На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Соблюдайте общие правила форума
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.
Указывайте точные версии Delphi и используемых сетевых библиотек.

Не приветствуется поднятие старых тем. Если ваш вопрос перекликается со старой темой, то для вопроса лучше создать новую тему, а старую указать в первом сообщении с описанием взаимосвязи.

Внимание:
попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы

Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Krid, user posted image Rouse_

Модераторы: Krid, Rouse_

> не получается отправлять пакеты UDP постоянно
    не получается отправлять пакеты UDP постоянно в потоке.
    получаю ошибку как в скрине. то что адрес уже забинден. вообще не понятно что конкретно он забиндил..? IP ? порт? зачем что то биндить..? он же клиент!?
    еще не могу найти описания что такое BoundPort
    взял из примера и не понимаю что это значит....... стыжусь и найти не могу...
    вообще мне ОЧЕНЬ нужен дельный совет.
    я в потоках разных отправляю UDP пакеты.
    мне не понятно какую пару - порт и ip Он биндит. то что в BoundPort или Port?
    прошу помощи

ExpandedWrap disabled
      try
      IdUDPClient1:=TIdUDPClient.Create(nil);
      IdUDPClient1.BoundPort:=strtoint(tmp2);
      IdUDPClient1.BroadcastEnabled:=true;
      IdUDPClient1.Host:=MyQ4.FieldByName('param1').AsString;
      IdUDPClient1.Port:=MyQ4.FieldByName('param2').AsInteger;
      IdUDPClient1.Send('*'+tmp1+'>'+MyQ4.FieldByName('param3').AsString+'#');
      except
      end;

Прикреплённый файлПрикреплённый файлDebugger_Exception_Notification.jpg (142.22 Кбайт, скачиваний: 574)
    Сообщение отредактировано: Emmys -
      А зачем ты его каждый раз пересоздаешь?
        Rouse_, из за непонимания что такое BoundPort и зачем что то нужно резервивать (адрес/порт) если я просто клиент... без гарантированной доставки, да еще и броадкаст пакет..
        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0.0662 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 23.08.26, 22:46 GMT ]