Комерческий успех Российского интернета
, готовы ли Вы покупать Российский Интранет по цене Интернет?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
Комерческий успех Российского интернета
, готовы ли Вы покупать Российский Интранет по цене Интернет?
|
|
|
|
|
проголосуем рублем за инициативу
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Если до этого дойдет, то будет скорей всего сначала п.2-4, а со временем - п.1. в связи со сменой гражданства
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
буду пользоваться библиотекой и общаться в реале %P)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата SVK @ буду пользоваться библиотекой и общаться в реале %P) приставать к библиотекаршам, используя их как гугл поисковик по книгам |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Голосовалка не совсем правильная, я выбрал 4, но также бы выбрал и второй. Работа - это работа.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Ув.
Российский интранет, в рамках данной голосилки, рассматривается как продукт, за который вы, как покупатель, можете платить или не платить. Вот вышел за рубежом фильм, вы не пошли на премьеру и через два года/год скачали его бесплатно и посмотрели, а можете не качать по каким либо убеждениям. Так же и второй вариант. Есть работа, есть доступ к ресурсу с рабочего компа, и использовать этот ресурс(не по работе) или не использовать это на ваше усмотрение. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
За что голосить не местным?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Насколько я понял из чтения документов, Российский Интранет планируется строить на базе существующих коммуникаций и использовать параллельно одни и те же каналы доступа как для обычного Инета, так и для РосИнтранета, только РИ-трафик будет защищаться (шифроваться?) с использованием ЭЦП.
Иными словами: - Существование двух независимых сетевых инфраструктур не планируется (возможно, кроме последней мили); - Альтернативного существования (либо то, либо другое, но не вместе) также не планируется. Если так - то я вообще не вижу смысла ни в одном из пунктов. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Это вы про Чебурашку? Или есть уже действительно реализуемые проекты?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Akina @ - Альтернативного существования (либо то, либо другое, но не вместе) также не планируется. все начиналось с блокировки сайтов, теперь некст левел, паралельное существование 2х интернетов, следующий левел, блокировка не росинтернета так что подожди, это вопрос времени это короче, даже мсдн не почитать будет Добавлено Цитата B.V. @ За что голосить не местным? а не местным, то чего голосить? у вас инет в порядке |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Мне от российского сегмента нужно от силы 2.5 сайта. А сколько из них переживет все эти инновации в законодательстве - тоже вопрос интересный.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark Side @ Мне от российского сегмента нужно от силы 2.5 сайта. А торренты ты тоже с запада тащишь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Внезапно, да. На TPB закрытия правообладателем - штука редкая. А торренты ты тоже с запада тащишь? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
получите, распишитесь, уже ролики пропагандиские пошли
это *ц велком кндр https://www.youtube.com/watch?v=uL_2un9Vd7A#t=256 |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ уже ролики пропагандиские пошли |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Да уж, если пропаганда вышла на такой уровень - то недолго нам осталось хлебать лаптём из этого источника свободы.
Прикроют и досвидос... Будем через прокси всякие ползать в Википедию, если уголовную ответственность за это не введут. Будем только надеться, что если сумеют отсечь 95% домохозяек и хомячков - на этом успокоятся и станут совсем уж глушить. Добавлено Блин... пять минут назад был пост, а теперь нет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Блин... пять минут назад был пост, а теперь нет Да там хрень какая-то была. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Главное пока, что упоровшиеся с этого ролика контрятся простым упоминанием о СОРМ-2, ибо там даже статьи с вики хватит что-бы надолго задуматься.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата OpenGL @ Если до этого дойдет, то будет скорей всего сначала п.2-4, а со временем - п.1. в связи со сменой гражданства ![]() Т.е. ты готов поменять гражданство из-за интернета? Вот она сила интернет-зависимости |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Т.е. ты готов поменять гражданство из-за интернета? Вот она сила интернет-зависимости Слишком толсто же |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Когда это мешало разговору?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Когда это мешало разговору? Когда прет настолько явная толстота, что ее видно невооруженным глазом |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата D_KEY @ Т.е. ты готов поменять гражданство из-за интернета? Вот она сила интернет-зависимости скорее это последняя каппля в решении смены гражданства |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Цитата D_KEY @ Т.е. ты готов поменять гражданство из-за интернета? Вот она сила интернет-зависимости скорее это последняя каппля в решении смены гражданства ![]() Ну в теме вроде интернет обсуждали Добавлено Цитата OpenGL @ Цитата D_KEY @ Когда это мешало разговору? Когда прет настолько явная толстота, что ее видно невооруженным глазом ![]() Да ладно тебе, я вообще шутки шучу. Но вообще, что-то в интернет-зависимости современного человека есть пугающее. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark Side @ О чём задуматься-то? мне не хватило ибо там даже статьи с вики хватит что-бы надолго задуматься |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
