Выборы 2003 %)
, Предварительные выборы %)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.90] |
|
|
| Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Выборы 2003 %)
, Предварительные выборы %)
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Лужка не трожь! Это наш МЭР!
У нас вода не раз в 3 дня, отопление есть и т.д. и т.п. |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
К сожалению, автор опроса не сделал разделения на "На хрен ваши выборы" и "Против всех". И я понял пункт "ни за кого" как "На хрен ваши выборы". В том числе и исходя из настроения некоторых (не малого числа) моих знакомых. Если меня не устроит ни одна из программ - я приду, но проголосую "против всех" - и это будет мое мнение, мой взгляд. Мой же предыдущий пост адресован тем, которые посылают выборы "на хрен". |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
М-да. В то время, когда народ не знал о таких деятелях как Ёлкин, Лужков и т.д. люди таким вещам даже и не радовались. Они о них и не задумывались даже. До чего же довели народ. Радуются воде в кране... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
я тут пожалуй поддержал бы Флекса, но если судить по нашим телеканалам и пр. к мнению избирателя (не те 80 % за путина официально - это тухта) прислушиваться никто не собирается.
я за выборы - но только как говорили в коммунистической России " с человеческим лицом ". |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Не только воде в кране. + доплаты песионерам + бесплатное жилье +... Просто НЕТУ сейчас кого-нибудь лучше Лужкова на пост мэра. А насчет воды в кране, некоторые люди не радуются ее отсутствию. |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Между прочим, люцифер переводится как "несущий свет", другими словами "Прометей" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
DrUnkard
А чего остаётся, если она редко бывает? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Против всех - значит человек ещё питает надежду, что он будет услышан. То есть наивно полагает, что его голос может на что-то повлиять в политическом раскладе. Думает, что повторные выборы могут изменить ситуацию и не понимает, что это просто лишний повод для повторного финансирования этого крупнейшего надувалова...
Пора бы уже уяснить для себя, что у нас никогда не будет честных выборов. У нас никогда не придёт к власти человек, которому будет хоть какое-то дело до нужд простого человека, то бишь рядового россиянина. Не позволит ему никто. Ну и, наконец, пора бы уже уяснить, что осталось совсем немного до того момента, когда нас придут брать голыми руками. Думаю, что те, кому ещё до сорока, застанут этот момент. И вот тогда - когда рухнет всё, на чём ещё чудом держится страна - сидя в лесах и подвалах, мы подумаем, а как так вышло, что наши родители допустили такой бардак...? Короче, печально это всё. Я некоторое время работал в предвыборном штабе одного кандидата в депутаты. Поверьте мне, в политике нет ни малейшего намёка на такие понятия, как честность и справедливость. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
se ysa politiki coritcia
shto y menia zdec rysski ne pashet |
|
Сообщ.
,
|
|||||
|
|
А-а-а... Вон оно как. А я думал, что несущий свет - это не Прометей, а Чубайс. Лужок - несущий воду в кран. То бишь - Нептун. |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
А ты думаешь, что если все проголосуют, то он тариф не повысит? Против Чубайса только один выход: пулю в лоб. |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
2 DrUnkard: с Чубайсом сравнивать не нуно. Обыдно.
IMHO, если "против всех" набирает процентов 10%, то любая власть задумается. Даже у ублюдков инстинкт самосохранения развит. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Народ вы просто,..............., вам в среднем по 20 лет, а вы говорите то что вам сказали ваши родители, "против всех - наш кандидат","новые наворуют" и т.д Так прёт от этого совдеповским образом мышления, ВЫ ЖЕ ЦВЕТ НАЦИИ, умы России и вам плевать на самих себя? Вы лишаете себя даже минимального шанса повлиять на происходящее в стране?
Тем кто голосует против всех - вы голосуете не против всех а за Единую россию, господа, вы же блин, все тут технари посчитайте в процентах! |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
1. Прочитай мой пост перед тобой Кандидат "против всех" оказывает большее давление на власть, чем "Парития .....", прошедщая в думу. 2. Мой голос идет не ЕдРос, а равномерно распред, между всеми ублюдками прошедшими в думу. |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Ой, блин да за то что ты против всех проголосовал она тебя в лобик поцелует, ещё бы такой подарок, человек голос которого никак не будет отображён в думе, а значит никак не будет влиять на законы. Ты сам то понял что написал, это звучит так,- "я оставляю на совести власти то как она воспримет мою позицию" да плюнут и разотрут. Вспомни Высоцкого, Галича, Бродского,Сахарого и иже с ним, ОНИ молчали? !!!!!!!!!!!!!!!! Или может быть они поварачивались спиной к текущей ситуации в стране? Нет! Они с ней боролись, они боролись с тем что им мешало дышать! Когда наконец наш наро поймёт,- ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМИХ НАС, ОТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!! А молчащёё СТАДО нгикого и никогда не пугало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |