Мышка
, Исколькоже там кнопок
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Мышка
, Исколькоже там кнопок
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У мня например 4. Какая 4 в жизь не догадаетесь...
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Неужели Power или Reset?
У меня, например, 2 и колесо. Колесо - не кнопка (прикольно бы было, если машины ездили на кнопках вместо колес |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нет не повер и не резет! а... а... выключатель и тестер
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
4Tech 5Buttons и 2 Скролинга (вертикальный и горизонтальный) и ваще она оптическая
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня такая же
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
A4tech WWW-31 FastNet5
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
old_lamer
аналогично |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А как вам чудо сделанное руками с 11 кнопками
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хе, у меня нет мыша
|
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Эт уже не мыша, а мини-клава. А есть в ней кнопка наливающая пиво? А девятая чего делает? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня две кнопки + колесо. Но голосовал за "1".
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
хм...простая 2-кнопочная за 2$
|
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Это к чему? Каэдая кнопка $1? А на клаве (она такая же) тож две кнопки (за $2)? Или 104 keys за $104? |
|
Сообщ.
,
|
|||||
|
|
это к тому что самое дешовое работает долго,а все хотят покупать мажорное ну не знаю по сколько на мышке кнопки но наверное так и есть а насчёт клавы то она такая же потому-что цена такая же кнопок побольше будет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
такое ощущение, что тот, кто создавал этот рейтинг, ощущает недостаток кнопок на мышке, и решил проверить, а много ли народу его уже обставило по кнопкам
ЗЫ: на работе 4, дома 2 ... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kardinal @ 23.12.03, 00:35 А как вам чудо сделанное руками с 11 кнопками ![]() Эт уже не мыша, а мини-клава. ![]() А есть в ней кнопка наливающая пиво? А девятая чего делает? ![]() Кнопки наливающей пиво нет .... 9-ая - а скакой стороны - а про мини клаву - почти угадал - тк там есть и Шифт и Ctrl и Alt Добавлено в : Ой как глюкнуло ..... цитата сообщения kardinal-а |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kardinal @ 23.12.03, 02:35 Цитата SergeS @ 19.12.03, 20:50 А как вам чудо сделанное руками с 11 кнопками Эт уже не мыша, а мини-клава. А есть в ней кнопка наливающая пиво? А девятая чего делает? ![]() Без глюка.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня самая дешевая, шариковая A4TECH, какая была в магазине, а самая рульная притом =). Гладкость передвижения, легкость - при ней оптический Logitech друга SUCKS! 2 кнопки, и больше не надо, мы не Джеймс Бонд =)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ето та A4TECH, на которой 570 dpi написано? У меня таких было три одноразовах для чемпионатов по фсяким спинномозговикам, типа квейка 3
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ich weiss nicht =), что за модель, но на ней есть только надпись NEO 702 B)
|
|
|
|
|
|
интересно, а 11 кнопочная мышь под одну руку сделана, или сразу под две
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Genius EasyMouse Pro - 2
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата z1288,2.01.04, 18:02 интересно, а 11 кнопочная мышь под одну руку сделана, или сразу под две ![]() под одну влезает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
У меня оптическая, 9 кнопок! Не шучу!
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Goody, 28.01.04, 05:50 У меня оптическая, 9 кнопок! Не шучу! А меня KDE Key Mouse Optical 600 DPI 8 button, 2 scrollers А что самое смешное и интересное, удобно на ней работать, для каждой кнопки палец найдется. А самое обидное что я к ней привык (первое время было очень тяжко, казалась какой-то не удобной), и теперь все другие мыши счетаю дигенеративными. |