![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
2 Du-Xa тогда попробуй поставь хук на MessageBoxA и проверб вообще у тебя работает или нет
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так: у меня XP
пробовал ловить и Боксы и LoadLibrary и DeleteFile - все ловится! Пробовал паковать (UPX) - все ловится =( В чем проблема? Что вы паковали? |
Сообщ.
,
|
|
|
Andrey_Kun: знаешь, самое обидное то, что MessageBoxA у меня ловится, а DeleteFileA нет!!! Лучше бы наоборот!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Du-Xa, 13.01.04, 20:24 ...самое обидное то, что MessageBoxA у меня ловится, а DeleteFileA нет!!! Лучше бы наоборот! Мистика ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну выложи сюда, то что ты компилил!!! Может и прям мистика? =(
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А у меня такое предложение давайте так. Du-Xa выкладывает свой код, а xZero свой.
А там и разберёмся ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Обижаешь - я свой давно выложил!!!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Для уверенности, что файл удаляется именно перехватываемой ф-ей, например, DeleteFileA, сделай вторую прогу в которой по клику напиши что-то вроде DeleteFile(PChar('C:\MyTestFil.Txt'));
Вот и проверишь! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
2 xZero: он вроде уже так и делал. Только я непойму одного. Потвоему коду у меня не ставится хуки на файлы которые запакованы UPX
|
Сообщ.
,
|
|
|
Удалял я far'ом файл!
Попробовал я вариант DeleteFile(PChar('C:\MyTestFil.Txt')); Конечно на диск С кинул файл MyTestFil.Txt. Но ничего не ловится!!! А по поводу моего кода, дак я его получил путем нажатия клавиш Cntl + C на коде xZero. Так что ошибки исключены. |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня также не срабатывает, а именно не выполняется вот это условие
![]() ![]() if PPointer(PRVA_Import)^ = ProcAddress then |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот так вот. Оказывается не у одного меня не работает. А у Вас тоже не WindowsXP?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Song @ 17.01.04, 06:40 У меня также не срабатывает, а именно не выполняется вот это условие ![]() ![]() if PPointer(PRVA_Import)^ = ProcAddress then Точно, мистика какая-то! Ладно, завтра еще раз попробую! Добавлено в : Цитата Du-Xa @ 17.01.04, 18:11 Вот так вот. Оказывается не у одного меня не работает. А у Вас тоже не WindowsXP? ыыыы Да, вроде, как XP написано =( Добавлено в : Миша, а ты под какую ось тестил? |
Сообщ.
,
|
|
|
В XP. Других нет.
Добавлено в : Судя по всему здесь что-то не учтено и ОС здесь не при чём. |
Сообщ.
,
|
|
|