На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  16 17 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Эвтаназия – за или против

Эвтаназия – за или против
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата JoeUser @
    Я не хочу бесплатно тратить свое время на поиски материалов для удовлетворения твоего интереса

Зачем ты тут вообще бесплатно общаешься?

Добавлено
    Ты придумал тухлую отмазку, неужели тебе нравится выглядеть таким глупым?

Добавлено
    Цитата JoeUser @
    если ты сам это сделать в состоянии

Я выше привел весомые аргументы, что ты мягко говоря - брешешь.

Добавлено
    Цитата JoeUser @
    Я привел тебе ряд терминов "эвтаназия","суицд","казнь","убийство". Они все относятся к смерти. А вот чем они отличаются - соизволь поискать сам.

Я для таких как ты даже сюда ссылки и определения эвтаназии привел. Ну раз у тебя глаукома, и ты ниче не видишь - то будь добр помолчи в таком случае. В противном случае - я могу расценить это как тупость с твоей стороны.
      Цитата KILLER @
      Зачем ты тут вообще бесплатно общаешься?
      Ты придумал тухлую отмазку, неужели тебе нравится выглядеть таким глупым?

Демагогия::Аргумент к личности.

Цитата

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Я просто вынужден тебя послать в пень! :lol: Гуляй вася, троль гусей! :lol:
        Цитата Chaynik @
        его действиям должно быть основание!!!!!

Жить надоело. Мир стал серым.

Цитата Chaynik @
        твои слова "хочу умереть" не основание

Ну блин, это же просто упрощенно. Или мне сейчас нужно действительно описывать нервный срыв и депрессию, которая переросла в жажду суицида?

Цитата Fester @
        ты полагаешь, что выпить таблеточку проще, чем сделать шаг с 20-ого этажа? :lol:

Я уверен на 200% что выпить таблеточку, от которой тебе кайфово будет и умрешь ты безболезнено, проще, чем прыгнуть с 20-ого этажа. Если не веришь - заберись на крышу 20-ти этажки и проверь.
          Цитата KILLER @
          Ну раз у тебя глаукома, и ты ниче не видишь - то будь добр помолчи в таком случае. В противном случае - я могу расценить это как тупость с твоей стороны.

Не расстраивайся. Я тебе искренне сочувствую. Но еды сення нет. :lol:
            Цитата JoeUser @
            Демагогия::Аргумент к личности.

Ясно все с тобой. Балабол. Ты даже не удосужился привести ни малейшего аргумента.

Цитата JoeUser @
            Я просто вынужден тебя послать в пень! :lol: Гуляй вася, троль гусей! :lol:

Сасай лалка тупая. Пришла, какой то вброс голимый сделала, а когда аргументы кончились решила слится :lol:

Добавлено
            Цитата JoeUser @
            Не расстраивайся. Я тебе искренне сочувствую. Но еды сення нет. :lol:

Так голодный и уснешь. :lool:
            Сообщение отредактировано: KILLER -
              KILLER, ты просто не хочешь понимать ни чьих слов
              все что я хотела сказать, сказала, кому надо было, меня услышали и поняли

Добавлено
              KILLER, просто дискуссия это была не для того, чтобы все пришли к единому мнению, а что бы каждый высказался по этому поводу
              собственно какую цель я и преследовала создавая данное голосование

Добавлено
              а дело дошло до оскорблений... не хорошо!!
                Цитата KILLER @
                Я уверен на 200% что выпить таблеточку, от которой тебе кайфово будет и умрешь ты безболезнено, проще, чем прыгнуть с 20-ого этажа. Если не веришь - заберись на крышу 20-ти этажки и проверь.

Я живу на 24-ом :)
                С чего ты взял, что от выпитой таблетки будет кайфово? Скорее всего ты будешь ждать, когда эта таблетка подействует, потом начнешь засыпать и будешь понимать, что это в последний раз. Полагаю, что смерть от таблетки будет более долгой, чем при шаге с 20-ого этажа.
                  Цитата Fester @
                  С чего ты взял, что от выпитой таблетки будет кайфово? Скорее всего ты будешь ждать, когда эта таблетка подействует, потом начнешь засыпать и будешь понимать, что это в последний раз. Полагаю, что смерть от таблетки будет более долгой, чем при шаге с 20-ого этажа.

Да хоть на 30-ом этаже живешь. Это что меняет то? Одно дело таблетку глатануть, другое дело шагнуть с 20-ого этажа.
                    Цитата Fester @
                    Цитата KILLER @
                    Т.е. какие нибудь буддийские ламы девственники - убийцы по сути?

они же девственники не из-за того, чтобы не было детей, а чтобы мысли о женщинах не отвлекали их от бога.

Буддисты не верят в Бога :) Да и в богов настоящие буддисты не верят.
                      Цитата D_KEY @
                      Буддисты не верят в Бога

Будда - один из воплощений Вишну, вроде, и вроде не хуже Кришны? :-? И разве он у них не божество? :huh:
                      хотя у индусов наверняка чихарда не хуже христианской и мусульманской! :D
                      Сообщение отредактировано: Руслан -
                        Руслан, потом отвечу :) Мне еще тут портянки прочесть надо и ответить на все интересное :)
                          Цитата D_KEY @
                          Руслан, потом отвечу

Если вы таки в теме(хоть она и оффтопична), был бы признателен просвещению. :rolleyes:
                          Сообщение отредактировано: Руслан -
                            Цитата D_KEY @
                            Буддисты не верят в Бога Да и в богов настоящие буддисты не верят.

на запад хорошо распространился дзен-буддизм, а дзен-буддисты действительно в богов не верят.

но есть множество вариантов буддизма с кучей божеств, с молитвенными барабанами, ручку которого надо крутить и прочим. является ли эта мишура частью буддизма или искажением- это такой же вопрос, как являются ли православные иконы и католические статуи частью христианства.

Добавлено
                            Цитата Руслан @
                            Будда - один из воплощений Вишну, вроде, и вроде не хуже Кришны?

и когда родился- вышел из бока белого слона.
                              Цитата KILLER @
                              Я уверен на 200% что выпить таблеточку, от которой тебе кайфово будет и умрешь ты безболезнено, проще, чем прыгнуть с 20-ого этажа.

В японии самоубийства очень распространены. Можно прочитать советы по тому, как это сделать лучше(читал одного автора, как лучше убить себя препаратами, которые можно купить в аптеке- в России такие не продаются. и тот автор успешно последовал своему совету). НО самым лучшим и надёжным у них таки считается прыжок с крыши.

Хотя, в этой теме, это опять же офф-топ.
                                Цитата ya2500 @
                                В японии самоубийства очень распространены. Можно прочитать советы по тому, как это сделать лучше(читал одного автора, как лучше убить себя препаратами, которые можно купить в аптеке- в России такие не продаются. и тот автор успешно последовал своему совету). НО самым лучшим и надёжным у них таки считается прыжок с крыши.

Человеку свойственен страх высоты. Даже когда ты решишь самоубится - не все методы для этого подойдут. Многие передумывают прежде чем прыгнуть, да повесится куда менее стремно, чем сигануть с 20 этажа, особенно если ты еще и не насмерть разобьешься, и останешься инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ...  16 17 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1161 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 25.06.26, 09:20 GMT ]