На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! user posted image
Пожалуйста, выделяйте текст программы тегом [сode=pas] ... [/сode]. Для этого используйте кнопку [code=pas] в форме ответа или комбобокс, если нужно вставить код на языке, отличном от Дельфи/Паскаля.

Соблюдайте общие правила форума

Следующие вопросы задаются очень часто, подробно разобраны в FAQ и, поэтому, будут безжалостно удаляться:
1. Преобразовать переменную типа String в тип PChar (PAnsiChar)
2. Как "свернуть" программу в трей.
3. Как "скрыться" от Ctrl + Alt + Del (заблокировать их и т.п.)
4. Как запустить программу/файл? (и дождаться ее завершения)
5. Как перехватить API-функции, поставить hook? (перехват сообщений от мыши, клавиатуры - внедрение в удаленное адресное прстранство)
... (продолжение следует) ...

Внимание:
Попытки открытия обсуждений реализации вредоносного ПО, включая различные интерпретации спам-ботов, наказывается предупреждением на 30 дней.
Повторная попытка - 60 дней. Последующие попытки - бан.
Мат в разделе - бан на три месяца...

Полезные ссылки:
user posted image MSDN Library user posted image FAQ раздела user posted image Поиск по разделу user posted image Как правильно задавать вопросы


Выразить свое отношение к модераторам раздела можно здесь: user posted image Rouse_, user posted image Krid

Модераторы: Rouse_, Krid
  
> Убиваем прогу
    собственно у мениа открыто 2 explorer`a, как закрыть конкретное из них???

    п.с. 2song с PID ты был прав, я не думал об этом smile.gif
      Что за exporer ? Имеется ввиду, который вылазит по Win + E ?
        по заголовку окна.
          2P.O.D.
          уточняю вопрос... КАК ???

          2Song
          я про popup окна...
          их появлемие я отследил , а так же появления ошибок в скрипте и инсталл апплетов.
          я имел виду интернет експлорер
          Сообщение отредактировано: Taljan -
            ну незнаю, вроде так можно убить не поп ап а целое окно IE smile.gif

            SendMessage(FindWindow(nil, 'заголовок окна'), WM_CLOSE, 0, 0)

            Добавлено в
            а вааще кильнуть так :

            function  KillProc(const ClassName:AnsiString):Boolean;
            var
            hWnd,hProc:THandle;
            pid:DWORD;
            begin
            Result:=False;
            hWnd := FindWindow(PCHAR(ClassName),nil);
            if IsWindow(hWnd) then begin
              GetWindowThreadProcessId(hWnd, @pid);
              hproc := OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, FALSE, pid);
              if hproc<>0 then begin
                Result:=TerminateProcess(hProc,0);
                if Result then CloseHandle(hProc);
              end;
            end;
            end;
              Taljan
              Посмотри какой у них класс.
              А вообще ты молодец. Эксплорер - это:
              1) оболочка
              2) менеджер файлов
              3) ослик

              и как тебя понимать?
                Если убить процесс, вылетит весь ослик smile.gif Надо слать команду закрытия именно каждому Popup-окошку.
                  Цитата
                  P.O.D, 8.12.03, 19:43
                  ну незнаю, вроде так можно убить не поп ап а целое окно IE



                  А pop-up окно IE ничем не отличается от не pop-up smile.gif Если мы, конечно, говорим об окнах, который сайты через JavaScript открывают.

                  А вообще, по-моему, ты пошел не совсем хорошим путем. Лучше присоеденяться к IE через GetActiveObject и работать с ним как с OLE сервером. Это IMHO.
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0449 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 05:57 GMT ]