На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Комерческий успех Российского интернета , готовы ли Вы покупать Российский Интранет по цене Интернет?

Комерческий успех Российского интернета
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Besha @
    угу... космодром это да, это россия может, а вот переплюнуть виндовс это врятли, китаесы насколько электронику всякую паяют, и все подделывают, но чет виндов с их стороны не видать
    Ну это просто. Мы можем хорошо делать проекты государственного уровня: военка, космос, реки передвинуть, БАМы построить и т.д. А писать всякие программульки (ОС, ...) это дела маленьких да средних конторок.
    Цитата Besha @
    вспомни основную причину, почему инет закрывают? потому что уследить не могут, типа инфа льется ручьями за бугор...
    Не знаю насчёт основной, но детям в школах прикрывают, чтобы в гомосятину всякой да педофилию не влезали. А значит пытаются не кормить народ (детский - точно) всяким дерьмом, кое дядя Боб хочет кушать.
      Цитата Besha @
      а вот переплюнуть виндовс это врятли, китаесы насколько электронику всякую паяют, и все подделывают, но чет виндов с их стороны не видать ;)

Дык у них договор! %))
        Цитата Besha @
        но чет виндов с их стороны не видать ;)

Да, винды вроде как индусы пишут :D
          Цитата Славян @
          Мы можем хорошо делать проекты государственного уровня: военка, космос, реки передвинуть,

сместить чучуть земную ось... :yes: :D

Цитата Славян @
          А писать всякие программульки (ОС, ...) это дела маленьких да средних конторок.

:scratch:
          нуда... контора с капиталом 78.94 лярдов баков и активами на 142 лярда баков... и меющая спрос и использование своей продукции по всему шарику, это такая гаражная мелоч :yes: нивкакое сравнение по значимости с движением рек не идет :no:

Цитата SVK @
          Дык у них договор! %))

кто знает...кто знает :D :scratch:
          Сообщение отредактировано: Besha -
            Цитата Besha @
            сместить чучуть земную ось... :yes: :D
            Приспичит - сместим! :yes: :D
            Цитата Besha @
            нуда... контора с капиталом 78.94 лярдов баков и активами на 142 лярда баков... и меющая спрос и использование своей продукции по всему шарику, это такая гаражная мелоч :yes:
            Вы же знаете, что доллары - мыльный пузырь, кой не сегодня - завтра лопнет. Так что да, гаражная мелочь. :yes:
            Цитата Besha @
            нивкакое сравнение по значимости с движением рек не идет :no:
            Согласен с вами - не идёт! Диванные войска запросто напишут не одну ОС за день, месяц, год. А вот смогут ли они построить хоть один Волго-Донской канал или тому подобное - сильно сомневаюсь! :tong:
              Цитата Славян @
              Приспичит - сместим!

да я не совмневаюсь, достаточно одной красной кнопки :D :yes:

Цитата Славян @
              Вы же знаете, что доллары - мыльный пузырь, кой не сегодня - завтра лопнет.

точно так же как и запад сегодня завтра должен был загнить при СССР ;)
              только больше 200 лет прошло, а бакс все живет.... думаю и на мой век его хватит :), а теперь скажи сколько рублю российскому лет? ;) у меня инфа, что чуть больше 20 лет :scratch: даже рубля мега нерушимого и не мыльного СССР уже нет...как и самого СССР ;) а бакс есть и расплатится им можно везде, а вот расплатишся ли ты рублем везде это бааальшой вопрос ;)
                Цитата Besha @
                точно так же как и запад сегодня завтра должен был загнить при СССР
                А "загеивание" вам не пример того, как загибается запад? А гемор с греками, переброс производства в Азию - не пример? Вы местами оптимист, Беша! ;)
                Цитата Besha @
                а теперь скажи сколько рублю российскому лет? ;) у меня инфа, что чуть больше 20 лет :scratch: даже рубля мега нерушимого и не мыльного СССР уже нет...как и самого СССР ;)
                Давайте вспомните на этом же духе и крокодилов, сравните их с людьми, и скажите за кем будущее, а Беша? :lol:
                  Цитата Славян @
                  А "загеивание" вам не пример того, как загибается запад?

да, геи это ужасно... но это их половые трудности, это люди с отклонением в мозгу (читай больные люди), ты думаешь их в РФ нет? чет сомневаюсь.... :D просто в европе им разрешили не прятаться, а в РФ они прячутся, ты только свистни и их не меньше чем в ЕС повылазит ИМХО :yes: но каким образом они на экономике запада сказываются? :scratch:

Цитата Славян @
                  Давайте вспомните на этом же духе и крокодилов, сравните их с людьми, и скажите за кем будущее, а Беша?

