![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.62] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня (я наконец то поднял 1С Базу из VC, удовольствие я вам скажу - ниже средного) появилась такая проблемка.
инициализирую 1С базу данных с правильным паролем. Все ок. Все работает, цветет и пахнет. А вот если при Initialize(..RMTrade, строка запуска, "NO_SPLASH_SHOW") строка запуска содержит бэдовый пароль, то я смел надеяться, что она выплюнет его. Зря посмел. Она просто подвисает на последнем Invoke. В списке процессов при этом появляется вот такое - 1v77l.exe , то есть - вроде как приложение запускается. Но для того что бы перейти на следующую строчку мне нужно 1С убить как процесс. Ну, возвращаемое значение при этом значение ясное дело - FALSE, но только мне от этого не легче. Мне бы хотелось ускорить обработку неправильных логинов,что бы база не висела в памяти почем зря, а ругнулась, не заставляя пользователя ждать до бесконечности. Как мне это лучше сделать? в коммандной строке (очевидно) что то такое хитрое прописать? Спасибо за внимание (и помощь!) |
Сообщ.
,
|
|
|
>AQL - а obj1s=UnAssigned пробовал делать?
|
Сообщ.
,
|
|
|
UnUssigned - не пробовал. А это что означает? (и осталось перевести на С++. точно знаю что у IDispatch такого метода нет). Это для объектов 1С-а специфическое что то, или же СОМ-овая штука.
|
Сообщ.
,
|
|||
|
скорее COM-овая - правда описана в Variants.pas |
Сообщ.
,
|
|
|
спасибо огромное. осталось перевести на С++
Добавлено в да - а как насчет подвисания с неправильными входными данными? тоже вылечит? (непосредственно тут проверить не могу, 1С не стоит) |
Сообщ.
,
|
|
|
у меня "подвисаний" не наблюдается - просто возвращается false (неправильный пароль) - после чего я присваиваю тот самый UnAssigned - и все эземпляра 1С уже нет...
|
Сообщ.
,
|
|
|
а у меня и без UnAsigned-а все неплохо завершается...
а при плохом пароле еще и виснет. ну да ладно, хрен с ним, что нибудь придумаетм |