О том, у кого больше возможностей за тобой следить.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Dark Side @ за тобой следить. да пусть следят, но не запрещают , а то в РФ все решается методом нет чегото, нет проблем, не можем следить так как нам хочется, запретим нафиг, нет интернета, нет проблем |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Не раздувайте ложь, Беша: нет у нас космодрома в стране - построим новый, нет хорошего влияния в Чёрном море - организуем,чтобы было, нет возможности поставлять газ в гейропу - построим южный поток и т.д. Т.е. далеко-далеко не всё! в РФ все решается методом нет чегото, нет проблем, не можем следить так как нам хочется, запретим нафиг, нет интернета, нет проблем |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Не раздувайте ложь, где ложь? вспомни основную причину, почему инет закрывают? потому что уследить не могут, типа инфа льется ручьями за бугор... Цитата Славян @ нет у нас космодрома в стране - построим новый, нет хорошего влияния в Чёрном море - организуем,чтобы было, нет возможности поставлять газ в гейропу - построим южный поток и т.д. угу... космодром это да, это россия может, а вот переплюнуть виндовс это врятли, китаесы насколько электронику всякую паяют, и все подделывают, но чет виндов с их стороны не видать |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Ну это просто. Мы можем хорошо делать проекты государственного уровня: военка, космос, реки передвинуть, БАМы построить и т.д. А писать всякие программульки (ОС, ...) это дела маленьких да средних конторок.угу... космодром это да, это россия может, а вот переплюнуть виндовс это врятли, китаесы насколько электронику всякую паяют, и все подделывают, но чет виндов с их стороны не видать Цитата Besha @ Не знаю насчёт основной, но детям в школах прикрывают, чтобы в гомосятину всякой да педофилию не влезали. А значит пытаются не кормить народ (детский - точно) всяким дерьмом, кое дядя Боб хочет кушать. вспомни основную причину, почему инет закрывают? потому что уследить не могут, типа инфа льется ручьями за бугор... |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ а вот переплюнуть виндовс это врятли, китаесы насколько электронику всякую паяют, и все подделывают, но чет виндов с их стороны не видать ![]() Дык у них договор! %)) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ но чет виндов с их стороны не видать ![]() Да, винды вроде как индусы пишут |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Мы можем хорошо делать проекты государственного уровня: военка, космос, реки передвинуть, сместить чучуть земную ось... Цитата Славян @ А писать всякие программульки (ОС, ...) это дела маленьких да средних конторок. нуда... контора с капиталом 78.94 лярдов баков и активами на 142 лярда баков... и меющая спрос и использование своей продукции по всему шарику, это такая гаражная мелоч нивкакое сравнение по значимости с движением рек не идет Цитата SVK @ Дык у них договор! %)) кто знает...кто знает |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Приспичит - сместим! сместить чучуть земную ось... Цитата Besha @ Вы же знаете, что доллары - мыльный пузырь, кой не сегодня - завтра лопнет. Так что да, гаражная мелочь. нуда... контора с капиталом 78.94 лярдов баков и активами на 142 лярда баков... и меющая спрос и использование своей продукции по всему шарику, это такая гаражная мелоч Цитата Besha @ Согласен с вами - не идёт! Диванные войска запросто напишут не одну ОС за день, месяц, год. А вот смогут ли они построить хоть один Волго-Донской канал или тому подобное - сильно сомневаюсь! нивкакое сравнение по значимости с движением рек не идет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Приспичит - сместим! да я не совмневаюсь, достаточно одной красной кнопки Цитата Славян @ Вы же знаете, что доллары - мыльный пузырь, кой не сегодня - завтра лопнет. точно так же как и запад сегодня завтра должен был загнить при СССР только больше 200 лет прошло, а бакс все живет.... думаю и на мой век его хватит , а теперь скажи сколько рублю российскому лет? у меня инфа, что чуть больше 20 лет даже рубля мега нерушимого и не мыльного СССР уже нет...как и самого СССР а бакс есть и расплатится им можно везде, а вот расплатишся ли ты рублем везде это бааальшой вопрос |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ А "загеивание" вам не пример того, как загибается запад? А гемор с греками, переброс производства в Азию - не пример? Вы местами оптимист, Беша! точно так же как и запад сегодня завтра должен был загнить при СССР Цитата Besha @ Давайте вспомните на этом же духе и крокодилов, сравните их с людьми, и скажите за кем будущее, а Беша? а теперь скажи сколько рублю российскому лет? у меня инфа, что чуть больше 20 лет даже рубля мега нерушимого и не мыльного СССР уже нет...