Комерческий успех Российского интернета
, готовы ли Вы покупать Российский Интранет по цене Интернет?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.156] |
|
|
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Комерческий успех Российского интернета
, готовы ли Вы покупать Российский Интранет по цене Интернет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Хорт, в вашем сообщении не моя цитата, а Беши. Поправьте, если не сложно.
Цитата Хорт @ Потому что ископаемые - это материя, а финансы - это цифра, интеллект. Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? |
|
|
|
|
|
Цитата Besha @ нуда... контора с капиталом 78.94 лярдов баков и активами на 142 лярда баков... и меющая спрос и использование своей продукции по всему шарику, это такая гаражная мелоч нивкакое сравнение по значимости с движением рек не идет ![]() Да при чем тут капитал компании-то? Это говорит лишь о таланте предпринимателей и ни о чем больше. Windows не отличается ни качеством, ни оригинальными идеями, ни новаторскими разработками. Речь-то об этом. Да, полёты в космос и развитие науки и техники важнее для человечества. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Хорт @ Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? Эта страна последние лет 100 успешно разбазаривала людские ресурсы. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ да и люди уже доказали свое превосходство над крокодилами, так что зачем мечтать о том, что уже достигнуто? ![]() Я, видимо, что-то пропустил. Когда доказало и каким образом? Следуя твоей логике про доллар - крокодилы появились очень давно и стабильность у них завидная, человечество появилось совсем недавно и совершенно неизвестно, долго ли протянет. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Хорт @ вот кто мешает нашему государству вложить бабки в развитие тех же социальных сетей, и вовлечь в них все население 3ей планеты? а на основе этой социалки собирать данные? Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? Цитата Хорт @ Так же и с созданием российского интернета, изолировав страну в "зоне.ру" мы начнем деградировать. уже даже потому, что доки даже на теже языки программирования, спецификации, все изначально с того интернета... тут только уже мсдн закрыть и все уже потеря инфы будет неслабая...Цитата Мяут-Настоящий @ Эта страна последние лет 100 успешно разбазаривала людские ресурсы. и продолжает это успешно делать дальше Цитата D_KEY @ Windows не отличается ни качеством, ни оригинальными идеями, сделай свою ОС с оригинальными идеями и преферансом , переплюнешь винду, я первый на нее перейду но только что бы точно свое, а не взять ядро линуха да обвесить всем чем не попадя Цитата D_KEY @ Следуя твоей логике про доллар - крокодилы появились очень давно и стабильность у них завидная, человечество появилось совсем недавно и совершенно неизвестно, долго ли протянет. логики, раз только появилось, то долго не протянет, я не вкладываю, но доверять всеже больше буду крокодилам, потому что с людьми был уже не один прецедент их исчезновения/перерождения в отличии от крокодилов |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ доверять всеже больше буду крокодилам, потому что с людьми был уже не один прецедент их исчезновения/перерождения в отличии от крокодилов Вот так человечество и загнётся - как только такими как Беша обрастёт, кои тварям животным верят больше, нежели людям. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ кои тварям животным верят больше, нежели людям. давай создадим опрос, кому будут верить больше человеку или животному, коту, крокодилу ? я думаю многие будут верить больше коту, чем человеку человек существо очень хитрое и обманывать любит |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Давайте. Но нужно правильно устроить варианты, чтобы выбор был приличный, а не человек - котик.давай создадим опрос, кому будут верить больше человеку или животному, коту, крокодилу ? Ставлю, что люди - победят! 8 к 1! Принимаете? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Принимаете? давай сейчас создаю голосилку там будет вопрос кому вы больше верите?человек крокодил не будем привязывать человека и крокодила к чему-то...просто возьмем два чистых биологических вида ..ок? Добавлено все сделал |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Нет, не ок!!! Надо, чтобы животных было больше. Иначе - нехорошо. Вы ж ничего не потеряете, если там будут крокодил, котик, собачка, дельфин, скажем? не будем привязывать человека и крокодила к чему-то...просто возьмем два чистых биологических вида ..ок? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Славян @ Надо, чтобы животных было больше. зачем? мы взяли сферического крокодила (животное) и человека... и будем смотреть кому больше доверяют я даже не котэ взял, потому что так заранее понятен исход я взял злого крокодила |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Besha @ Ладно. понеслось. Ждём недельку. Не трусы, а срок. я взял злого крокодила |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
недельку так недельку
|