На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Комерческий успех Российского интернета , готовы ли Вы покупать Российский Интранет по цене Интернет?

Комерческий успех Российского интернета
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Хорт, в вашем сообщении не моя цитата, а Беши. Поправьте, если не сложно.
    Цитата Хорт @
    Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее?
    Потому что ископаемые - это материя, а финансы - это цифра, интеллект.
      Цитата Besha @
      :scratch:
      нуда... контора с капиталом 78.94 лярдов баков и активами на 142 лярда баков... и меющая спрос и использование своей продукции по всему шарику, это такая гаражная мелоч :yes: нивкакое сравнение по значимости с движением рек не идет :no:

Да при чем тут капитал компании-то? Это говорит лишь о таланте предпринимателей и ни о чем больше. Windows не отличается ни качеством, ни оригинальными идеями, ни новаторскими разработками. Речь-то об этом. Да, полёты в космос и развитие науки и техники важнее для человечества.
      Сообщение отредактировано: D_KEY -
        Цитата Хорт @
        Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? :-?

Эта страна последние лет 100 успешно разбазаривала людские ресурсы. ;)
          Цитата Besha @
          да и люди уже доказали свое превосходство над крокодилами, так что зачем мечтать о том, что уже достигнуто? :scratch:

Я, видимо, что-то пропустил. Когда доказало и каким образом?
          Следуя твоей логике про доллар - крокодилы появились очень давно и стабильность у них завидная, человечество появилось совсем недавно и совершенно неизвестно, долго ли протянет.
            Цитата Хорт @
            вот кто мешает нашему государству вложить бабки в развитие тех же социальных сетей, и вовлечь в них все население 3ей планеты? а на основе этой социалки собирать данные?
            Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее?

:-?

Цитата Хорт @
            Свои специалисты не были востребованы, и разбежались по мировым центрам,

:yes:

Цитата Хорт @
            Так же и с созданием российского интернета, изолировав страну в "зоне.ру" мы начнем деградировать.

:yes-sad: уже даже потому, что доки даже на теже языки программирования, спецификации, все изначально с того интернета... тут только уже мсдн закрыть и все уже потеря инфы будет неслабая...

Цитата Мяут-Настоящий @
            Эта страна последние лет 100 успешно разбазаривала людские ресурсы.

и продолжает это успешно делать дальше :yes: :wall:

Цитата D_KEY @
            Windows не отличается ни качеством, ни оригинальными идеями,

сделай свою ОС с оригинальными идеями и преферансом :) , переплюнешь винду, я первый на нее перейду :yes: но только что бы точно свое, а не взять ядро линуха да обвесить всем чем не попадя ;) :)

Цитата D_KEY @
            Следуя твоей логике про доллар - крокодилы появились очень давно и стабильность у них завидная, человечество появилось совсем недавно и совершенно неизвестно, долго ли протянет.

логики, раз только появилось, то долго не протянет, я не вкладываю, но доверять всеже больше буду крокодилам, потому что с людьми был уже не один прецедент их исчезновения/перерождения в отличии от крокодилов :scratch:
            Сообщение отредактировано: Besha -
              Цитата Besha @
              доверять всеже больше буду крокодилам, потому что с людьми был уже не один прецедент их исчезновения/перерождения в отличии от крокодилов
              :lol: Вот так человечество и загнётся - как только такими как Беша обрастёт, кои тварям животным верят больше, нежели людям. :yes-sad:
                Цитата Славян @
                кои тварям животным верят больше, нежели людям.

давай создадим опрос, кому будут верить больше человеку или животному, коту, крокодилу ? :) я думаю многие будут верить больше коту, чем человеку ;) человек существо очень хитрое и обманывать любит ;) :yes:
                  Цитата Besha @
                  давай создадим опрос, кому будут верить больше человеку или животному, коту, крокодилу ?
                  Давайте. Но нужно правильно устроить варианты, чтобы выбор был приличный, а не человек - котик.
                  Ставлю, что люди - победят! 8 к 1! Принимаете? :D
                    Цитата Славян @
                    Принимаете?

давай :D сейчас создаю голосилку там будет вопрос кому вы больше верите?
                    человек
                    крокодил

не будем привязывать человека и крокодила к чему-то...просто возьмем два чистых биологических вида ..ок? :)

Добавлено
                    все сделал :D
                      Цитата Besha @
                      не будем привязывать человека и крокодила к чему-то...просто возьмем два чистых биологических вида ..ок?
                      Нет, не ок!!! Надо, чтобы животных было больше. Иначе - нехорошо. Вы ж ничего не потеряете, если там будут крокодил, котик, собачка, дельфин, скажем?
                        Цитата Славян @
                        Надо, чтобы животных было больше.

зачем? :scratch: мы взяли сферического крокодила (животное) и человека... и будем смотреть кому больше доверяют :) я даже не котэ взял, потому что так заранее понятен исход :D я взял злого крокодила
                          Цитата Besha @
                          я взял злого крокодила
                          Ладно. понеслось. Ждём недельку. Не трусы, а срок. :D
                            недельку так недельку :D
                            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0.0816 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:09 GMT ]