![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
На Microsоft лезть опасно, там сейчас вирус ходит
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Andrey_Kun @ 31.01.04, 10:43 На Microsоft лезть опасно, там сейчас вирус ходит ![]() А там эту MSDN скачать можно или она уж очень-очень большая... Кстати а что он делает этот вирус-не трой ли, а то у меня у сайта почему-то кем то пароль сменился. Я парился неделю, просил админов выслать мне новый на другой ящик. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Du-Xa @ 31.01.04, 15:39 А там эту MSDN скачать можно или она уж очень-очень большая. На ваделенке можно. 1,6 гектара. Качай.. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Для начала, что бы не создавать новой ветки, можно сюда бросать все статьи на тему перехвата и хуков (лучше ссылки). Когда каждый из нас с десяток статей прочитает и перепробует все что в них написано, то можно будет пробовать самому. Так же по этой теме нам неоюходимо описание формата испольняемых фалов. Так что уже можно начинать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Предлогаю всем начать заливать на http://forum.sources.ru/ MSDN.
Не весь конечно, но по чуть четь, кто сколько сможет. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А зачем заливать, если можно с Microsoft с таким же успехом прочитать. Может лучше ссылки на интересные странички пооставлять с этого MSDN?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати у меня при использовании хука на SHFileOperation комп летал, поэтому мне не верится что это может быть тормоз системы.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Короче в коде гдето есть ошибка, это польбому
Кстати а с С++ коды никто переводить на Делфи не пробовал? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Какие коды, любые, пробовал. Но я в си не силен.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну... Может и так. Но зачем нам, например, спецификация ЕХЕ для перехвата WinAPI? Или я не совсем понимаю что-то..
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не совсем. А как ты их собрался перехватывать не зная, что и куда писать и ваще не зная как устроен РЕ файл? ZShell, 2.02.04, 07:49 Но зачем нам, например, спецификация ЕХЕ для перехвата WinAPI? Или я не совсем понимаю что-то.. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
2 Alex а ты можешь чтонибудь поконкретнее посоветовать
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Andrey_Kun, 2.02.04, 13:47 2 Alex а ты можешь чтонибудь поконкретнее посоветовать А что советовать, хер его знает, у меня всё нормально работает, я даже скиншот давал, попросил друга проверить - у него то работает, то - нет. (кстати у меня тоже только в ФАРе работает ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Alex: А для 9x не подбросищь примерчик?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Song,4.01.04, 20:50 Цитата xZero, 4.01.04, 20:25 и готовь .... ээээ ммм, ладно шутю =) Да правильно-правильно, пусть готовит ![]() ИЮХК[CODE] Цитата Цитата Цитата |