Эвтаназия – за или против
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.24] |
|
|
| Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 17 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Эвтаназия – за или против
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата JoeUser @ Я не хочу бесплатно тратить свое время на поиски материалов для удовлетворения твоего интереса Зачем ты тут вообще бесплатно общаешься? Добавлено Ты придумал тухлую отмазку, неужели тебе нравится выглядеть таким глупым? Добавлено Я выше привел весомые аргументы, что ты мягко говоря - брешешь. Добавлено Цитата JoeUser @ Я привел тебе ряд терминов "эвтаназия","суицд","казнь","убийство". Они все относятся к смерти. А вот чем они отличаются - соизволь поискать сам. Я для таких как ты даже сюда ссылки и определения эвтаназии привел. Ну раз у тебя глаукома, и ты ниче не видишь - то будь добр помолчи в таком случае. В противном случае - я могу расценить это как тупость с твоей стороны. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Зачем ты тут вообще бесплатно общаешься? Ты придумал тухлую отмазку, неужели тебе нравится выглядеть таким глупым? Демагогия::Аргумент к личности. Цитата Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Я просто вынужден тебя послать в пень! Гуляй вася, троль гусей! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Жить надоело. Мир стал серым. Ну блин, это же просто упрощенно. Или мне сейчас нужно действительно описывать нервный срыв и депрессию, которая переросла в жажду суицида? Я уверен на 200% что выпить таблеточку, от которой тебе кайфово будет и умрешь ты безболезнено, проще, чем прыгнуть с 20-ого этажа. Если не веришь - заберись на крышу 20-ти этажки и проверь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Ну раз у тебя глаукома, и ты ниче не видишь - то будь добр помолчи в таком случае. В противном случае - я могу расценить это как тупость с твоей стороны. Не расстраивайся. Я тебе искренне сочувствую. Но еды сення нет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата JoeUser @ Демагогия::Аргумент к личности. Ясно все с тобой. Балабол. Ты даже не удосужился привести ни малейшего аргумента. Цитата JoeUser @ Я просто вынужден тебя послать в пень! Гуляй вася, троль гусей! ![]() Сасай лалка тупая. Пришла, какой то вброс голимый сделала, а когда аргументы кончились решила слится Добавлено Цитата JoeUser @ Не расстраивайся. Я тебе искренне сочувствую. Но еды сення нет. ![]() Так голодный и уснешь. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
KILLER, ты просто не хочешь понимать ни чьих слов
все что я хотела сказать, сказала, кому надо было, меня услышали и поняли Добавлено KILLER, просто дискуссия это была не для того, чтобы все пришли к единому мнению, а что бы каждый высказался по этому поводу собственно какую цель я и преследовала создавая данное голосование Добавлено а дело дошло до оскорблений... не хорошо!! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Я уверен на 200% что выпить таблеточку, от которой тебе кайфово будет и умрешь ты безболезнено, проще, чем прыгнуть с 20-ого этажа. Если не веришь - заберись на крышу 20-ти этажки и проверь. Я живу на 24-ом С чего ты взял, что от выпитой таблетки будет кайфово? Скорее всего ты будешь ждать, когда эта таблетка подействует, потом начнешь засыпать и будешь понимать, что это в последний раз. Полагаю, что смерть от таблетки будет более долгой, чем при шаге с 20-ого этажа. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ С чего ты взял, что от выпитой таблетки будет кайфово? Скорее всего ты будешь ждать, когда эта таблетка подействует, потом начнешь засыпать и будешь понимать, что это в последний раз. Полагаю, что смерть от таблетки будет более долгой, чем при шаге с 20-ого этажа. Да хоть на 30-ом этаже живешь. Это что меняет то? Одно дело таблетку глатануть, другое дело шагнуть с 20-ого этажа. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Буддисты не верят в Бога Будда - один из воплощений Вишну, вроде, и вроде не хуже Кришны? И разве он у них не божество? ![]() хотя у индусов наверняка чихарда не хуже христианской и мусульманской! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Руслан, потом отвечу
Мне еще тут портянки прочесть надо и ответить на все интересное |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Руслан, потом отвечу Если вы таки в теме(хоть она и оффтопична), был бы признателен просвещению. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Буддисты не верят в Бога Да и в богов настоящие буддисты не верят. на запад хорошо распространился дзен-буддизм, а дзен-буддисты действительно в богов не верят. но есть множество вариантов буддизма с кучей божеств, с молитвенными барабанами, ручку которого надо крутить и прочим. является ли эта мишура частью буддизма или искажением- это такой же вопрос, как являются ли православные иконы и католические статуи частью христианства. Добавлено Цитата Руслан @ Будда - один из воплощений Вишну, вроде, и вроде не хуже Кришны? и когда родился- вышел из бока белого слона. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата KILLER @ Я уверен на 200% что выпить таблеточку, от которой тебе кайфово будет и умрешь ты безболезнено, проще, чем прыгнуть с 20-ого этажа. В японии самоубийства очень распространены. Можно прочитать советы по тому, как это сделать лучше(читал одного автора, как лучше убить себя препаратами, которые можно купить в аптеке- в России такие не продаются. и тот автор успешно последовал своему совету). НО самым лучшим и надёжным у них таки считается прыжок с крыши. Хотя, в этой теме, это опять же офф-топ. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ya2500 @ В японии самоубийства очень распространены. Можно прочитать советы по тому, как это сделать лучше(читал одного автора, как лучше убить себя препаратами, которые можно купить в аптеке- в России такие не продаются. и тот автор успешно последовал своему совету). НО самым лучшим и надёжным у них таки считается прыжок с крыши. Человеку свойственен страх высоты. Даже когда ты решишь самоубится - не все методы для этого подойдут. Многие передумывают прежде чем прыгнуть, да повесится куда менее стремно, чем сигануть с 20 этажа, особенно если ты еще и не насмерть разобьешься, и останешься инвалидом на всю оставшуюся жизнь. |