Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.170] |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Судя по документации уже примерно 20 лет как отлавливается. Так что мимо, давай дальше. именно undefined function безо всяких проверок типа callable стандартным try/catch? |
Сообщ.
,
|
|
|
чем смотреть изменения? У меня какая-то хрень раньше была в редакторе открывала, и можно было смотреть две колонки в чём разница
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ чем смотреть изменения git diff :trollface: |
Сообщ.
,
|
|
|
винмерге я вспомнил. прще всего гитк написать и там будет. тока винмерге лучшы
Добавлено git difftool HEAD HEAD~1 Добавлено зачем git diff нужен? он делает такую херню, что командную строку потом закрываешь |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ чем смотреть изменения? BeyondCompare. Ничего лучше я еще не видел. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ зачем git diff нужен? он делает такую херню, что командную строку потом закрываешь И что с ним не так? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ BeyondCompare. Ничего лучше я еще не видел. Дык оно же платное... |
Сообщ.
,
|
|
|
Лучше заплатить деньги и пользоваться удобным продуктом, чем испытывать боль и унижение от какой-то бесплатной поделки.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Da$aD @ И что с ним не так? а я запускаю и он у меня командную строку вешает. Куча говна вылазит на экран которое не прокрутишь ничо не сделаешь пока не закроешь кэмэдэ |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата applegame @ Я сижу на битбакете, он немного проигрывает гитхабу в функциональности, зато можно бесплатно пять приватных реп сделать, на гитхабе, ЕМНИП, бесплатно, только открытые репы. Я тоже пользуюсь битбакетом. Там неограниченное количество приватных репов (бесплатно). Также можно создавать команды разработчиков. До 5 человек бесплатно, больше - за деньги. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ чем смотреть изменения? Да этих утилит хоть попой жуй. Я Meld-ом пользуюсь, например. |
Сообщ.
,
|
|
|
я винмерге.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата OpenGL @ Цитата Koss @ чем смотреть изменения? Да этих утилит хоть попой жуй. Я Meld-ом пользуюсь, например. В intellij idea неплохо видно искаробки. |
Сообщ.
,
|
|
|
тогда зачем нужен git diff ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ BeyondCompare. Ничего лучше я еще не видел Помнится, мне его очень советовали в одном из стародавних проектов (причём со стороны Заказчика). Поставил, потыкал - и не понял, в чём восторги. Дефолтные диффы что перфорса, что тортойзов ничем не хуже. Разве если его с WinDiff сравнивать - но там минимальный функционал по определению, и апдейтов уж сколько лет нету Или надо какие-то особые условия, на которых диффы от BeyondCompare становятся кардинально читабельней тех же тортойзов? (возможность вкл-выкл сравнения witespace, посимвольная подсветка отличий в строке и т.п.) |