как и самого СССР |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ А "загеивание" вам не пример того, как загибается запад? да, геи это ужасно... но это их половые трудности, это люди с отклонением в мозгу (читай больные люди), ты думаешь их в РФ нет? чет сомневаюсь.... просто в европе им разрешили не прятаться, а в РФ они прячутся, ты только свистни и их не меньше чем в ЕС повылазит ИМХО но каким образом они на экономике запада сказываются? Цитата Славян @ Давайте вспомните на этом же духе и крокодилов, сравните их с людьми, и скажите за кем будущее, а Беша? причем тут люди и крокодилы я тебе просто факт привел, что баксу 200+ лет, а РФ рублю 20+ и я как-то сколонен доверять, тому что уже доказало свою стабильность я не уверен, что завтра проснусь, и увижу такую валюту как рубль.... реформу какую нибудь проведут и будет что-то другое например |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Например таким, что их не учили, что можно БАМ строить, в космос летать и пр., вот они и не знают, чем таким грандиозным заняться. А мы знаем!!! но каким образом они[геи] на экономике запада сказываются? Цитата Besha @ Так и я вам просто факт привёл, что крокодилы "доказали свою стабильность" и мечтать людям о каком-то своём превосходстве над ними получается нельзя, с вашей т.з., да?.. причем тут люди и крокодилы я тебе просто факт привел, что баксу 200+ лет, а РФ рублю 20+ и я как-то сколонен доверять, тому что уже доказало свою стабильность Цитата Besha @ Конечно, пока такие как вы с дядей Бобом будете сидеть да явно и неявно обсирать нашу страну, ни в чём нельзя быть уверенными. Меняйтесь сами и уверенность будет рождаться и цвести! я не уверен, что завтра проснусь, и увижу такую валюту как рубль.... реформу какую нибудь проведут и будет что-то другое например |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Например таким, что их не учили, что можно БАМ строить, в космос летать и пр., вот они и не знают, чем таким грандиозным заняться. А мы знаем!!! ну так в РФ они так же не строят БАМ и речки не поворачивают, а долбутся в пукан по подвалам не хуже чем в той европе так же сюда можно и алкашей, наркоманов в РФ прикрепить, они тоже нифига не делают... в любом обществе есть дно Цитата Славян @ Так и я вам просто факт привёл, что крокодилы "доказали свою стабильность" и мечтать людям о каком-то своём превосходстве над ними получается нельзя, с вашей т.з., да?.. люди что по твоему не стабильный вид? да и люди уже доказали свое превосходство над крокодилами, так что зачем мечтать о том, что уже достигнуто? Цитата Славян @ Конечно, пока такие как вы с дядей Бобом будете сидеть да явно и неявно обсирать нашу страну где я РФ обосрал? в том что сказал что считаю бакс более надежным и обосновал это тем, что он существует много лет? или тем, что сказал, что пока россия не может создать аналог виндовс? но это же просто общеизвестные факты, какие-то страны умеют одно, другие другое... например кто спорит, что у РФ почти самая мощная дубина которой всех пугать можно? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Ну так унижения и бывают явные и косвенные. Вот ваше 'у РФ почти самая мощная дубина' и есть косвенное. Или вы не видите сие? где я РФ обосрал? в том что сказал что считаю бакс более надежным и обосновал это тем, что он существует много лет? или тем, что сказал, что пока россия не может создать аналог виндовс? но это же просто общеизвестные факты, какие-то страны умеют одно, другие другое... например кто спорит, что у РФ почти самая мощная дубина которой всех пугать можно? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Вот ваше 'у РФ почти самая мощная дубина' ну если вас обижает такое высказывание, то я человек не конфликтный, могу и ВС РФ назвать хотя ваша обида мне не совсем понятна, я ж не назвал РФ самоли с пару ржавыми акм.... а наоборот, сказал, что есть очень приличное дубье, которое Путин вчера показывал в маскве и севатополе |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
а вы уже зарегали свои бложики?
я б лучше статистику посещения данного форума в низу бы поубрал , а то придут дяди в черных пиджаках и пооткрутивают че надо и че не надо http://habrahabr.ru/post/219935/ |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Вы про 3000 посетителей? Думаю, админы думают и им виднее, набираем ли мы столько или нет. Впрочем, Павел хорошо работает над тем, чтобы явную провокацию не писали. Такие как вы, Беша, пока не сильно страшны, расслабьтесь! я б лучше статистику посещения данного форума в низу бы поубрал |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ вспомни основную причину, почему инет закрывают? потому что уследить не могут, типа инфа льется ручьями за бугор... вот кто мешает нашему государству вложить бабки в развитие тех же социальных сетей, и вовлечь в них все население 3ей планеты? а на основе этой социалки собирать данные? Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? Недавно слышал интересный разговор медиков, и прозвучала интересная штука раньше наша медицина была на пике мирового развития и наши медики были лучшими из лучших, а сейчас это не так, а знаете чем объясняют это сами медики - тем что раньше большинство мировых трудов по современной медицине публиковали на русском языке(или переводилось на русский язык). А сейчас этого нет. Свои специалисты не были востребованы, и разбежались по мировым центрам, исследовательская деятельность не ведаться, а труды зарубежных коллег никто не переводит. А в итоге падает общий уровень. Так же и с созданием российского интернета, изолировав страну в "зоне.ру" мы начнем деградировать. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хорт, в вашем сообщении не моя цитата, а Беши. Поправьте, если не сложно.
