![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.236.241.39] |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В связи с традиционной политикой принуждения к нежелательному апгрейду от MS ( http://blogs.skype.com/2014/06/20/making-w...ype-on-desktop/ ). предлагаю нам всем, да и будущим потенциальным участникам чата, рассмотреть альтернативы
Пока что я вижу только две более-менее достойные 1. Viber Прикреплённая картинка
![]() Плюсы - Поддерживает практически весь базовый функционал Skype (передача файлов, групповые чаты, голосовые и видео звонки...) - Бесплатный - Кроссплатформенный - Стоимость звонков на физические телефоны дешевле (кому надо) Минусы - Привязывается к смартфону, что сразу отсеивает тех людей, которые не имеют смартфона или не желают ставить на него мобильную версию Viber 2. Tox Прикреплённая картинка
![]() Плюсы - Открытый развивающийся клиент - Создан целенаправленно для замены Skype - Авторы обещают повышенную безопасность общения Минусы - Из-за сравнительной сырости многие функции Skype еще не поддерживает (пока только текстовые сообщения) Лично я склоняюсь к Tox. По крайней мере, можно опробовать |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата [07.08.2014 21:12:02] ÌŤ-†ÃluÇarІ™: Сделайти chatik.sources.ru [07.08.2014 21:12:17] ÌŤ-†ÃluÇarІ™: И все будт писать туда от имени залогиненых сырцов аккаунтов [07.08.2014 21:12:21] ÌŤ-†ÃluÇarІ™: И вопросов не будет [07.08.2014 21:12:25] ÌŤ-†ÃluÇarІ™: И функционал допилите [07.08.2014 21:12:47] ÌŤ-†ÃluÇarІ™: И картинки и музычку и спойлеры можно туда зафигачить Это идеальный вариант, если не будет такой фигни то остаемся в Skype. Звонить вы все равно не звоните, зачем вы рассматриваете голосовые менеджеры. Вам надо удобный и расширенный функционалом чат. И чем вызвана реакция от мелкософта если вы все равно все сидите на семерках и восьмерках. Покажите мне хоть одного человека кто на XP, или в чем дело ? ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата dufifa @ Это идеальный вариант, если не будет такой фигни то остаемся в Skype. Это идеальный, но и самый маловероятный вариант.. Цитата dufifa @ Звонить вы все равно не звоните, зачем вы рассматриваете голосовые менеджеры. Ну, в беседке -- да, не звоним. А в других чатах, например, соседнем по SC2, это обязательное явление. |
Сообщ.
,
|
|
|
вообще-то Алу прав. я как-то и не подумал про веб
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ну, в беседке -- да, не звоним. А в других чатах, например, соседнем по SC2, это обязательное явление. Как будто вы всем обществом хотите полностью отказаться от скайпа. Никто из вас от скайпа не откажется и продолжит использовать. Вопрос только на чем будет беседка и что вам не хватает в ней. В скайпе завелась мысль про web-чат. Пример: чатик нескольких человек вконтакте. Туда очень легко загружать любые файлы, музыку, документы, картинки и т.д множество приятных смайликов. Но стоит огрничение и нет администрирования. Можно погуглить движки, если что то самим создать или кто то согласится в этом участвовать, то это можно сделать. Плюс достаточно легко это перевести как приложение в соц сети с настроенными уведомлениями. |
Сообщ.
,
|
|
|
/join #sources.ru
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Комнаты XMPP
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Жаббер отпадает по одной простой причине: масса клиентов с совершенно разным уровнем поддержки
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ масса клиентов с совершенно разным уровнем поддержки Да, пусть будет один клиент от левой конторы (которая завтра может ратвориться). Первый клиент еще и на открытых платформах не поддерживается. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
есть Skype, зачем что-то выдумывать?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Поднять agent@mail.ru на домене sources.ru
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
TeamSpeak?
|
Сообщ.
,
|
|
|
скайп!
Добавлено Цитата gradi @ есть Skype, зачем что-то выдумывать? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
XMPP +1
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата gradi @ есть Skype, зачем что-то выдумывать? Точно Ставить еще клиентов в лом, я даже в аську уже давно не захожу. И скайп стоит у меня практически везде |