На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила трёх "С"
Пожалуйста,
1. Соблюдайте правила Форума.
2. Слушайте советы Модераторов.
(например, http://forum.sources.ru/index.php?act=ST&f=7&t=80382 )
3. Сверяйтесь с учебником по Великому и Могучему
  
> Вопрос по рабочему столу OpenSuse v.12.1, XFCE.
    Если программа запускается не по ярлыку с рабочего стола, а при клике на сам файл запуска - корректно срабатывает строка кода "QProcess::execute("bash " + QApplication::applicationDirPath() + "/Drivers_Boards/boot.drivers");".

    Если же запускать с рабочего стола - файл "boot.drivers" не запускается. Пробовал сделать и просто Link, и Launcher с указанием рабочей директории - ничего не помогает. boot.drivers запускается только тогда, когда программа запускается из рабочей директории.

    Как создать на рабочем столе ярлык, стопроцентно функционирующий так же, как при запуске самого исполняемого файла?
        Такими посылами проблемы не решить. Нашел обходной путь.
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0209 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.03.24, 10:32 GMT ]