причем тут люди и крокодилы :) я тебе просто факт привел, что баксу 200+ лет, а РФ рублю 20+ и я как-то сколонен доверять, тому что уже доказало свою стабильность ;) я не уверен, что завтра проснусь, и увижу такую валюту как рубль.... реформу какую нибудь проведут и будет что-то другое например ;)
                    Цитата Besha @
                    но каким образом они[геи] на экономике запада сказываются? :scratch:
                    Например таким, что их не учили, что можно БАМ строить, в космос летать и пр., вот они и не знают, чем таким грандиозным заняться. А мы знаем!!! ;)
                    Цитата Besha @
                    причем тут люди и крокодилы :) я тебе просто факт привел, что баксу 200+ лет, а РФ рублю 20+ и я как-то сколонен доверять, тому что уже доказало свою стабильность
                    Так и я вам просто факт привёл, что крокодилы "доказали свою стабильность" и мечтать людям о каком-то своём превосходстве над ними получается нельзя, с вашей т.з., да?.. ;)
                    Цитата Besha @
                    я не уверен, что завтра проснусь, и увижу такую валюту как рубль.... реформу какую нибудь проведут и будет что-то другое например
                    Конечно, пока такие как вы с дядей Бобом будете сидеть да явно и неявно обсирать нашу страну, ни в чём нельзя быть уверенными. Меняйтесь сами и уверенность будет рождаться и цвести! :D
                      Цитата Славян @
                      Например таким, что их не учили, что можно БАМ строить, в космос летать и пр., вот они и не знают, чем таким грандиозным заняться. А мы знаем!!!

ну так в РФ они так же не строят БАМ и речки не поворачивают, а долбутся в пукан по подвалам не хуже чем в той европе ;) так же сюда можно и алкашей, наркоманов в РФ прикрепить, они тоже нифига не делают... в любом обществе есть дно :yes:

Цитата Славян @
                      Так и я вам просто факт привёл, что крокодилы "доказали свою стабильность" и мечтать людям о каком-то своём превосходстве над ними получается нельзя, с вашей т.з., да?..

люди что по твоему не стабильный вид? да и люди уже доказали свое превосходство над крокодилами, так что зачем мечтать о том, что уже достигнуто? :scratch:

Цитата Славян @
                      Конечно, пока такие как вы с дядей Бобом будете сидеть да явно и неявно обсирать нашу страну

где я РФ обосрал? в том что сказал что считаю бакс более надежным и обосновал это тем, что он существует много лет? или тем, что сказал, что пока россия не может создать аналог виндовс? но это же просто общеизвестные факты, какие-то страны умеют одно, другие другое... например кто спорит, что у РФ почти самая мощная дубина которой всех пугать можно? :scratch:
                        Цитата Besha @
                        где я РФ обосрал? в том что сказал что считаю бакс более надежным и обосновал это тем, что он существует много лет? или тем, что сказал, что пока россия не может создать аналог виндовс? но это же просто общеизвестные факты, какие-то страны умеют одно, другие другое... например кто спорит, что у РФ почти самая мощная дубина которой всех пугать можно?
                        Ну так унижения и бывают явные и косвенные. Вот ваше 'у РФ почти самая мощная дубина' и есть косвенное. Или вы не видите сие? :-?
                          Цитата Славян @
                          Вот ваше 'у РФ почти самая мощная дубина'

ну если вас обижает такое высказывание, то я человек не конфликтный, могу и ВС РФ назвать :-? хотя ваша обида мне не совсем понятна, я ж не назвал РФ самоли с пару ржавыми акм.... а наоборот, сказал, что есть очень приличное дубье, которое Путин вчера показывал в маскве и севатополе :yes: :scratch:
                            а вы уже зарегали свои бложики? :) я б лучше статистику посещения данного форума в низу бы поубрал :yes: , а то придут дяди в черных пиджаках и пооткрутивают че надо и че не надо :yes:
                            http://habrahabr.ru/post/219935/
                              Цитата Besha @
                              я б лучше статистику посещения данного форума в низу бы поубрал
                              Вы про 3000 посетителей? Думаю, админы думают и им виднее, набираем ли мы столько или нет. Впрочем, Павел хорошо работает над тем, чтобы явную провокацию не писали. Такие как вы, Беша, пока не сильно страшны, расслабьтесь! ;)
                                Цитата Славян @
                                вспомни основную причину, почему инет закрывают? потому что уследить не могут, типа инфа льется ручьями за бугор...

вот кто мешает нашему государству вложить бабки в развитие тех же социальных сетей, и вовлечь в них все население 3ей планеты? а на основе этой социалки собирать данные?
                                Опять же, почему самая богатая полезными ископаемыми страна(и с самой большой территорией) не создаст финансовые институты способные поглотить всякие "виза" "МАСТЕР КАРД" и так далее? :-?

Недавно слышал интересный разговор медиков, и прозвучала интересная штука
                                раньше наша медицина была на пике мирового развития и наши медики были лучшими из лучших, а сейчас это не так, а знаете чем объясняют это сами медики - тем что раньше большинство мировых трудов по современной медицине публиковали на русском языке(или переводилось на русский язык). А сейчас этого нет. Свои специалисты не были востребованы, и разбежались по мировым центрам, исследовательская деятельность не ведаться, а труды зарубежных коллег никто не переводит. А в итоге падает общий уровень.
                                Так же и с созданием российского интернета, изолировав страну в "зоне.ру" мы начнем деградировать. :(
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1015 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 27.07.26, 09:09 GMT ]