Вот что я хочу сказать...
, Вы ведь тоже так думаете, верно? :)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.169] |
|
|
Вот что я хочу сказать...
, Вы ведь тоже так думаете, верно? :)
|
|
|
|
|
ЛЮДИ!!!
Призываю всех! Кто не жадный до 10 рублей, пожалуйста, сделайте доброе дело! (хотя бы просто, чтобы порадовать старого доброго знакомого Jin X'а Даже если вам не нравятся песни (см. тему "Голос", я понимаю, песни довольно своеобразные и понравятся не всем), послушайте голос! Звонкий, сильный, с очень широким диапазоном! Последняя попытка: скачайте вот это и посмотрите (желательно до конца). Это уж должно вам понравится. Обратите внимание на голос! В общем, голосуйте за доброго, милого, отзывчивого и необычайно талантливого человека! (так думаю не только я, но и люди, действительно разбирающиеся в вокале!) p.s. Желательно проголосовать много раз Что для этого нужно? 1. Возьмите в левую руку (или в правую, если Вы левша) мобильник, подключенный к МТС. 2. Войдите в редактор SMS-сообщений и наберите одну лишь цифру: 5 3. Отправьте её на номер 678. 4. goto п.3. Голосовать надо до вечера пятницы!!! Всем заранее спасибо! 2 Модеры и Админы: Не удаляйте и не перемещайте тему, плиз, хотя бы до вечера пятницы!!! 2 Drunk: Только не надо дополнительных вариантов ответа делать, ладно? |
|
|
|
|
|
У меня мегафон, а не мтс. Енто что ли фабрика звёзд?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну, какая разница, что это? Разве это важно?
Важно только, что есть хороший и талантливый человек, которому нужна поддержка! Вот и всё... p.s. Ну, попроси друга, у которого МТС |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Енто твоя девушка?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Нет, не угадал...
Это даже не я сам |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Твой родственник?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если только по духу
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я левша. Клацаю по кнопочкам правой. Но когда говорю - беру в левую.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Типа альтруизм? Я на такое способен только очень редко.
Добавлено в А где вариант у меня не МТС? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2 Gerbilin: Считай, что это как раз такой случай
2 deCONSTRUCTOR: Я тоже держу трубку всегда в левой руке, когда разговариваю |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Ладно, не буду. Но в парашу твою голосовалку отправлю, извини уж. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
2 Друнк: Давай тогда в пятницу вечером, хорошо?
2 Gerbilin: Нет такого варианта, к сожалению |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
А ты с сайта МТС отсылай смски, или они учитываться не будут?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да блин, чего ты за эту фабрику прицепился?
Иди в тему "Бросить программировать" и представь, что там про фабрику пишут |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Енто ты кому?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Не всё так просто...
С сайта не получится (опробовано) 2 Друнк: Злой ты |
|
Сообщ.
,
|
|||
|
|
Я злой?! Человека добрее трудно сыскать в наши времена. Просто ужЕ видеть не могу ваши голо сувалки. Не хочешь меня раздражать - не делай сувалки. А если уж приспичило, то сделай грамотно и проблема чтобы была актуальной для всех форумцев. |
|
Сообщ.
,
|
|||||
|
|
Типа умные однака. Ты лучше на сайте ФЗ 3 (если такой есть, я вобще невкурсе, я тяжеляк играю на электрухе) тему аналогичную создай. [font=Verdana; font-size:9px]Добавлено в [/font]
Он прав(DrUnkard) . |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
ВСЁ!!!!!!!!!! СРЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!!!!! Юля Осталась (зрители не выбрали, зато выбрала команда) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Теперь для голосования нужно отсылать на номер 678 SMS-ки с цифрой 5.
И лучше сделать это как можно быстрее, а не ждать по пятницы. Финал, как говорится... |