скиншот давал, попросил друга проверить - у него то работает, то - нет. (кстати у меня тоже только в ФАРе работает ;)) В разделе WinApi есть такая же тема от Demo_S, но там тоже всё глухо - короче непонятно, толь винда функции другие какие-нибудь вызывает, то ли не для всех процессов хук ставится. ИМХО мужно делать не так, т.е. не таблицы импортов править в каждом процессе, а таблицу экспорта в kernel32.dll, как это сделать знаю только для 9х, и то геммора полно, а для лигнейки НТ нужно драйвер писать - пример нужно искать...
                              Alex: А для 9x не подбросищь примерчик?
                                Цитата Song,4.01.04, 20:50
                                Цитата
                                xZero, 4.01.04, 20:25
                                и готовь .... ээээ ммм, ладно шутю =)

Да правильно-правильно, пусть готовит :)

ИЮХК[CODE]
                                Цитата
                                Цитата
                                Цитата

1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0717 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 00:29 GMT ]