Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.204.176.71] |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я так понял, что нужно что-то вроде алгортима и примеры на Паскале. Так как модуль писать бессмысленно. Для каждых задач разный подход нужен.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Evgeniy @ Именно! Кроме того, когда нужно описать алгоритм, не вдаваться в теорию. А если нужно сослаться, то на другие ресурсы в интернете. В нашем ЧаВО должна быть только суть задачи и метод её решения, а всё дополнительную информацию лучше дать в виде ссылок на те ресурсы. Я так понял, что нужно что-то вроде алгортима и примеры на Паскале. Так как модуль писать бессмысленно. Для каждых задач разный подход нужен. |
Сообщ.
,
|
|
|
А можно узнать срок, тему, объём и пример выполнения такой работы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Evgeniy, послушай... Ты по ссылке на DokuWiki сходи, и посмотри примеры оформления статей в ЧаВО Паскаля... А сроки... Тебя что, кто-то ограничивает? Напишешь - добавишь... Не напишешь - кто-нибудь другой напишет...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата volvo877 @ Evgeniy, послушай... Ты по ссылке на DokuWiki сходи, и посмотри примеры оформления статей в ЧаВО Паскаля... А сроки... Тебя что, кто-то ограничивает? Напишешь - добавишь... Не напишешь - кто-нибудь другой напишет... Ну почему ты так зол на меня. Я всего лишь спрашиваю. |