![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.85] |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
год на проекте камиты не делал. завтра гит адд сделаю потом камит .
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Mr.Delphist @ Или надо какие-то особые условия, на которых диффы от BeyondCompare становятся кардинально читабельней тех же тортойзов? Никаких особых условий. Цитата Mr.Delphist @ возможность вкл-выкл сравнения witespace, посимвольная подсветка отличий в строке и т.п. Жто все есть в BeyondCompare, плюс к этому возможность "ручного" сравнения, т.е. можешь сказать, что строка Х в правой части соответствует строке Y в левой - очень удобная функция. Плюс там хорошо реализована возможность разбиения измененного блока на строки и построчного мерджа. Также, очень часто бывает полезно редактировать текст "на лету". Удобный интерсейс, умеет сравнивать папки итд. Не знаю, возможно это сила привычки, но я действительно не видел ничего лучше... |
Сообщ.
,
|
|
|
а бывают конверторы в гит репозитерий?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
git init
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ларин я не про это! Есть куча папок с называнием версии. от 1.101 до 1.236 и в каждом архиве изменения.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Koss @ Есть куча папок с называнием версии. от 1.101 до 1.236 и в каждом архиве изменения. Если хочется сохранить историю, то можно заливать эти папки по очереди в рабочую папку и коммитить. Если история не нужна, то залить последнюю версию, и git init |
Сообщ.
,
|
|
|
кароч цикл написать, и запускать с параметрами
Добавлено нет. история нужна |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Serafim @ Хз просто зачем нужны остальные Затем, что не все пишут в идее ![]() Добавлено Цитата Koss @ Есть куча папок с называнием версии. от 1.101 до 1.236 и в каждом архиве изменения. Тогда скрипт, по очереди кидающий изменения в репозиторий и вызывающий git commit |
Сообщ.
,
|
|
|
Я это итак знаю, Ларин!
![]() Закоммитил сёдня исходник, который 2 года не коммитился. Неудобно вот что пишешь гитдиффтулл коммит1 коммит2 длинное название файла, и винмерге открывается. А шо эта проще нельзя сделать? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата OpenGL @ Затем, что не все пишут в идее Правильно, нафиг жабу, надо брать шторм и писать на православных языках ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ надо брать шторм и писать на православных языках а что умеет шторм из православного энтерпрайза? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата A.I. @ Цитата Serafim @ надо брать шторм и писать на православных языках а что умеет шторм из православного энтерпрайза? php ![]() Вообще у idea есть плагинчики для многих языков, для go например... я с ними правда по наслышке в основном знаком. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Бобёр @ Вообще у idea есть плагинчики для многих языков 1C? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Koss @ Неудобно вот что пишешь гитдиффтулл коммит1 коммит2 длинное название файла, и винмерге открывается. А шо эта проще нельзя сделать? Да это любая оболочка умеет. TortoiseGit и git extensions уж точно. Цитата Бобёр @ Вообще у idea есть плагинчики для многих языков Эти плагины только базовые возможности дают. По крайней мере я пробовал плагин для rust - оказалось, что он ничем не лучше Sublime. |