Кому вы больше верите?
, так небольшой опрос без политики))
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Кому вы больше верите?
, так небольшой опрос без политики))
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Разумеется, людям веры нет
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ну так-то люди меня столько раз обманывали, что не сосчитать. А крокодилы - никогда.
О, вот как раз опять... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата backintooff @ Про бультерьеров вы были иного мнения какого другого? насколько я помню я писал, что у них может переклинить в любой момент и они могут бросится на человека.... но когда их переклинит, это прекрасно по ним видно... я думаю ниодна собака не грызет с довольной мордой, а как минимум рычит, оскаливается и такое прочее.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Неужто и Супыча в негатив записывать! Ужас! Ну так-то люди меня столько раз обманывали, что не сосчитать. А крокодилы - никогда. О, вот как раз опять... Впрочем, интересно, кто тот второй?.. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Впрочем, интересно, кто тот второй? я думал это ты там чето замутил Добавлено Славян, я наверно у тебя записан с пометкой "само зло" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Не, вы не столь злы как orb,--Ins--,дядя Боб(когда не в духе) и прочие антироссийские граждане. Вы записаны как "весёлое зло". Славян, я наверно у тебя записан с пометкой "само зло" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Разум крокодила еще не на столько развит, чтобы врать.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Что-то чухаю, Беша, что люди с совестью начинают подтягиваться!
Сначала эмоциональные набежали, 16 крокодилов им подавай, любимых, а грамотные, рациональные, смотрящие на будущее с человечеством во главе приходят не спеша, обдумывая всё. Хе-хе... Но, пока я проигрываю, пока так, да. Добавлено Хоть бы кто писал, кто голосует за нас, за людей, дабы я знал, на ком страна держится! Или они так и останутся безвестными атлантами?.. Эх... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Вопрос считаю бессмысленным без уточнения, какому именно крокодилу и какому именно человеку стоит верить.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ В том и соль, что вопрос концептуальный, без всяких "я люблю золотистую ложечку, а я трёхзубую вилочку". Надо собрать все уточнения и постараться грамотно их отнести к одной из двух категорий.Вопрос считаю бессмысленным без уточнения, какому именно крокодилу и какому именно человеку стоит верить. В противном случае, можно до бесконечности придираться к тому, "что вы больше любите - яблоко или апельсин?". |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Тогда я никому не верю
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Примерно так и стали на свете зарождаться транссексуалы и прочая ересь... Эх!.. Тогда я никому не верю |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ В противном случае, можно до бесконечности придираться к тому, "что вы больше любите - яблоко или апельсин?". Яблоки и апельсины я потребляю. Людей - нет. Во всех смыслах. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Тогда я никому не верю тебя хоть раз крокодил обманул? Цитата D_KEY @ Вопрос считаю бессмысленным без уточнения, какому именно крокодилу и какому именно человеку стоит верить. и еще |