Цитата Хорт @ Потому что ископаемые - это материя, а финансы - это цифра, интеллект. Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? |
|
|
|
|
|
Цитата Besha @ нуда... контора с капиталом 78.94 лярдов баков и активами на 142 лярда баков... и меющая спрос и использование своей продукции по всему шарику, это такая гаражная мелоч нивкакое сравнение по значимости с движением рек не идет ![]() Да при чем тут капитал компании-то? Это говорит лишь о таланте предпринимателей и ни о чем больше. Windows не отличается ни качеством, ни оригинальными идеями, ни новаторскими разработками. Речь-то об этом. Да, полёты в космос и развитие науки и техники важнее для человечества. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Хорт @ Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? Эта страна последние лет 100 успешно разбазаривала людские ресурсы. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ да и люди уже доказали свое превосходство над крокодилами, так что зачем мечтать о том, что уже достигнуто? ![]() Я, видимо, что-то пропустил. Когда доказало и каким образом? Следуя твоей логике про доллар - крокодилы появились очень давно и стабильность у них завидная, человечество появилось совсем недавно и совершенно неизвестно, долго ли протянет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Хорт @ вот кто мешает нашему государству вложить бабки в развитие тех же социальных сетей, и вовлечь в них все население 3ей планеты? а на основе этой социалки собирать данные? Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? Цитата Хорт @ Свои специалисты не были востребованы, и разбежались по мировым центрам, Цитата Хорт @ Так же и с созданием российского интернета, изолировав страну в "зоне.ру" мы начнем деградировать. уже даже потому, что доки даже на теже языки программирования, спецификации, все изначально с того интернета... тут только уже мсдн закрыть и все уже потеря инфы будет неслабая...Цитата Мяут-Настоящий @ Эта страна последние лет 100 успешно разбазаривала людские ресурсы. и продолжает это успешно делать дальше Цитата D_KEY @ Windows не отличается ни качеством, ни оригинальными идеями, сделай свою ОС с оригинальными идеями и преферансом , переплюнешь винду, я первый на нее перейду но только что бы точно свое, а не взять ядро линуха да обвесить всем чем не попадя Цитата D_KEY @ Следуя твоей логике про доллар - крокодилы появились очень давно и стабильность у них завидная, человечество появилось совсем недавно и совершенно неизвестно, долго ли протянет. логики, раз только появилось, то долго не протянет, я не вкладываю, но доверять всеже больше буду крокодилам, потому что с людьми был уже не один прецедент их исчезновения/перерождения в отличии от крокодилов |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ доверять всеже больше буду крокодилам, потому что с людьми был уже не один прецедент их исчезновения/перерождения в отличии от крокодилов Вот так человечество и загнётся - как только такими как Беша обрастёт, кои тварям животным верят больше, нежели людям. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ кои тварям животным верят больше, нежели людям. давай создадим опрос, кому будут верить больше человеку или животному, коту, крокодилу ? я думаю многие будут верить больше коту, чем человеку человек существо очень хитрое и обманывать любит |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Давайте. Но нужно правильно устроить варианты, чтобы выбор был приличный, а не человек - котик.давай создадим опрос, кому будут верить больше человеку или животному, коту, крокодилу ? Ставлю, что люди - победят! 8 к 1! Принимаете? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Принимаете? давай сейчас создаю голосилку там будет вопрос кому вы больше верите?человек крокодил не будем привязывать человека и крокодила к чему-то...просто возьмем два чистых биологических вида ..ок? Добавлено все сделал |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Нет, не ок!!! Надо, чтобы животных было больше. Иначе - нехорошо. Вы ж ничего не потеряете, если там будут крокодил, котик, собачка, дельфин, скажем? не будем привязывать человека и крокодила к чему-то...просто возьмем два чистых биологических вида ..ок? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Надо, чтобы животных было больше. зачем? мы взяли сферического крокодила (животное) и человека... и будем смотреть кому больше доверяют я даже не котэ взял, потому что так заранее понятен исход я взял злого крокодила |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Ладно. понеслось. Ждём недельку. Не трусы, а срок. я взял злого крокодила |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
недельку так недельку
|