На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! user posted image
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.

Соблюдайте общие правила форума

Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как запустить программу/файл? (и дождаться ее завершения)
5. Как перехватить API-функции, поставить hook? (перехват сообщений от мыши, клавиатуры - внедрение в удаленное адресное прстранство)
... (продолжение следует) ...

Внимание:
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки - бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы

Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Rouse_, user posted image Krid

Модераторы: Rouse_, Krid
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  8 9 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Запрет на удаление файлов , Как можно отследить удаление файлов через windows
    2 Du-Xa тогда попробуй поставь хук на MessageBoxA и проверб вообще у тебя работает или нет
      Так: у меня XP
      пробовал ловить и Боксы и LoadLibrary и DeleteFile - все ловится!
      Пробовал паковать (UPX) - все ловится =(
      В чем проблема? Что вы паковали?
        Andrey_Kun: знаешь, самое обидное то, что MessageBoxA у меня ловится, а DeleteFileA нет!!! Лучше бы наоборот!
          Цитата
          Du-Xa, 13.01.04, 20:24
          ...самое обидное то, что MessageBoxA у меня ловится, а DeleteFileA нет!!! Лучше бы наоборот!

Мистика :blink:
            Ну выложи сюда, то что ты компилил!!! Может и прям мистика? =(
              А у меня такое предложение давайте так. Du-Xa выкладывает свой код, а xZero свой.
              А там и разберёмся ;)
                Обижаешь - я свой давно выложил!!!
                  Для уверенности, что файл удаляется именно перехватываемой ф-ей, например, DeleteFileA, сделай вторую прогу в которой по клику напиши что-то вроде DeleteFile(PChar('C:\MyTestFil.Txt'));
                  Вот и проверишь!
                    2 xZero: он вроде уже так и делал. Только я непойму одного. Потвоему коду у меня не ставится хуки на файлы которые запакованы UPX
                      Удалял я far'ом файл!
                      Попробовал я вариант DeleteFile(PChar('C:\MyTestFil.Txt')); Конечно на диск С кинул файл MyTestFil.Txt. Но ничего не ловится!!!
                      А по поводу моего кода, дак я его получил путем нажатия клавиш Cntl + C на коде xZero.
                      Так что ошибки исключены.
                        У меня также не срабатывает, а именно не выполняется вот это условие
                        ExpandedWrap disabled
                              if PPointer(PRVA_Import)^ = ProcAddress then
                          Вот так вот. Оказывается не у одного меня не работает. А у Вас тоже не WindowsXP?
                            Цитата Song @ 17.01.04, 06:40
                            У меня также не срабатывает, а именно не выполняется вот это условие
                            ExpandedWrap disabled
                                  if PPointer(PRVA_Import)^ = ProcAddress then

Точно, мистика какая-то! Ладно, завтра еще раз попробую!

Добавлено в :
                            Цитата Du-Xa @ 17.01.04, 18:11
                            Вот так вот. Оказывается не у одного меня не работает. А у Вас тоже не WindowsXP?

ыыыы
                            Да, вроде, как XP написано =(

Добавлено в :
                            Миша, а ты под какую ось тестил?
                              В XP. Других нет.

Добавлено в :
                              Судя по всему здесь что-то не учтено и ОС здесь не при чём.
                                xZero: Ну и как? Попробовал?
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  8 9 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0366 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 18.07.25, 05:31 GMT ]