На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Мышка , Исколькоже там кнопок

Сколько кнопок на вашей мышке?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    У мня например 4. Какая 4 в жизь не догадаетесь... rolleyes.gif
      Неужели Power или Reset?

У меня, например, 2 и колесо. Колесо - не кнопка (прикольно бы было, если машины ездили на кнопках вместо колес biggrin.gif ), значит 2.
        Нет не повер и не резет! а... а... выключатель и тестер
          4Tech 5Buttons и 2 Скролинга (вертикальный и горизонтальный) и ваще она оптическая smile.gif
            У меня такая же smile.gif
              A4tech WWW-31 FastNet5 smile.gif
                old_lamer
                аналогично smile.gif
                  А как вам чудо сделанное руками с 11 кнопками smile.gif
                    Хе, у меня нет мыша smile.gif у меня клавиатура!!! Посему много biggrin.gif
                      Цитата (SergeS @ 19.12.03, 20:50)
                      А как вам чудо сделанное руками с 11 кнопками smile.gif

Эт уже не мыша, а мини-клава. blink.gif
                      А есть в ней кнопка наливающая пиво?
                      А девятая чего делает? biggrin.gif
                        У меня две кнопки + колесо. Но голосовал за "1". smile.gif
                          хм...простая 2-кнопочная за 2$ biggrin.gif у меня и клава такая же где-то,а работает всё безотказно где-то два года подряд уже tongue.gif
                            Цитата
                            xmt, 24.12.03, 03:12
                            хм...простая 2-кнопочная за 2$  у меня и клава такая же где-то

Это к чему?
                            Каэдая кнопка $1?
                            А на клаве (она такая же) тож две кнопки (за $2)? Или 104 keys за $104?
                              Цитата (old_lamer @ 24.12.03, 06:00)
                              Цитата
                              xmt, 24.12.03, 03:12
                              хм...простая 2-кнопочная за 2$  у меня и клава такая же где-то

Это к чему?
                              Каэдая кнопка $1?
                              А на клаве (она такая же) тож две кнопки (за $2)? Или 104 keys за $104?

это к тому что самое дешовое работает долго,а все хотят покупать мажорное biggrin.gif
                              ну не знаю по сколько на мышке кнопки но наверное так и есть smile.gif
                              а насчёт клавы то она такая же потому-что цена такая же кнопок побольше будет laugh.gif
                                такое ощущение, что тот, кто создавал этот рейтинг, ощущает недостаток кнопок на мышке, и решил проверить, а много ли народу его уже обставило по кнопкам :)

ЗЫ: на работе 4, дома 2 ...
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0877 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 00:01 GMT ]